Мы ждем антилайки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Доця
    Ставлю... и за то как держит себя,и за то, что говорит... А когда повышаю репутацию, то стараюсь и объяснить за что я её ставлю. А за то, что мне просто не понравилось не ставлю, потому что мои вкусы не должны мешать дружественному общению, и человек не виноват в том, что мне в нём что-то не нравится. В чём же его винить и зачем огорчать, если он меня об этом не спрашивает и он ни в чём не виноват? Давайте облепим розу черными метками так, что за ними и самой розы не будет видно только потому, что кому-то не нравятся её шипы, вместо того, чтобы просто любоваться эти прекрасными цветами... Вам никто не мешает выращивать в своём саду цветы, которые Вам нравятся. Но почему Вы думаете, что нужно очернить все цветы в саду Вашего соседа только потому что они Вам не нравятся?

Вообще, я рад, что сторонников ненужности антилайков всё больше, и в этом, думаю, есть всё-таки и заслуга таких тем.
    Вот тот подросток в трамвае - роза, которую мы все не облепливаем чёрными метками, а с удовольствием любуемся её благоуханиями, да?.. Вы этому рады?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от artemida-zan
      Вот тот подросток в трамвае - роза, которую мы все не облепливаем чёрными метками, а с удовольствием любуемся её благоуханиями, да?.. Вы этому рады?..
      Нет, поведение подростка не похоже на цветение розы. Для его поведения должны быть слова увещевания взрослых. Но никто не вешает на него медалей за заслуги в проявлении хамства в трамваях. Обличают поступки , а не человека.
      И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
      И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Доця
        Нет, поведение подростка не похоже на цветение розы. Для его поведения должны быть слова увещевания взрослых. Но никто не вешает на него медалей за заслуги в проявлении хамства в трамваях. Обличают поступки , а не человека.
        И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
        И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?
        Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.
          И при чём здесь моя вера в Бога и Богу? Что Вы знаете обо мне и моей вере, чтобы судить?

У Вас не получится вместо того, чтобы отвечать на вопросы, просто переходить на личности и обливать грязью. Нет аргументов по теме, нечего больше сказать, не можете отвечать, то уходите из темы, и не устраивайте здесь очередную "охоту на ведьм". Заранее признаюсь во всех грехах, которые Вы мне хотите здесь придумать, чтобы Вы сильно не старались.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Оставь их, Диана. Они, как змеи, будут извиваться - только б не принять, что есть одобрение, но есть и неодобрение. И они, как огня, боятся неодобрения - приписывая ему некие ужасные, чуть ли не вульгарные смыслы.

Не хочет Игорь - его право.

Вышла из битья горохом об стену.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Ольга К.
              есть одобрение, но есть и неодобрение.
              Ну как бы да. Есть.
              Я в нулевых получал интернет-образование на одном из массовых форумов того времени. Там была только одна функция обратной связи - "сказать спасибо".
              Потом, через другие форумы, я узнал, что потенциально возможно и подключение противоположной возможности - высказать неодобрение.
              Я поразмышлял над этим и пришел к выводу, что админы того форума поступили мудро, не подключив дислайки. По сути, они выступили воспитателями того е-молодняка, который формировался под их крылом - стимулировали способность благодарить и угашали, блокировали негативные проявления, не давали им хода. Учили проходить мимо того, что недостойно внимания.
              Вот именно с тех пор я признаю над собой только одну власть и начальство - ту, которая стимулирует меня на лучшие чувства и гасит во мне негатив. Сдвигает равновесие во мне в сторону позитива.
              PS Да, вспомнил, что спасибок там ставили очень много. Раз в четыре-пять больше, чем здесь. То есть если чей-то пост обходился без спасибок - это уже означало, по сути, дислайк...
              Последний раз редактировалось Мон; 28 May 2016, 10:49 AM.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Да и вообще люди, говорящие Правду и Истину - не любимы многими, ...
                Гадкие тоже нелюбимы многими. Но зачастую цитату из Библии "будете не любимы многими" читают и радуются.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  Гадкие тоже нелюбимы многими. Но зачастую цитату из Библии "будете не любимы многими" читают и радуются.
                  Так говорящие Правду и Истину, для мира сего и есть - гадкие..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Ольга К.
                    Лучше бы вы каждый дизлайк мне поставили. Чем так плюнули, всласть.

Это называется у " христиан" - " обличать"...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Так говорящие Правду и Истину, для мира сего и есть - гадкие..
                      Есть и другие гадкие. Не в курсе что ли?

- - - Добавлено - - -

Некоторым вредно становиться "верующим". И так плохо видел, а стал религиозником, совсем видеть перестал.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Справедливость, это когда если есть лайки, то должны быть и антилайки и если есть зелёный кубик в репутации, то должен быть и красный, вот что такое - Справедливость и что такое - весы.
                        Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от владимирдуденко
                          Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.
                          Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.
                            Воля Божья именно в том и заключается, чтобы при наличии выбора, человек не только полностью отказался от плохого, а умер бы для него! Чтобы при наличии выбора, небыло выбора! Только тогда "откроется вам свободный вход в Царство Небесное"

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Конечно, если на форуме запрещена ненормативная лексика, к примеру, то это уже нездоровая среда. Нужно тогда запретить и нормативную лексику, а то какая-то слащавость бескомпромиссная...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Доця
                                Конечно, если на форуме запрещена ненормативная лексика, к примеру, то это уже нездоровая среда. Нужно тогда запретить и нормативную лексику, а то какая-то слащавость бескомпромиссная...
                                Вы сравниваете антилайк с ненормативной лексикой, а он как раз то, что выступает - против всего плохого.

Комментарий

Обработка...