Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
Нет, поведение подростка не похоже на цветение розы. Для его поведения должны быть слова увещевания взрослых. Но никто не вешает на него медалей за заслуги в проявлении хамства в трамваях.
Обличают поступки , а не человека.
И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?Комментарий
-
Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.Нет, поведение подростка не похоже на цветение розы. Для его поведения должны быть слова увещевания взрослых. Но никто не вешает на него медалей за заслуги в проявлении хамства в трамваях.
Обличают поступки , а не человека.
И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И при чём здесь моя вера в Бога и Богу? Что Вы знаете обо мне и моей вере, чтобы судить?Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.
У Вас не получится вместо того, чтобы отвечать на вопросы, просто переходить на личности и обливать грязью. Нет аргументов по теме, нечего больше сказать, не можете отвечать, то уходите из темы, и не устраивайте здесь очередную "охоту на ведьм". Заранее признаюсь во всех грехах, которые Вы мне хотите здесь придумать, чтобы Вы сильно не старались.
Комментарий
-
Оставь их, Диана. Они, как змеи, будут извиваться - только б не принять, что есть одобрение, но есть и неодобрение. И они, как огня, боятся неодобрения - приписывая ему некие ужасные, чуть ли не вульгарные смыслы.Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.
Не хочет Игорь - его право.
Вышла из битья горохом об стену.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну как бы да. Есть.
Я в нулевых получал интернет-образование на одном из массовых форумов того времени. Там была только одна функция обратной связи - "сказать спасибо".
Потом, через другие форумы, я узнал, что потенциально возможно и подключение противоположной возможности - высказать неодобрение.
Я поразмышлял над этим и пришел к выводу, что админы того форума поступили мудро, не подключив дислайки. По сути, они выступили воспитателями того е-молодняка, который формировался под их крылом - стимулировали способность благодарить и угашали, блокировали негативные проявления, не давали им хода. Учили проходить мимо того, что недостойно внимания.
Вот именно с тех пор я признаю над собой только одну власть и начальство - ту, которая стимулирует меня на лучшие чувства и гасит во мне негатив. Сдвигает равновесие во мне в сторону позитива.
PS Да, вспомнил, что спасибок там ставили очень много. Раз в четыре-пять больше, чем здесь. То есть если чей-то пост обходился без спасибок - это уже означало, по сути, дислайк...Последний раз редактировалось Мон; 28 May 2016, 10:49 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.Комментарий
-
Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Воля Божья именно в том и заключается, чтобы при наличии выбора, человек не только полностью отказался от плохого, а умер бы для него! Чтобы при наличии выбора, небыло выбора! Только тогда "откроется вам свободный вход в Царство Небесное"Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.Комментарий
-
Конечно, если на форуме запрещена ненормативная лексика, к примеру, то это уже нездоровая среда. Нужно тогда запретить и нормативную лексику, а то какая-то слащавость бескомпромиссная...Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.
Комментарий
-
Вы сравниваете антилайк с ненормативной лексикой, а он как раз то, что выступает - против всего плохого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий