Сообщение от VarZak
Доброе слово.
Свернуть
X
-
Вот из-за эмоций и ругаемся, разделяемся. Я Вас сразу воспринимал как православного, очень их здесь немного на форуме. Но непонятно было именно вот это желание отделиться от других православных, как будто там все антихристы какие-то. Если святой, то святостью своей будешь освящать всех вокруг, а если сам грешник, то зачем судить других. -
В этом я и ошибался.Сообщение от DrunkerНо непонятно было именно вот это желание отделиться от других православных, как будто там все антихристы какие-то.
Правильно!Если святой, то святостью своей будешь освящать всех вокруг, а если сам грешник, то зачем судить других.Комментарий
-
При чем тут ЦАрица (?), про "спят" читайте в Писании, "икона" не = человек.Сообщение от VarZakЧестнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим,
Так мы еще не выссказались о авторе темы. Итак!? ..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Я не нашла там ваших добрых слов о Крызе. Странно, не правда ли? Неужели, опять происки модераторов? Вот им все бы стирать...Сообщение от Злобин ДмитрийТак я уже писал о Крызе. Целую оду сочинил. Это в ветке о борьбе с бесами. См.
Комментарий
-
Зря Вы на модераторов №18 .См.Сообщение от МаргоЯ не нашла там ваших добрых слов о Крызе. Странно, не правда ли? Неужели, опять происки модераторов? Вот им все бы стирать...
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Без всякого над собой насилия. Без всякой лести и прочего неподобия. Конечно могу ! А Крызу , точнее Андрею ,я вообще многим обязан в понимании этой жизни ,особенно жизни форума.Сообщение от ОльгертДмитрий а Вы сможете сказать после темы "кошки" что-нибудь о Рулле или Крызе хорошее?Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Стыдно признать .... но я потерпел фиаско.Сообщение от ОльгертТАк так Дмитрий, мы нащупываем ростки для "добрых всходов" в адрес единственного Вами неприемлимого! НУ дальше мысль разВийте!Спасайся кто может !Комментарий
-
а я хотел про анти сказать. анти хоть и не чудотворц, но открыл мне глаза и я теперь вижу.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
-
крошка сын к отцу пришол и просила кроха. что такое хорошо? и что такое плохо? анти и есть тот самы яркий звёзд (не звезда жа), что своим гароячим светом осветил мне ответы на что такое хорошо и что такое плохо. хорошо быть не анти. а что плохо -догадайтес сами.Сообщение от aka ZhandosИнтригует... Открыл глаза на что?Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-

Комментарий