Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сестра Аллачка:пукать это полезно !ОООоо
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
просветите-плизь.за какие такие заслуги перед отечеством подпускають к лайкам.пока обделен сей чудотворной возможностью.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
так вроде хрен культурный продукт.хрен редьки не слаще-из пословиц и поговорок.теперь меня терзают смутные сомнения,чаво то я не знал.Комментарий
-
[/QUOTE]
Статус написан сверху над аватаркой. ( он редактируется) У Вас написано "новичок", а посмотрите, что написано над аватаркой Аллачки? На мой взгляд, это полное пренебрежение к людям и моральным нормам. Как в таком случае вообще давать возможность ставить антилайки? Будут они не на пошлых и бессмысленных сообщениях, а на хороших и дельных...[/QUOTE] ааааа.не увидел.16 тыш сообщений это надо постараться.а за енто че деньгу платят.но видимо свободных вакансий нет.жаль.Комментарий
-
Скорее всего, не только число сообщений влияет, но и количество положительных оценок постов новичка. То есть новичок в участника переводится автоматически по достижении какого-то уровня репутации.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Очевидно, сразу как выйдете из статуса новичка ( будет больше сообщений) так и будете допущены к лайкам.
Статус написан сверху над аватаркой. ( он редактируется) У Вас написано "новичок", а посмотрите, что написано над аватаркой Аллачки? На мой взгляд, это полное пренебрежение к людям и моральным нормам. Как в таком случае вообще давать возможность ставить антилайки? Будут они не на пошлых и бессмысленных сообщениях, а на хороших и дельных...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий