Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вы смотрели конкурс Евровидение? Видели, что люди голосовали под каждой композицией: кому-то понравилась песня Джамалы, кому-то нет. А также, Вы когда идёте в магазин, Вам нравится определённая колбаса, а жене нет, или наоборот, Вы в таком случае разводите дискуссию о том что её "нет", либо "не нравится" - не приемлемо, или спокойно принимаете её мнение как имеющее быть и уважаете его?.. Нормальные честные люди, в нормальном честном мире, должны иметь возможность выражать своё мнение, своё согласие либо не согласие, свое - да, или своё - нет и т.д и нормально всё это воспринимать, а если не так, то это - ненормально.
Кстати, что-то я не видел итоги голосования на Евровидении по антилайкам? Голосование было , вроде, было только позитивное, или нет?
И не могу представить Вас, выходящую из магазина, обвешанной "антилайками". Вам прямо так все сразу и говорят, что кому-то там не понравилась Ваша причёска, как Вы выглядите, как оделись, как говорите и держите себя? Или быть такого не может, чтобы Вы кому-то в чём-то не понравились?
)И когда Вы написали, что дислайки - это не оскорбление, а обличение, и что это пора бы понять, то что мне думать: Вам просто что-то не пришлось по вкусу, или Вы обличаете меня в какой-то похабщине? Или мне нужно быть телепатом каждый раз, когда кто-то ставит антилайк? Вы так и не ответили, если дислайки - это обличение, то в чём антилайщики обличили Шопена? ( там где настоящий Шопен)
Давайте и Вы уже меня в чём-то обвиняйте, а то как-то, на мой взгляд, совсем нелепо выглядят Ваши "аргументы" в этой дискуссии.Комментарий
-
И много было Ваших комментариев на дислайки, которые Вы ставили, чтобы понять то, что Вы имели ввиду? ( кстати комментарии во втором ролике все, вроде позитивные)И когда Вы написали, что дислайки - это не оскорбление, а обличение, и что это пора бы понять, то что мне думать: Вам просто что-то не пришлось по вкусу, или Вы обличаете меня в какой-то похабщине? Иди мне нужно быть телепатом каждый раз, когда кто-то ставит антилайк? Вы так и не ответили, если дислайки - это обличение, то в чём антилайщики обличили Шопена? ( там где настоящий Шопен)
Давайте и Вы уже меня в чём-то обвиняйте, а то как-то, на мой взгляд, совсем нелепо выглядят Ваши "аргументы" в этой дискуссии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вот, чего и следовало ожидать, когда нет никаких уже аргументов, и осталось, вроде, одно желание оскорбить хоть чем-то человека. Вот в этом, наверное, и основная суть антилайков на этом форуме.
И спасибо Игорю, что отменил эту грязь для любителей таких обличений на христианском форуме.Комментарий
-
Ну вот, чего и следовало ожидать, когда нет никаких уже аргументов, и осталось, вроде, одно желание оскорбить хоть чем-то человека. Вот в этом, наверное, и основная суть антилайков на этом форуме.
И спасибо Игорю, что отменил эту грязь для любителей таких обличений на христианском форуме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"..горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
ибо так поступали с лжепророками отцы их.."
- - - Добавлено - - -
И не могу представить Вас, выходящую из магазина, обвешанной "антилайками". Вам прямо так все сразу и говорят, что кому-то там не понравилась Ваша причёска, как Вы выглядите, как оделись, как говорите и держите себя? Или быть такого не может, чтобы Вы кому-то в чём-то не понравились?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Антилайк, это не наказание, а своего рода - замечание, это краткое обличение, выраженное в форме несогласия, как если одним словом - "нет" или "стоп".
Вот именно неверующие оказываются сильнее верующих в духовном плане, если они на своих сайтах имеют функцию дислайка, при который каждый может преспокойно выразить своё несогласие с чем-то, как и согласие в форме - лайка. А здесь оказывается - слабость, там где должна быть - СИЛА. Такие себе - тёплые, душевные верующие.. когда ранее чистая вода, уже постепенно начинает превращаться в болото, от того что нет противодействия - застою..Комментарий
-
И спасибо Игорю, что отменил эту грязь для любителей таких обличений на христианском форуме.
- - - Добавлено - - -
И все же подобного рода действия присущи либо нехристям, либо невозрожденным христианам. Настоящие христиане понимают, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ бывает всегда в руках того, кому она выгодна, а когда невыгодна, ее избегает тот же, кто требовал, требуя теперь милости. Если вас гаишник остановил за нарушение, вы не требуете справедливости, а хотите милости. Но если вас лихо кто-то обогнал, и вы увидели, что его гаишних остановил, то тут же начинаете желать, чтобы восторжествовала справедливость. Это ничто иное, как притча о должнике и взаимодавце. Христос давно уже подметил этот момент.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще, я рад, что сторонников ненужности антилайков всё больше, и в этом, думаю, есть всё-таки и заслуга таких тем.
Ладно, я не в обиде, и уже привык к такой манере общения, и понимаю зачем Вам нужны антилайки.Комментарий
-
Комментарий