Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно радио КП слушал в машине, передача была о том, чтоб наделить дворников функциями полиции, что-то в роде участковых стукачей сделать из них.
но не в этом суть. Дело в том, что я очень удивился, что даже журналисты, работающие на центральных федеральных каналах ни-фига не знают кто такой околоточный, а кто такой городовой. А "пристав" у них у всех стало ассоциироваться с судебными исполнителями.
Я об этом.
Кроме этого, мало кто сейчас понимает что такое "мезонин"... дом с мезонином. И таких слов навалом...Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Папой......как папу римского....
- - - Добавлено - - -
И правильно смеются....у батюшки борода и православный округлый живот....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Пока-что, вы научены и говорите на языке падших ангелов....кто любит смерть, тот только и пожелает учиться такому
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
не прячьтесь за Писания, я не против Писаний, я спросил к кому вы обратились тем предложением, кого конкретно здесь на форуме вы имеете в виду, а вы Писания цитировать. и я не нарекал пустотой, не надо лгать, я написал что в пустоту. Хотя ладно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий