Сообщение от Ольгерт
Доброе слово.
Свернуть
X
-
Можете не сомневаться ,Брат Александр МНОГО ДОБРОГО может сказать о протестантах. Надеюсь ,он сделает это прямо здесь. В этой ветке. Веру протестантскую хвалить ,конечно не станет ,а ,вот В ОЛЬГЕРТЕ ,немало хорошего найдет. Желаю успехов !Спасайся кто может ! -
НУ а хоть чадами Христа - ? Ладно уж с верностью тех, кто выдержал натиск искушений - Бог им судья, а что делать с "возрождением" - плоды то есть!Сообщение от VarZakБоюсь это будет оффтопом, но верными чадами Церкви Христовой их не считаю.
Цитата от ДМИТРИЙ:станет ,а ,вот В ОЛЬГЕРТЕ ,немало хорошего найдет.
ТАк попрошу напомнить, что тема не о ОЛЬгерте. ДА и не конченный я человек , чтобы столько людей выдавливали из себя полож. черты во мне!
Последний раз редактировалось Ольгерт; 10 May 2005, 05:55 AM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Надо определиться о чем мы говорим о людях или о их вере.Сообщение от ОльгертНУ а хоть чадами Христа - ? Ладно уж с верностью тех, кто выдержал натиск искушений - Бог им судья, а что делать с "возрождением" - плоды то есть!
Как к людям я к ним хорошо отношусь(если убрать их приставучесть) у меня даже есть приятели протестанты. Что касается их веры я ее не признаю. Как можно быть чадами Христа, если при этом хулить Его Пречистую Матерь, святых и св.иконы? Богу виднее христиане они или нет, я же не могу за Него говорить.Комментарий
-
Ну не признавать ее ЦАрицей НЕбесно - это не хулить, - это Вы утрируете.Сообщение от VarZakхулить Его Пречистую Матерь
Святых? Впервые слышу. Сомневаются в их супервозмож. - это да.святых и св.иконы?
Иконы - просто не признают как религиозный объект."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ну ладно ,Бог с ним ,с Ольгертом. Можно про Германа написать ,про Миколу ,про Де-Жавю , Крулфу ,Алекса-Ди ... Да мало ли на форуме хороших людей ! Всех и не перечислить. Это Протестанты. И у любого можно иного хорошего найти. Притом ,заметте ,без всякого труда и усилий.Сообщение от ОльгертЦитата от ДМИТРИЙ:станет ,а ,вот В ОЛЬГЕРТЕ ,немало хорошего найдет.
ТАк попрошу напомнить, что тема не о ОЛЬгерте. ДА и Не такой уж я плохой, чтобы выдавливать из себя хоть какие -нибудь полож. черты в Ольгерте!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Вообще не хочется заниматься оффтопом. Но скажите не признавать Христа Богом это не хула на него?Сообщение от ОльгертНу не признавать ее ЦАрицей НЕбесно - это не хулить, - это Вы утрируете.
Они утверждают что к ним нельзя обращаться за помощью.Святых? Впервые слышу. Сомневаются в их супервозмож. - это да.святых и св.иконы?
Значит они иконоборцы.Иконы - просто не признают как религиозный объект.Комментарий
-
Олег ! Александр ! Братья ! Скорбно душе моей видеть как ссорятся ХОРОШИЕ люди. Прошу Вас :НЕ-НА-ДО ! Откройте ,на крайняк ,отдельную ветку и беседуйте тем СПОКОЙНО ,как , собственно и подобает Христианам. С Братской любовью и Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
ПОжалуй ДА! Но при чем тут Мария?Сообщение от VarZakпризнавать Христа Богом это не хула на него?
Они же спят!Они утверждают что к ним нельзя обращаться за помощью.
Они против отношения к ним как к идолам!Значит они иконоборцы.
ЭТО НЕ ОФТОП_ Я ЖЕ О ПРОТЕСТАНТАХ ДОБРОЕ ГОВОРЮ!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Комментарий
-
Дублирую для Ольгарта.Сообщение от Злобин ДмитрийОлег ! Александр ! Братья ! Скорбно душе моей видеть как ссорятся ХОРОШИЕ люди. Прошу Вас :НЕ-НА-ДО ! Откройте ,на крайняк ,отдельную ветку и беседуйте тем СПОКОЙНО ,как , собственно и подобает Христианам. С Братской любовью и Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
При том что они не признают ее Царицей Небесной.Сообщение от ОльгертПОжалуй ДА! Но при чем тут Мария?
Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Спят??? Это что то новое.Они же спят!
А никто и не относится к ним как к идолам.Они против отношения к ним как к идолам!
Оффтоп это потому как мы начинаем обсуждать учения церквей.ЭТО НЕ ОФТОП_ Я ЖЕ О ПРОТЕСТАНТАХ ДОБРОЕ ГОВОРЮ!Комментарий
-
Так я уже писал о Крызе. Целую оду сочинил. Это в ветке о борьбе с бесами. См.Сообщение от ОльгертТАк давайте тогда скажем о Крызе! Он изменился! СТал добрее.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий