Некрасиво..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Илья ко/админ правильно замечает в соседней теме: алкоголь бич для РФ(впрочем, для Украины тож).........много зарабатывают совковые правители/олигархи на этом деньги...дешевое пойло, что пить даже крысам нельзя...

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от qwertyu
      Илья ко/админ правильно замечает в соседней теме: алкоголь бич для РФ(впрочем, для Украины тож).........много зарабатывают совковые правители/олигархи на этом деньги...дешевое пойло, что пить даже крысам нельзя...
      Кстати, да, алкоголь стал дешевле по сравнению с ценами в СССР, раза в 2 минимум, и пить стали больше и нормы ВОЗ растут)

У вас сколько 0,5 самая дешевая водка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      А вот бывшие алкоголики буквально впадают в истерику, когда речь заходит об алкоголе. Они готовы уничтожить любой алкоголь и всех пьющих.
      тоже самое с бывшими курильщиками в течении 1-3 года, а может и больше) их еще не отпустило))

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex54
        Кстати, да, алкоголь стал дешевле по сравнению с ценами в СССР, раза в 2 минимум, и пить стали больше и нормы ВОЗ растут)

У вас сколько 0,5 самая дешевая водка?

- - - Добавлено - - -

тоже самое с бывшими курильщиками в течении 1-3 года, а может и больше) их еще не отпустило))
        Алекс. в Украине тож пойла/отравы хватает...я так думаю...но, в лднр ваще ужос-сплошная отрава и стоит копейки кажись...руськую водку за 100 рублей пол/литра купить мона в супир/маркетах донецка точно...в Киеве тут думаю меньше отравы продают...да и дороже водка в супир/маркетах...тоже и с сигаретами...

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от qwertyu
          А вот бывшие алкоголики буквально впадают в истерику, когда речь заходит об алкоголе. Они готовы уничтожить любой алкоголь и всех пьющих. комментарий: бывает еще, что люди много страдали или страдают от алкоголиков/близких...вот у меня близкий человек пьет иногда, сильно...хочет забыться таким образом...хотя, нельзя ему, болезнь тяжкая...и Библию знает очень хорошо...такие темы всегда остры будут хотя, если хорошо подумать?-зачем вааааще христианам пить алкоголь?...даже точнее-пропагандировать?...и распутство бывает...может лучше ходить в дом плача больше?...а радоваться можно и на пикнике с друзьями или чаек попить...и еще: пьяница никогда на 100% не признает, что он алкаш+если человек этот достаточно образован и моралист...
          Неправда.
          У меня муж 15 лет уже не пьёт после пятого кодирования.
          А самогонку гонит прекрасную . Колдует над ней любовно .Всякие добавки полезные добавляет , настойки делает, а сам не употребляет
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
            А самогонку гонит прекрасную . Колдует над ней любовно .Всякие добавки полезные добавляет , настойки делает,
            Это месть завязавшего пьющим. Месть за то, что его ответгли

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
              Неправда.
              А самогонку гонит прекрасную . Колдует над ней любовно .Всякие добавки полезные добавляет , настойки делает, а сам не употребляет
              Таня, что неправда???.............я тож хочу, чтобы родыч мой закодировался.............кстати, самогон-вреден...как его не чисти...там сивушные вещества будут...наверное водка при ссср была более-нормальная...я лет 8 назад пригубил такую78года выпуска кажись...пахла приятно и как слеза была...щас дерьмом травят в рф сильно...

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Лука

Ну да.
                Может быть.
                Уважение к себе уже вернул.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  может бизнес там с Татьяной?...улыбнулся...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                    Уважение к себе уже вернул.
                    Ну да! "Ты меня уважаешь! Я тебя уважаю!" Мы уважаемые люди...

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от qwertyu
                      Таня, что неправда???.............я тож хочу, чтобы родыч мой закодировался.............кстати, самогон-вреден...как его не чисти...там сивушные вещества будут...наверное водка при ссср была более-нормальная...я лет 8 назад пригубил такую78года выпуска кажись...пахла приятно и как слеза была...щас дерьмом травят в рф сильно...
                      Водку делают с установкой - чтобы пили больше и деньги несли.
                      А он настойку делает с любовью и матом , самые хорошие фильтры
                      Ну кроме марганца , дубовой коры , кедровых орешков , двойного фильтрования , я не вникала никогда в его технологию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Ну да! "Ты меня уважаешь! Я тебя уважаю!" Мы уважаемые люди...
                      Ой..
                      об этом лучше не будем.
                      вопрос больной .
                      Дай Боже похоронить его где-то там, в уголках памяти.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от qwertyu
                        Алекс. в Украине тож пойла/отравы хватает...я так думаю...но, в лднр ваще ужос-сплошная отрава и стоит копейки кажись...руськую водку за 100 рублей пол/литра купить мона в супир/маркетах донецка точно...в Киеве тут думаю меньше отравы продают...да и дороже водка в супир/маркетах...тоже и с сигаретами...
                        В Украине, сколько стоит водка в гривнах?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
                          Водку делают с установкой - чтобы пили больше и деньги несли.
                          А он настойку делает с любовью и матом , самые хорошие фильтры
                          Ну кроме марганца , дубовой коры , кедровых орешков , двойного фильтрования , я не вникала никогда в его технологию.
                          дубильные останутся по/любому...........самогон-пойло страшное...как не чисти его...не оправдывайте свои грехи...ну, мож вино с винограда это напиток хороший и полезный...мужу Вашему привет...от кверти...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                          В Украине, сколько стоит водка в гривнах?
                          разная цена...дороже точно...горилка/хохлятская лучше...пойло и в Украине хватает...точно не знаю сколько водяра самая дешевая в Украине стоит...я ж непьющай...могу присмотреться или узнать...улыбнулся...

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от qwertyu
                            ...не оправдывайте свои грехи..
                            Не оправдываю
                            .ну, мож вино с винограда это напиток хороший и полезный..
                            Где у нас тут на Урале виноград-то? Выращиваю вот кустик в теплице для души только для компота .
                            мужу Вашему привет...от кверти...

Лучше бы не передавала .
                            Ругается : Опять со своими евреями....
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                              Где у нас тут на Урале виноград-то? Выращиваю вот кустик в теплице для души только для компота .
                              В центре города Люксембург муниципалитет выделил несколько участков, которые сдают горожанам под огороды. Конечно же все продукты покупают в магазинах. Но когда на стол попадает вырощенное своими руками - это праздник.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Татьяна, а по законам рф Вы с мужем грех совершаете...самогон гоните и +продаете...нехорошо это...улыбнулся...да и еще скажите мужу своему: я не еврей и не враг ему...чтоб не ругался...да и пусть гонит самогон...жизнь то сложная в рф...понять можно...и кверти не осуждает ваш семейный такой подряд...

Комментарий

Обработка...