Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тема действительно приятная и полезная, но что делать, если особых "врагов" не нажила? Столкнулась пару раз с Priestess, да разве ж это враг? Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.
Постараться "нажить " ...а потом найти в них доброе
А если серьезно , так держать.
Тема действительно приятная и полезная, но что делать, если особых "врагов" не нажила? Столкнулась пару раз с Priestess, да разве ж это враг? Милая молодая женщина, замотанная своими детьми и этой жизнью, скучает по России, как и я.
Сестра ! Враги то в кавычках ! Столкнулись с Priestess ,та напишите о ней ! Поверьте ,найти в ней хорошее очень легко. Жду от Вас бООООльшущую и искреннюю похвалу к Priestess. Успешных Вам поисков. С Уважением Дмитрий.
У меня нет злостных супостатов на этом форуме, поэтому мне не о ком здесь писать
А у меня есть! Завидуйте :у Вас НЕТУ ,а у меня ЕСТЬ ! Но ,к глубочайшему моему сожалению ,ничего хорошего у меня не выходит написать о нем. Даже обидно !Но ,ведь писать-то НАДО ! Эт что-ж получается ? Открыл ,Дмитрий тему ,а сам ничего не сделал. Неловко. Вот ,и решил я выполнить Вашу просьбу и о Рулле написать. Так ,что не думайте ,будто зло какое ,держу я на него. Нет. Просто нужно-же о ком-то написать ,ну ,пусть это будет Рулла ...
Знаете ли, Дмитрий, я, в принципе, рад, что, как враг, не помещаюсь в кавычки. В своем роде это - комплимент. Спасибо. Главное, ведь, никого не оставить равнодушным.
Что я могу сказать хорошего о вас и anti-rulle? Да, пожалуй, именно это: есть у вас способность к цельному и глубокому чувству, путь даже и совсем не христианскому. Есть цель! Плохая, хорошая, - не суть. У других, часто, и такой нет, - стеб один.
Что обьединяет этот форум и Дм.Злобина ? Рулла. Кто удерживает ,оного Дмитрия на форуме ? Опять Рулла. А кто виновен в том, что болтаясь по инету ,как "кое что ,кое где" ,Злобин застрял именно на ЭТОМ форуме ? О ком сказано ?Праааааавильно! Вот Вы и сами догадались ,конечно ,все о нем ! Здесь нет ничего удивительного ,судите сами ,вот в этой ,например ,ветке ,всего два поста по теме ,и оба о Рулле .Популярный форумянин ,и даже ОЧЕНЬ. Это большой мастер ФОРУМИСТИКИ (специально придуманный мною термин ,означающий уровень МАСТЕРСТВА форумного общения) с отличной реакцией ,потрясающей скоростью печати ,и столь же удивительной скоростью НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ мысли. Появляется желание говорить : просто интересно ЧТО ответит Рулла. При чем ,как правило , ответ мы получаем ,куда более интересный ,чем ворос его породивший. Случалось ли Вам бывать в суде ? Сравните ,жалкое "блеянье" тамошних адвокатов ,и жестский ,уверенный стиль Руллы ! ЗНАЮ ,нет в Мире такого "дела" ,которое Рулла не смог бы развалить ,а ведь именно в этом и заключается главная задача адвоката. Теперь представьте себя на месте присяжных ...... понимаете мою мысль ? Думаю понимаете ,ведь читая разные форумные диспуты ,мы как бы ,и есть "присяжные" ,аппоненты-то друг друга НЕ убеждают ,они (точнее он ,т.е. Рулла) убеждают ВАС. Правила ? Гм. Какие ,такие правила ? Нарушение правил дело тонкое ,и Рулла ,зная правила ,УМЕЕТ ГРАМАТНО их ОБХОДИТЬ ,тогда ,когда это ему требуется. Здесь ,моя признательность :меня учат ,я учусь ! Ведь спор - это искуство . Этому нужно учиться .Можно учиться ... да вот ,только располагаем ли мы небходимым природным дарованием ,необходимым для учебы ? Есть ли ТАЛАНТ ? Смотря с чем сравнивать. Рулла здесь ,вне конкуренции. Но самое интересное ,это когда за ОГРОМНЫМ Руллой ,нем удается разглядеть скромного ,и от того незаметного Игоря . Светского ,приятного доброго ,и слегка ироничного человека. Очччень УМНОГО. Он просто поразил меня ,разглядев за одной моей молитвенной просьбой (оформленной в обычном "безликом" стиле) ,ту ,весьма серьезную ситуацию ,в которой я тогда находился ! И вот атеист публикуется в МОЛИТВЕННОМ (!) разделе ! Ну ,как на такого человека можно сердиться ?! Нет ,друзья не о том человеке я написал ! Кокой же он мне "супостат"....
Знаете ли, Дмитрий, я, в принципе, рад, что, как враг, не помещаюсь в кавычки. В своем роде это - комплимент. Спасибо. Главное, ведь, никого не оставить равнодушным.
А Вы ,вообще ни в какие "Кавычки" не помещаетесь ! Теперь это точно КОМПЛЕМЕНТ ! Прежде ,я просто описался (ударение - на Ваше усмотрение) .С Уважением Дмитрий.
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 29 April 2005, 04:37 AM.
Сестра ! Враги то в кавычках ! Столкнулись с Priestess ,та напишите о ней ! Поверьте ,найти в ней хорошее очень легко. Жду от Вас бООООльшущую и искреннюю похвалу к Priestess. Успешных Вам поисков. С Уважением Дмитрий.
Найти хорошее нетрудно в любом человеке, а уж в женщине с детьми тем более. Чем составлять длинный список, лучше я пошлю ей теплый привет-
Комментарий