Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9549

Сообщение от Тихий
    Мне кажется что Библия-он лайн будет авторитетней, наберите ,,прикраса неправды,, и узнаете много интересного о любимом многими .
    ПОнятно))))))))))))

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Juliya 77
      - в смысле?...
      образ мышления, - не отражает сущность человека?...
      Речь не об этом.
      Порой, даже негодяй может быть пророком божьим.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел70
        Сын должен быть в повиновении у отца, а не другом.
        Панибратским отношением к Богу отличаются абсолютное большинство неопротестантов....и вина тому неверное исповедание Бога Отца Небесного.
        Вспомните, что не Авраам назвался другом Богу, а Бог его назвал.....
        Когда назвал? Когда Авраам показал безоговорочное повиновение Богу.
        Так и сын отца, покажет безоговорочное повиновение, тогда отец может назвать сына другом, но никак не сын отца.
        - повиновение должно быть основано исключительно на любви, а не на страхе!...
        иначе, рано или поздно, но человек захочет освободиться от своего " ига"...

Ваши принципы, противоречат принципам еврейского воспитания детей...
        всем известно, что в еврейских традициях, - воспитание детей основано исключительно на взаимопонимании, уважении и любви, а не на демонстрации своей власти.
        евреи- это самые лучшие мужья и отцы, именно потому, что так устроены их традиции, - уважать и любить свою семью даже больше, чем самого себя...
        еврейская мама, никогда не станет критиковать своего ребёнка, она критикует только его действия...
        в еврейских семьях- дети " ходят по головам" у родителей, а жесткое воздействие начинается только в том случае, если дети преступают рамки дозволенного...
        еврейские родители, всегда хвалят своих детей, подчеркивая их достоинства...
        при синагогах всегда есть специальные курсы для родителей, где они узнают все азы правильного воспитания детей, и у евреев подготовка к становлению родителями, начинается задолго до рождения детей!
        любовь еврейских родителей к своим детям - безгранична, ни одни другие народы не относятся с таким трепетом к своим чадам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
        Чтобы не бояться Отца, надо иметь статус сына и повиновение Ему будет радостью.....
        Остальные должны иметь страх.

- что это у Вас " любимое" слово - " должны", должны, должны...
        кто и кому чего должен?...
        каждый человек, рождается с определённой миссией в этом мире, и должен он - только Творцу.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Juliya 77
          - повиновение должно быть основано исключительно на любви, а не на страхе!...
          иначе, рано или поздно, но человек захочет освободиться от своего " ига"...

Ваши принципы, противоречат принципам еврейского воспитания детей...
          всем известно, что в еврейских традициях, - воспитание детей основано исключительно на взаимопонимании, уважении и любви, а не на демонстрации своей власти.
          евреи- это самые лучшие мужья и отцы, именно потому, что так устроены их традиции, - уважать и любить свою семью даже больше, чем самого себя...
          еврейская мама, никогда не станет критиковать своего ребёнка, она критикует только его действия...
          в еврейских семьях- дети " ходят по головам" у родителей, а жесткое воздействие начинается только в том случае, если дети преступают рамки дозволенного...
          еврейские родители, всегда хвалят своих детей, подчеркивая их достоинства...
          при синагогах всегда есть специальные курсы для родителей, где они узнают все азы правильного воспитания детей, и у евреев подготовка к становлению родителями, начинается задолго до рождения детей!
          любовь еврейских родителей к своим детям - безгранична, ни одни другие народы не относятся с таким трепетом к своим чадам...
          Мне это известно не по-наслышке.....
          Меня мама так и воспитывала....

- - - Добавлено - - -

- что это у Вас " любимое" слово - " должны", должны, должны...
          кто и кому чего должен?...
          каждый человек, рождается с определённой миссией в этом мире, и должен он - только Творцу.
          Я о Творце и говорю.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• ZENIT
            Участник

• 14 May 2005
            • 332

Сообщение от Павел70
            Да в общем то любой....но конкретно этот
            У Вас исключительно христианская риторика)))

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от ZENIT
              У Вас исключительно христианская риторика)))
              Благодарю, у вас тоже...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Павел70
                Мне это известно не по-наслышке.....
                Меня мама так и воспитывала....
                - отлично, и я своего сына воспитываю по такому-же принципу...
                с малых лет, он привык, что с его мнением считаются, и уважают его, как личность...

