Илья ко/админ правильно замечает в соседней теме: алкоголь бич для РФ(впрочем, для Украины тож).........много зарабатывают совковые правители/олигархи на этом деньги...дешевое пойло, что пить даже крысам нельзя...
Некрасиво..
Свернуть
X
-
У вас сколько 0,5 самая дешевая водка?
- - - Добавлено - - -
тоже самое с бывшими курильщиками в течении 1-3 года, а может и больше) их еще не отпустило))Комментарий
-
Алекс. в Украине тож пойла/отравы хватает...я так думаю...но, в лднр ваще ужос-сплошная отрава и стоит копейки кажись...руськую водку за 100 рублей пол/литра купить мона в супир/маркетах донецка точно...в Киеве тут думаю меньше отравы продают...да и дороже водка в супир/маркетах...тоже и с сигаретами...Комментарий
-
А вот бывшие алкоголики буквально впадают в истерику, когда речь заходит об алкоголе. Они готовы уничтожить любой алкоголь и всех пьющих. комментарий: бывает еще, что люди много страдали или страдают от алкоголиков/близких...вот у меня близкий человек пьет иногда, сильно...хочет забыться таким образом...хотя, нельзя ему, болезнь тяжкая...и Библию знает очень хорошо...такие темы всегда остры будут хотя, если хорошо подумать?-зачем вааааще христианам пить алкоголь?...даже точнее-пропагандировать?...и распутство бывает...может лучше ходить в дом плача больше?...а радоваться можно и на пикнике с друзьями или чаек попить...и еще: пьяница никогда на 100% не признает, что он алкаш+если человек этот достаточно образован и моралист...
У меня муж 15 лет уже не пьёт после пятого кодирования.
А самогонку гонит прекрасную . Колдует над ней любовно .Всякие добавки полезные добавляет , настойки делает, а сам не употребляетЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Таня, что неправда???.............я тож хочу, чтобы родыч мой закодировался.............кстати, самогон-вреден...как его не чисти...там сивушные вещества будут...наверное водка при ссср была более-нормальная...я лет 8 назад пригубил такую78года выпуска кажись...пахла приятно и как слеза была...щас дерьмом травят в рф сильно...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Таня, что неправда???.............я тож хочу, чтобы родыч мой закодировался.............кстати, самогон-вреден...как его не чисти...там сивушные вещества будут...наверное водка при ссср была более-нормальная...я лет 8 назад пригубил такую78года выпуска кажись...пахла приятно и как слеза была...щас дерьмом травят в рф сильно...
А он настойку делает с любовью и матом, самые хорошие фильтры
Ну кроме марганца , дубовой коры , кедровых орешков , двойного фильтрования , я не вникала никогда в его технологию.
- - - Добавлено - - -
Ой..
об этом лучше не будем.
вопрос больной .
Дай Боже похоронить его где-то там, в уголках памяти.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Алекс. в Украине тож пойла/отравы хватает...я так думаю...но, в лднр ваще ужос-сплошная отрава и стоит копейки кажись...руськую водку за 100 рублей пол/литра купить мона в супир/маркетах донецка точно...в Киеве тут думаю меньше отравы продают...да и дороже водка в супир/маркетах...тоже и с сигаретами...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
разная цена...дороже точно...горилка/хохлятская лучше...пойло и в Украине хватает...точно не знаю сколько водяра самая дешевая в Украине стоит...я ж непьющай...могу присмотреться или узнать...улыбнулся...Комментарий
-
Не оправдываю
.ну, мож вино с винограда это напиток хороший и полезный..
мужу Вашему привет...от кверти...
Лучше бы не передавала .
Ругается : Опять со своими евреями....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Татьяна, а по законам рф Вы с мужем грех совершаете...самогон гоните и +продаете...нехорошо это...улыбнулся...да и еще скажите мужу своему: я не еврей и не враг ему...чтоб не ругался...да и пусть гонит самогон...жизнь то сложная в рф...понять можно...и кверти не осуждает ваш семейный такой подряд...Комментарий
Комментарий