Мы ждем антилайки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Тут и так выражают своё мнение.
    Его можно выражать и более кратко, ёмко, одним нажатием клавиши.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Доця
      Здесь тоже не Шопен? За что антилайки?
      А если люди не любят такую музыку? Должны лайкать?)))))
      Да и видеоряд мог показаться уж очень слащавым.

Не надо сразу кидать камни - люди имеют свое мнение, имеют право не соглашаться.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ольга К.
        Вы б почитали комменты - тогда бы и поняли - что люди спорят об авторстве.
        Причем тут похабщина? Или только о похабщине думаете - когда видите дизлайк в свой адрес? Ну, как Любочка. ))
        Да никак. Тупая и скучная тема.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          Его можно выражать и более кратко, ёмко, одним нажатием клавиши.
          Что там ёмкого, если не обосновал несогласие. А так, выразил только свою внутрь, злоупотребляющие дизлайками выглядят гадкими.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
            Да никак. Тупая и скучная тема.
            Люба, я о комментах к видео. Не торопись. ))

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Ольга К.
              А если люди не любят такую музыку? Должны лайкать?)))))
              Никто никому ничего не должен. Шопену уже одинаково приятны лайки и антилайки. Но кому-то это надо .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Люба, я о комментах к видео. Не торопись. ))
              И я_________

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Вы смотрели конкурс Евровидение? Видели, что люди голосовали под каждой композицией: кому-то понравилась песня Джамалы, кому-то нет. А также, Вы когда идёте в магазин, Вам нравится определённая колбаса, а жене нет, или наоборот, Вы в таком случае разводите дискуссию о том что её "нет", либо "не нравится" - не приемлемо, или спокойно принимаете её мнение как имеющее быть и уважаете его?.. Нормальные честные люди, в нормальном честном мире, должны иметь возможность выражать своё мнение, своё согласие либо не согласие, свое - да, или своё - нет и т.д и нормально всё это воспринимать, а если не так, то это - ненормально.
                Это и есть Ваш ответ на мои вопросы? Мне жаль, но Вы своими такими "ответами", только подтверждаете то, что Вы не правы, и к сожалению, не можете это честно признать

Кстати, что-то я не видел итоги голосования на Евровидении по антилайкам? Голосование было , вроде, было только позитивное, или нет?
                И не могу представить Вас, выходящую из магазина, обвешанной "антилайками". Вам прямо так все сразу и говорят, что кому-то там не понравилась Ваша причёска, как Вы выглядите, как оделись, как говорите и держите себя? Или быть такого не может, чтобы Вы кому-то в чём-то не понравились?

Сообщение от Ольга К.
                Вы б почитали комменты - тогда бы и поняли - что люди спорят об авторстве.
                Причем тут похабщина? Или только о похабщине думаете - когда видите дизлайк в свой адрес? Ну, как Любочка. ))
                И много было Ваших комментариев на дислайки, которые Вы ставили, чтобы понять то, что Вы имели ввиду? ( кстати комментарии во втором ролике все, вроде позитивные )И когда Вы написали, что дислайки - это не оскорбление, а обличение, и что это пора бы понять, то что мне думать: Вам просто что-то не пришлось по вкусу, или Вы обличаете меня в какой-то похабщине? Или мне нужно быть телепатом каждый раз, когда кто-то ставит антилайк? Вы так и не ответили, если дислайки - это обличение, то в чём антилайщики обличили Шопена? ( там где настоящий Шопен)
                Давайте и Вы уже меня в чём-то обвиняйте, а то как-то, на мой взгляд, совсем нелепо выглядят Ваши "аргументы" в этой дискуссии.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Доця
                  Это и есть Ваш ответ на мои вопросы? Мне жаль, но Вы своими такими "ответами", только подтверждаете то, что Вы не правы, и к сожалению, не можете это честно признать

И много было Ваших комментариев на дислайки, которые Вы ставили, чтобы понять то, что Вы имели ввиду? ( кстати комментарии во втором ролике все, вроде позитивные )И когда Вы написали, что дислайки - это не оскорбление, а обличение, и что это пора бы понять, то что мне думать: Вам просто что-то не пришлось по вкусу, или Вы обличаете меня в какой-то похабщине? Иди мне нужно быть телепатом каждый раз, когда кто-то ставит антилайк? Вы так и не ответили, если дислайки - это обличение, то в чём антилайщики обличили Шопена? ( там где настоящий Шопен)
                  Давайте и Вы уже меня в чём-то обвиняйте, а то как-то, на мой взгляд, совсем нелепо выглядят Ваши "аргументы" в этой дискуссии.
                  Все. Простите - но это уже клинический синдром.

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Ольга К.

Все. Простите - но это уже клинический синдром.
                    Ну вот, чего и следовало ожидать, когда нет никаких уже аргументов, и осталось, вроде, одно желание оскорбить хоть чем-то человека. Вот в этом, наверное, и основная суть антилайков на этом форуме.
                    И спасибо Игорю, что отменил эту грязь для любителей таких обличений на христианском форуме.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Доця
                      Ну вот, чего и следовало ожидать, когда нет никаких уже аргументов, и осталось, вроде, одно желание оскорбить хоть чем-то человека. Вот в этом, наверное, и основная суть антилайков на этом форуме.
                      И спасибо Игорю, что отменил эту грязь для любителей таких обличений на христианском форуме.
                      Ну да, кто что ищет - тот то и "находит".

