Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- ойййй... ну Вы прям совсем " наивны" порой бываете...
лайки, - это чаще всего выражение личной симпатии, это как дружба " против кого-то"...
достаточно внимательно проанализировать, на какие посты люди чаще всего лайки ставят...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый судит по себе?
Я же ставлю лайки лишь тогда, когда согласен со сказанным. О других думаю также.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее вы хвастаетесь и ни один человек не понял того вашего поста. А после этого вашего поста просто нет вопросов. То что было , то и осталось и вы неисправимый лгун(с) с тем же "палачина"(с). Кому то это нравится , а мне известно , что вы способны выражаться ясно. А вам известно , что мне это известно. Так что получается то у вас была оговорка по Фрейду ; и реально вы таки оспариваете свое и спорите с собой. Вообщем по тексту того вашего поста.
Сожалею , что у вас так плохо. У меня всё нормально , чего и вам желаю. Удачи.А кто от того опыта далек, тот и по сей день претыкается земным умом своим, ударяясь лбами о те двери, за которые оказался некогда Лот с семьей и двумя Божьими Ангелами...
Пс.: полагаю я не дождусь от Тихого извинений для Юли. Мне жаль. Всем успехов.Комментарий
-
Это да, но вот те же русские - они немного разные в Центральной России, на Кавказе, на Урале и в Сибири.
Понятно, что на 90% одинаковы, но на 10 - отличаются.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

Комментарий