Доброе слово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Марго
    Тема действительно приятная и полезная, но что делать, если особых "врагов" не нажила? Столкнулась пару раз с Priestess, да разве ж это враг? Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.
    Постараться "нажить " ...а потом найти в них доброе
    А если серьезно , так держать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Марго
      Тема действительно приятная и полезная, но что делать, если особых "врагов" не нажила? Столкнулась пару раз с Priestess, да разве ж это враг? Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.
      Сестра ! Враги то в кавычках ! Столкнулись с Priestess ,та напишите о ней ! Поверьте ,найти в ней хорошее очень легко. Жду от Вас бООООльшущую и искреннюю похвалу к Priestess. Успешных Вам поисков. С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Кэтрин
        Участник

• 22 March 2005
        • 310

А почему в такой хорошей теме никто не пишет? Ау!
        Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ?
          У меня нет злостных супостатов на этом форуме, поэтому мне не о ком здесь писать

Комментарий

• Кэтрин
            Участник

• 22 March 2005
            • 310

Я думаю, можно просто написать о людях, с которыми Вы когда-то впорили. Или и таких нет? Тогда Вы просто герой!

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Ну, спорил я со многими, всех даже не помню
              Безусловно, почти у каждого есть чему поучиться

Комментарий

• Кэтрин
                Участник

• 22 March 2005
                • 310

Безусловно, почти у каждого есть чему поучиться
                Согласна! Вот об этом, наверное, и предлагал Дмитрий написать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Гумеров Эмиль
                  У меня нет злостных супостатов на этом форуме, поэтому мне не о ком здесь писать
                  А у меня есть! Завидуйте :у Вас НЕТУ ,а у меня ЕСТЬ ! Но ,к глубочайшему моему сожалению ,ничего хорошего у меня не выходит написать о нем. Даже обидно !Но ,ведь писать-то НАДО ! Эт что-ж получается ? Открыл ,Дмитрий тему ,а сам ничего не сделал. Неловко. Вот ,и решил я выполнить Вашу просьбу и о Рулле написать. Так ,что не думайте ,будто зло какое ,держу я на него. Нет. Просто нужно-же о ком-то написать ,ну ,пусть это будет Рулла ...
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Знаете ли, Дмитрий, я, в принципе, рад, что, как враг, не помещаюсь в кавычки. В своем роде это - комплимент. Спасибо. Главное, ведь, никого не оставить равнодушным.

Что я могу сказать хорошего о вас и anti-rulle? Да, пожалуй, именно это: есть у вас способность к цельному и глубокому чувству, путь даже и совсем не христианскому. Есть цель! Плохая, хорошая, - не суть. У других, часто, и такой нет, - стеб один.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Слово о Рулле.

Что обьединяет этот форум и Дм.Злобина ? Рулла. Кто удерживает ,оного Дмитрия на форуме ? Опять Рулла. А кто виновен в том, что болтаясь по инету ,как "кое что ,кое где" ,Злобин застрял именно на ЭТОМ форуме ? О ком сказано ?Праааааавильно! Вот Вы и сами догадались ,конечно ,все о нем ! Здесь нет ничего удивительного ,судите сами ,вот в этой ,например ,ветке ,всего два поста по теме ,и оба о Рулле .Популярный форумянин ,и даже ОЧЕНЬ. Это большой мастер ФОРУМИСТИКИ (специально придуманный мною термин ,означающий уровень МАСТЕРСТВА форумного общения) с отличной реакцией ,потрясающей скоростью печати ,и столь же удивительной скоростью НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ мысли. Появляется желание говорить : просто интересно ЧТО ответит Рулла. При чем ,как правило , ответ мы получаем ,куда более интересный ,чем ворос его породивший. Случалось ли Вам бывать в суде ? Сравните ,жалкое "блеянье" тамошних адвокатов ,и жестский ,уверенный стиль Руллы ! ЗНАЮ ,нет в Мире такого "дела" ,которое Рулла не смог бы развалить ,а ведь именно в этом и заключается главная задача адвоката. Теперь представьте себя на месте присяжных ...... понимаете мою мысль ? Думаю понимаете ,ведь читая разные форумные диспуты ,мы как бы ,и есть "присяжные" ,аппоненты-то друг друга НЕ убеждают ,они (точнее он ,т.е. Рулла) убеждают ВАС. Правила ? Гм. Какие ,такие правила ? Нарушение правил дело тонкое ,и Рулла ,зная правила ,УМЕЕТ ГРАМАТНО их ОБХОДИТЬ ,тогда ,когда это ему требуется. Здесь ,моя признательность :меня учат ,я учусь ! Ведь спор - это искуство . Этому нужно учиться .Можно учиться ... да вот ,только располагаем ли мы небходимым природным дарованием ,необходимым для учебы ? Есть ли ТАЛАНТ ? Смотря с чем сравнивать. Рулла здесь ,вне конкуренции. Но самое интересное ,это когда за ОГРОМНЫМ Руллой ,нем удается разглядеть скромного ,и от того незаметного Игоря . Светского ,приятного доброго ,и слегка ироничного человека. Очччень УМНОГО. Он просто поразил меня ,разглядев за одной моей молитвенной просьбой (оформленной в обычном "безликом" стиле) ,ту ,весьма серьезную ситуацию ,в которой я тогда находился ! И вот атеист публикуется в МОЛИТВЕННОМ (!) разделе ! Ну ,как на такого человека можно сердиться ?! Нет ,друзья не о том человеке я написал ! Кокой же он мне "супостат"....
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Rulla
                        Знаете ли, Дмитрий, я, в принципе, рад, что, как враг, не помещаюсь в кавычки. В своем роде это - комплимент. Спасибо. Главное, ведь, никого не оставить равнодушным.
                        А Вы ,вообще ни в какие "Кавычки" не помещаетесь ! Теперь это точно КОМПЛЕМЕНТ ! Прежде ,я просто описался (ударение - на Ваше усмотрение) .С Уважением Дмитрий.
                        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 29 April 2005, 04:37 AM.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Rulla
                          Да, пожалуй, именно это: есть у вас глубокому чувству, совсем не христианскому.
                          Гуууууу ,Ааа-гу ,гунь ,гынь, АААААА, Тетенька ! Ниинааа !Ваш Рулка опять дразницаааааа ,гу ,аааааа. Я маме скажу .....
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Спасибо, спасибо, весьма тронут.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Сестра ! Враги то в кавычках ! Столкнулись с Priestess ,та напишите о ней ! Поверьте ,найти в ней хорошее очень легко. Жду от Вас бООООльшущую и искреннюю похвалу к Priestess. Успешных Вам поисков. С Уважением Дмитрий.
                              Найти хорошее нетрудно в любом человеке, а уж в женщине с детьми тем более. Чем составлять длинный список, лучше я пошлю ей теплый привет-

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Главное, ведь, никого не оставить равнодушным.
                                Глядите, глядите! И давно Рулла использует смайлики?

Комментарий

Обработка...