тогда откуда у Вас, эти выводы о том, - что сын и отец должны соблюдать дистанцию, а сын должен быть непременно в повиновении у отца?...
                уважение и жёсткая власть, - это весьма разные понятия... и последнее в семье категорически неприемлемо, ни с какой стороны.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Павел70
                  Чтобы не бояться Отца, надо иметь статус сына и повиновение Ему будет радостью.....
                  Остальные должны иметь страх.
                  И Вы знаете как получить этот статус?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Juliya 77
                    - отлично, и я своего сына воспитываю по такому-же принципу...
                    с малых лет, он привык, что с его мнением считаются, и уважают его, как личность...

тогда откуда у Вас, эти выводы о том, - что сын и отец должны соблюдать дистанцию, а сын должен быть непременно в повиновении у отца?...
                    уважение и жёсткая власть, - это весьма разные понятия... и последнее в семье категорически неприемлемо, ни с какой стороны.
                    Юля, младенец - сырое тесто..... и что слепите, то и испечёте.
                    Воспитывать дитя в полной безграничной свободе - вырастить монстра-гордеца.
                    Если еврейские родители воспитывают детей не обращаясь к притчам Соломона, то вырастает человек, которого ненавидеть будет весь мир.
                    Кстати в воспитании детей обращаться к словам Соломона рекомендуется всем народам....это полезно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                    И Вы знаете как получить этот статус?
                    Уважаемый, через заднее крыльцо точно не получится....

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Павел70
                      Юля, младенец - сырое тесто..... и что слепите, то и испечёте.
                      Воспитывать дитя в полной безграничной свободе -
                      - не в безграничной!...
                      границы дозволенного и запрещённого, обязательно должны быть чётко определены...
                      и эти правила, работают для всех членов семьи!
                      тогда ребёнок понимает, что он в семье на равных условиях с отстальными, у него не формируются лишние комплексы.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Иваэмон
                        Я тоже так думал, но, скорее всего, оружия как такового не было.
                        Просто население издавна является носителем данного возбудителя. Возбудитель эндемичен для данной территории. И сейчас настало время очередного обострения.
                        Именно поэтому я не разделяю оптимизма уважаемого Грешника по поводу 17 года. Население при соответствующем его природе устройстве политической и общественной жизни может жить долгими десятилетиями без особых перемен. Посмотрите на Пакистан, Бангладеш, Нигерию, Вьетнам... У нас население в целом довольно жизнью. Вангую тридцатилетнюю стабильность гниющего болота.
                        Ну, за тридцать-то лет мы запад, точно, похороним !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Juliya 77
                          - не в безграничной!...
                          границы дозволенного и запрещённого, обязательно должны быть чётко определены...
                          и эти правила, работают для всех членов семьи!
                          тогда ребёнок понимает, что он в семье на равных условиях с отстальными, у него не формируются лишние комплексы.
                          Юлечка, вот и Вы употребили слово "должны"....
                          Вот только границы дозволенного и запрещённого у разных отцов свои....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          Ну, за тридцать-то лет мы запад, точно, похороним !
                          75 лет тужились....остались какие то 30 лет......

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено - - -

- каким-то боком каждому аукнется, каждое его слово произнесенное необдуманно...
                            особенно любителям " обличать" и злословить других публично...
                            да это можно заметить уже даже здесь, ( в этом мире)...
                            такие люди обычно очень тяжело заканчивают свои дни...
                            А как вы считаете, данный субъект "язычник", или "иудей" ?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Павел70
                              Юлечка, вот и Вы употребили слово "должны"....
                              Вот только границы дозволенного и запрещённого у разных отцов свои....
                              - употребила, потому что изначально Вы встали на эту позицию, а я просто так, - уступать не люблю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              А как вы считаете, данный субъект "язычник", или "иудей" ?
                              - я понятия не имею, о ком Вы говорите...
                              мои рассуждения - обобщенны, а не конкретизированы...

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Павел70
                                Поэтому модерация не обращает на таких внимание?
                                Я был плохого мнения о модерации.... каюсь..
                                По-тому, что это ИХ человек.

Комментарий

Обработка...