Некрасиво..
Свернуть
X
-
-
- в определённом возрасте, некоторые люди начинают впадать в детство...
деменция - это расстройство личности...причиной которой является генетическая предрасположенность, или дистрофические изменения нервных клеток...
человек становится неспособным контролировать собственные чувства, его " хочу- не хочу", " люблю- не люблю", преобладают перед понятием надо...
его обиды, раздражительность по отношению к другим, жалобы, обвинения других во всевозможных грехах, мелкие мстюльки, начинают преобладать над остальными чертами характера...
ошибочно полагать, что проявление это характерно только для очень пожилых людей... первые признаки могут появиться уже после сорока лет, а далее они просматриваются уже более отчётливо...
регрессия - это простой механизм защиты, форма психологического приспособления в состоянии депресси, тревоги, внутреннего конфликта...чаще всего, человек впадает в состояние регнресси, когда ситуация напоминает ему ту, которая травмировала его психику в детстве.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ястреб
Всё проще, алкоголик не наследует Царство Божие, и пусть знают, что они идолопоклоники. Но выпить вина человеку запрета нет.
А вот пить водку писание осуждает.
Писание не осуждает секс, но осуждает похоть.
Писание не осуждает еду, но осуждает обжорство.
Писание не осуждает алкоголь, но осуждает пьянство.
Христианин все потребляет умеренно и не позволяет ничему овладеть собой.
Фанатик готов уничтожить все, чего хочет, но не может в силу обстоятельств и потому секс подменяет похотью, еду - обжорство, а вино - пьянством.
Притом я уверен, что те люди которые любят Бога и веруют не когда не станут алкоголиками.Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида пишет...ага.. просто дух покинет такое тело, вот и все,чтобы не причинять себе вред.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь, Лука.. Я не пила и не собираюсь, баптист тоже вам в той теме сказал что не пил, но Вы понять не можете, что у каждого человека в среде близких или знакомых, есть печальные примеры алкоголизма, отсюда такой наш праведный гнев на вас, которые с задором вальяжных котов, любящих роскошестовать, - сидят и насмехаются над людьми которые против алкоголя потому что нам жалко тех погибающих, а вам видимо нет, мол пусть себе гибнут, они ж слабаки, не умеют во время остановиться и т.д и т.п..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
У меня сильный дух
Но особая Ваша сила проявляется в публичном стукачестве и поиске сочувствия Вашим бредням там, где Вы их никогда не найдете - в среде Христиан.
Но мне жаль людей, которые слабы духом, сколько их таких красивых, и даже добрых уже погибло и погибает.. особенно молодых жалко.
баптист тоже вам в той теме сказал что не пил
Вы понять не можетеКомментарий
-
А я не хочу с Вами ни ругаться, ни соперничать, ни спорить, потому что не поменяю к Вам своего хорошего отношения, просто хочу попросить, будьте с Йицхаком добрее к тем, кто слабее и немощнее, снисходите к ним, без всяких язвительностей, пожалуйста и без всякой рекламы того, в чем вы сильны и независимы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или родители следят, чтобы ребёнок не пил алкоголь, а он начинает употреблять наркотики. Или следят, чтобы мальчик не общался с девочками, а он начинает общаться с мальчиками.
Или девочки хотят быть стройными и придерживаются диет аж до анорексии.Комментарий
-
Я имею 7 баллов и не могу общаться в той теме, где уже общалась до баллов, но продолжаю читать ее, и очень хотела Вам с Йицхаком ответить в теме, или если бы были антилайки, то я бы их поставила под каждым вашим с ним сообщением, где вы лояльно относитесь к алкоголю. И так как я не могла вам там никак высказаться: ни так, ни эдак, я создала тему здесь, но уже с привлечением внимания к вашему с ним безобразному поведению, по отношению и к баптисту и к тем, кто отстаивает трезвость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий