Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как блудница меняет мужей.....
Лучше рот не открывай, тупо оскорбил народы России и Украины.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Намекаете на то, что спорную версию происхождения Алоиза нельзя ни доказать ни опровергнуть ? Так нет проблем, оставим в стороне особей из германских фашистов, давайте приглядимся по-внимательне к их советским и теперь уже российским партайгеноссэ....сколько из тех выродков будучи украинцами или русскими поусердствовали во времена продразверстки Голодомора или паранойи с Новороссией ? Важен принцип, а не одна какая-то отдельная личность с точностью ее кровной принадлежности .Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видите себя сердцеведцем всех, кто читал эту переписку? Не думаю, что Вы можете делать столь категорические заявления от имени всех людей. Таким самоуверенным заявлением Вы сейчас более показали себя, чем озвучили мнение всех людей.
Главное, чтобы Вы смогли свои обвинения доказать на Суде. А здесь пока Вы вольны молоть языком все, что ветер в голову надует.
В Вашщем виртуальном мире я мог даже застрелить Кеннеди. Но что мне до Вашего виртуального мира? Он Ваш и Вы в нем пожинаете все, что посеяли во внешнем реальном мире...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой Сураз и Вы берегите себя от новороссии и лднр...точно говорю...путин-не вечен...я понимаю у участника Грешника стиль часто-жесткий бывет...ну, шо поделаешь?...я на зеленке, как сатан против бандюков/лднров-выступаю...и боль хочется показать и покричать...благословений...Комментарий

Комментарий