Некрасиво..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Некрасиво..

Лука и Йицхак, наши аксакалы, не красиво ведут себя в теме про алкоголизм, против баптиста ополчились, который отстаивает трезвость и бодрствование, и который призывает против пьянства и алкоголизма, они всячески измываются над ним, язвят и насмехаются, что выглядит весьма оскорбительно и не достойно с их стороны, тем паче что они - верующие. Они даже не заметили, как начиная его критиковать за якобы неправильное понимание Писания и Иисуса, который пил, и по их мнению любил это делать, до того что стали вообще уже скатываться к неприкрытой пропаганде алкоголизма. Мне не приятно это видеть. Я хочу чтоб не было так. Чтобы от них не шло научение плохому, потому что я их люблю как форумчан и мне не приятно видеть их в таком злостном состоянии. Аминь.

чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Только тему увидела....смехом разразилась.)))))))))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от artemida-zan
      Лука и Йицхак, наши аксакалы, не красиво ведут себя в теме про алкоголизм, против баптиста ополчились, который отстаивает трезвость и бодрствование, и который призывает против пьянства и алкоголизма...
      Да некрасиво Артемида...
      Пост Луки

Очень некрасиво....вам огульно оговаривать людей.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

" Огласите весь список " форумчан, пожалуйста))).....
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• смотри в оба
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1459

Душа от алкоголя страдает, но дух КРЕПЧАЕТ по принципу: "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
          Кто нюхал алкоголиков, тот знает, КАКИМ крепким духом от них пхнёт.
          В общем, что для духа хорошо, то для души смерть.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от смотри в оба
            Душа от алкоголя страдает, но дух КРЕПЧАЕТ по принципу: "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".
            ......)))))) Как надоело кто умничает и умничает (это я про автора темы).)))
            "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов."
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

я понимаю.. это все было бы смешно, если бы алкоголь не убивал столько зависимых людей и их жертв.. а особенно жалко когда молодежь, еще не успев пожить, уже спиваясь - погибают.. а здесь так рьяно отстаивают выпивание, да еще кто????? - верующие.. да еще какие?????? которые я хочу чтобы учили хорошему и меня и других, ибо мало кого из устоявших в Правде и Истине, да и в тех начинается разочарование..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                " Огласите весь список " форумчан, пожалуйста))).....
                Надеюсь, что Лука и Йицхак сюда не придут.))) Боже.....куда катится мир.((

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Фонфан
                  Надеюсь, что Лука и Йицхак сюда не придут.))) Боже.....куда катится мир.((

................
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

Говоришь, (в оба)? Гляди, не просмотри - дело не шуточное...
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Лука и Йицхак, наши аксакалы, не красиво ведут себя в теме про алкоголизм, против баптиста ополчились, который отстаивает трезвость и бодрствование, и который призывает против пьянства и алкоголизма, они всячески измываются над ним,

Они даже не заметили, как начиная его критиковать за якобы неправильное понимание Писания и Иисуса, который пил, и по их мнению любил это делать, до того что стали вообще уже скатываться к неприкрытой пропаганде алкоголизма.
                      Не понятно какая параллель между алкоголизмом и тем что Христос пил вино?
                      Господу Слава!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ястреб.
                        Не понятно какая параллель между алкоголизмом и тем что Христос пил вино?
                        Там Баптист в той теме хорошие, умные слова какого-то человека привел, который говорит что-то типа такого: "я выпил сто грамм как нормальный человек, но я стал не нормальный, потому что после этого я не могу контролировать себя и пью дальше до свинского состояния" (по памяти) люди не Христосы, в котором не было ни похоти плоти, ни похоти очей, ни гордости житейской, который не имел никаких зависимостей. И алкогольные напитки отстаивают только те, кто уже зависимы от них, а те кто по истине не зависимы от них, те видя как алкоголь пагубно действует на любого человека - ни в жизть не будет отстаивать и защищать выпивку.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Фонфан
                          "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина
                          Да... вода - страшная вещь!

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Спасибо большое Сергею Доце за эти слова его:

бальзам на душу.. Спасибо..

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Там Баптист в той теме хорошие, умные слова какого-то человека привел, который говорит что-то типа такого: "я выпил сто грамм как нормальный человек, но я стал не нормальный, потому что после этого я не могу контролировать себя и пью дальше до свинского состояния" (по памяти) люди не Христосы, в котором не было ни похоти плоти, ни похоти очей, ни гордости житейской, который не имел никаких зависимостей. И алкогольные напитки отстаивают только те, кто уже зависимы от них, а те кто по истине не зависимы от них, те видя как алкоголь пагубно действует на любого человека - ни в жизть не будет отстаивать и защищать выпивку.
                              Всё проще, алкоголик не наследует Царство Божие, и пусть знают, что они идолопоклоники. Но выпить вина человеку запрета нет. А вот пить водку писание осуждает. Притом я уверен, что те люди которые любят Бога и веруют не когда не станут алкоголиками.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...