Некрасиво..
Свернуть
X
-
ну своих так/подавно зачем травить?...........ладна не мое это............улыбнулся...Комментарий
-
Беларусь-Украина-Эстония-Чехия-Литва......6.Россия.....
Топ 10 самые пьющие страны мира 2015 года
Тоже не комильфо,но лучше,чем в 2014-м.
4-е место после Молдовы,Чехии и Венгрии.
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя | Гуманитарная энциклопедия
Надеюсь,что в 2016-м ещё сползем вниз ,подальше от первой тройки стран-алкоголиков.
В РФ фитнес-клубы забиты.
ну а вы можете пи-сать что угодно.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
так и "пи-сать" стараемся.......а то русь матушка всегда славилась употреблением алкоголя...да не нервничайте так...тут на форуме нет врагов вам/россиянам...и пи-суть угодное и вам/россиянам...кстати, естрелла красивое платьеце у Вас...кверти одобряет...Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
может быть, может быть...рф-опасная/совковая страна...в принципе, Украина далеко не ушла в этом плане тож...не переживайте...а самогон хоть чистите хорошо...говорят, актив.углем и березовым пеплом чистят...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
хех...у меня соседи в Донецке/днр...свидетели Иеговы-гонят самогон...тож для себя...учу их учу...что плохо это...порядочные люди, а любят этим делом побаловаться...Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
низя............еще..у меня хатка в донецке...+неясностей много с гордой молодой республикой днр...не обижайтесь...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
алкашами...Гудвин, да успокойтесь хоть Вы...я ж не нападаю на алкоголь и алкашню...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий