На форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ? Как Вы думаете ? С Уважением Дмитрий.
Доброе слово.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНа форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ? Как Вы думаете ? С Уважением Дмитрий.Пойду искать.
-
-
Сообщение от Wokiberчета не могу такого найтиСпасайся кто может !Комментарий
-
Хорошая идея, Дмитрий!
Только пусть пишут не только о "злостных супостатах", а просто о людях, с которыми что-то не поделили.
...подумала, и решила написать пару хороших слов о людях, с которыми я не согласна.
Кларисс. Мне нравится его манера общения. Уважительная такая. И вообще чувствуется, что человек не просто кого-то укусить пришел, а поговорить по делу. ИМХО
Одесса. Может общаться нормально, без оскорблений. Большой плюс. Почаще бы только. Но это в виде пожелания.
ПРИМЕЧАНИЕ: я правда так считаю. Но это просто мой опыт, ИМХО. Не кидайтесь камнями.Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Комментарий
-
Хотел бы сказать о Дмитрие Резнике. Как известно мы ненавидели друг друга. ПОтом приходиламудрость и такт. ТАк что отличная хватка у него за ПИсание, логичные стройные ответы, все доступно и ясно. Неплохой багаж знаний. Есть чего брать."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертХотел бы сказать о Дмитрие Резнике. Как известно мы ненавидели друг друга. ПОтом приходиламудрость и такт. ТАк что отличная хватка у него за ПИсание, логичные стройные ответы, все доступно и ясно. Неплохой багаж знаний. Есть чего брать.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Wokiberдумаю злостные супостаты всегда на поверхности, им утонуть сложно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНа форуме ,впрочем ,как и в рельной жини мы подчас досаждаем друг другу. Вольно ,или не вольно ,но обижаем ближнего своего. Обиды накапливаются ,иногда до "критической массы". Потом взрыв ! Споры ,раздоры ,взаимные претензии ,и ,увы ,многое ,и многое другое-прочее. Вот я и подумал : а что ,если каждому из нас выбрать самого "злостного" своего "супостата" и постараться отискать в нем хорошие качества ? Отискать ,и опубликовать. Честно ,от Души ,без рассчета на на ответную похвалу в свой адрес. Что скажете ? Форумяне ? Может нам стои попробывать ? Как Вы думаете ? С Уважением Дмитрий.
Например: верующие исполняя заповеди Бога, стремятся к воссоединению с Ним.Этот критерий не меняется до конца жизни.
Кто-то смотртит на Шварцнеггера, и стремится быть таким.
Кто-то смотрит на рекламного агента, и старается быть таким.
Кто-то смотрит на уголовника, и увлекаясь этой романтикой, старается быть таким.
И т.д.
Но какими бы не руководствовались критериями люди, все они пользуются благодатью Свыше, и часто не задумываясь, с жадностью Любят её: великолепную природу
-благоухающие запахи
-вкусную ароматную пищу
и т.д.
Я хотел бы пожелать всем людям ценить это, и неверующим в Бога, раз они не верят, выбрать для себя основной критерий руководства в жизни - Чувство Любви!
С Уважением Волдемар.Комментарий
-
Сообщение от Wokiberбудем довольствоваться тем что имеем.
вещи несовместные. Ненавистник из Вас ,как из меня физик ,т.е никакой "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ок, значит я попробую со своими злостными супостатами...
Итак, первый на списке: Одесса...
Кэтрин
Одесса. Может общаться нормально, без оскорблений
Ок, теперь по настоящему...
Нина: редко здесь появляется.
Игорь: часто слишком занят, чтоб редактировать посты и выдавать замечания.
Дежа-вю: R.I.P.Комментарий
Комментарий