Некрасиво..
Свернуть
X
-
Сикер сикера всякий хмельной напиток, кроме виноградного вина, от которого можно опьянеть, например наливки, настойки, пиво, мёд
Краткий церковнославянский словарь
Комментарий
-
Другими словами, нет хуже, чем когда грешник борётся с грехом в другом человеке.Комментарий
-
Комментарий
-
Мои дети знают меру во всем. Ибо воспитаны соответствующим образом. Мне жалко тех, кто своим детям подавал дурной пример пьянства. А пропаганда умеренности во всем, никого еще алкоголиком не сделала.Комментарий
-
Я за умеренность во всем и против вообще какой-то пропаганды и рекламы всякого вредного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
До этого еще дорасти надо. Где Вы видели таких доросших? их мало тех кто сильны духом и те кто действительно не спиваются в итоге. А т.к много слабых в этом плане и немощных, то кощунственно так спокойно разбрасываться лайками вину и сикерам.. Нам совсем не надо это сейчас.. сначала надо чтобы люди стали культурными и высокодуховными, умеющими во всем контролировать себя и быть воздержанными, прежде чем коплиментировать адкоголю..
- - - Добавлено - - -
Жалко даже взрослого пьяницу, ибо это чей-то сын или дочь + это - человек, который губит свою жизнь и ничего с этим поделать уже не может.. аж плакать хочется, а вы так просто их отбраковываете.. конечно и жалко тех кто с ними живет, и тут - всем уже плохо и горе великое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
До этого еще дорасти надо. Где Вы видели таких доросших?
Жалеете пьяниц? Жалейте. Они очень любят тех, кто их жалеет - тащит на себе домой после пьянки, вытирает с них сопли и блевотину, укладывает спать грязных и вонючих на чистую постель, а утром дает опохмелиться.
На следующий день все начинается сначала. Ибо запой - святое, тут уж ничего не поделаешь. Начинается потому, что они знают - их пожалеют, поймут, обласкают и... нальют.
Жалейте пьяниц. Они питают Вашей жалостью свой порок и жиреют на нем. Вам их жалко? Жалейте. Может, дай Бог, случайно промахнутся и не прибьют Вас по пьяне...Комментарий
-
деменция - это расстройство личности...причиной которой является генетическая предрасположенность, или дистрофические изменения нервных клеток...
человек становится неспособным контролировать собственные чувства, его " хочу- не хочу", " люблю- не люблю", преобладают перед понятием надо...
его обиды, раздражительность по отношению к другим, жалобы, обвинения других во всевозможных грехах, мелкие мстюльки, начинают преобладать над остальными чертами характера...
ошибочно полагать, что проявление это характерно только для очень пожилых людей... первые признаки могут появиться уже после сорока лет, а далее они просматриваются уже более отчётливо...
регрессия - это простой механизм защиты, форма психологического приспособления в состоянии депресси, тревоги, внутреннего конфликта...чаще всего, человек впадает в состояние регнресси, когда ситуация напоминает ему ту, которая травмировала его психику в детстве.
- - - Добавлено - - -
Водка равняет всех и профессоров, и бомжей, а все начинается, как вы написали выше, с малых доз, у меня примеров куча в жизни, вагон и маленькая тележка. Человек слаб и не в состоянии себя контролировать, обычно люди, которые много пьют, больше всех орут, что они умеют себя контролировать. Лучше никогда не пить никакого алкоголя, не надо искушать ГосподаКомментарий
-
Попробуйте алкоголика пригласите к себе в дом и поживите с ним. Но знайте, что Бог их в свой дом не пускает и другим тоже думаю не советует.Господу Слава!Комментарий
-
21. тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
(Книга Второзаконие 21:20,21)Комментарий
Комментарий