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Что там ёмкого, если не обосновал несогласие. А так, выразил только свою внутрь, злоупотребляющие дизлайками выглядят гадкими.
                        Да и вообще люди, говорящие Правду и Истину - не любимы многими, я это уже давно заметила.. Но вы же любите чтоб всё гладко было, чтоб всё причёсано и красиво, чтобы показаться хорошими перед всеми, забывая при этом, что Бог видит нас какими мы есть, а не маскарад костюмированный..

"..горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
                        Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
                        Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
                        Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
                        ибо так поступали с лжепророками отцы их.."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                        И не могу представить Вас, выходящую из магазина, обвешанной "антилайками". Вам прямо так все сразу и говорят, что кому-то там не понравилась Ваша причёска, как Вы выглядите, как оделись, как говорите и держите себя? Или быть такого не может, чтобы Вы кому-то в чём-то не понравились?
                        А Вы здесь лайки на форуме ставите, за причёски, за то как выглядит чел. как одет, как говорит и держит себя, или за то что он говорит?.. Так же и антилайки, ставят - человеку или тому что он говорит?

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Антилайк, это не наказание, а своего рода - замечание, это краткое обличение, выраженное в форме несогласия, как если одним словом - "нет" или "стоп".
                          Вот именно неверующие оказываются сильнее верующих в духовном плане, если они на своих сайтах имеют функцию дислайка, при который каждый может преспокойно выразить своё несогласие с чем-то, как и согласие в форме - лайка. А здесь оказывается - слабость, там где должна быть - СИЛА. Такие себе - тёплые, душевные верующие.. когда ранее чистая вода, уже постепенно начинает превращаться в болото, от того что нет противодействия - застою..
                          И все же подобного рода действия присущи либо нехристям, либо невозрожденным христианам. Настоящие христиане понимают, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ бывает всегда в руках того, кому она выгодна, а когда невыгодна, ее избегает тот же, кто требовал, требуя теперь милости. Если вас гаишник остановил за нарушение, вы не требуете справедливости, а хотите милости. Но если вас лихо кто-то обогнал, и вы увидели, что его гаишних остановил, то тут же начинаете желать, чтобы восторжествовала справедливость. Это ничто иное, как притча о должнике и взаимодавце. Христос давно уже подметил этот момент.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Доця
                            Вы не понимаете ни аргументов, которые здесь уже неоднократно были высказаны, ни своё состояние в котором находитесь как верующий, а оно у Вас как у тех, которых обличал Христос: с виду шкаф такой красивый, как новый, лакированный, аж блестит, а внутри - куча скелетов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
                            И все же подобного рода действия присущи либо нехристям, либо невозрожденным христианам. Настоящие христиане понимают, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ бывает всегда в руках того, кому она выгодна, а когда невыгодна, ее избегает тот же, кто требовал, требуя теперь милости. Если вас гаишник остановил за нарушение, вы не требуете справедливости, а хотите милости. Но если вас лихо кто-то обогнал, и вы увидели, что его гаишних остановил, то тут же начинаете желать, чтобы восторжествовала справедливость. Это ничто иное, как притча о должнике и взаимодавце. Христос давно уже подметил этот момент.
                            Справедливость, это когда если есть лайки, то должны быть и антилайки и если есть зелёный кубик в репутации, то должен быть и красный, вот что такое - Справедливость и что такое - весы.

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

А Вы здесь лайки на форуме ставите, за причёски, за то как выглядит чел. как одет, как говорит и держит себя, или за то что он говорит?.. Так же и антилайки, ставят - человеку или тому что он говорит?
                              Ставлю... и за то как держит себя,и за то, что говорит... А когда повышаю репутацию, то стараюсь и объяснить за что я её ставлю. А за то, что мне просто не понравилось не ставлю, потому что мои вкусы не должны мешать дружественному общению, и человек не виноват в том, что мне в нём что-то не нравится. В чём же его винить и зачем огорчать, если он меня об этом не спрашивает и он ни в чём не виноват? Давайте облепим розу черными метками так, что за ними и самой розы не будет видно только потому, что кому-то не нравятся её шипы, вместо того, чтобы просто любоваться эти прекрасными цветами... Вам никто не мешает выращивать в своём саду цветы, которые Вам нравятся. Но почему Вы думаете, что нужно очернить все цветы в саду Вашего соседа только потому что они Вам не нравятся?

Вообще, я рад, что сторонников ненужности антилайков всё больше, и в этом, думаю, есть всё-таки и заслуга таких тем.

Вы не понимаете ни аргументов, которые здесь уже неоднократно были высказаны, ни своё состояние в котором находитесь как верующий, а оно у Вас как у тех, которых обличал Христос: с виду шкаф такой красивый, как новый, лакированный, аж блестит, а внутри - куча скелетов..
                              Извините, но пока никаких аргументов на которые я не ответил, я не вижу. А вот Вы так и не ответили на мои вопросы, зато предоставили очередную "проницательность" о том, что у меня внутри куча скелетов.
                              Ладно, я не в обиде, и уже привык к такой манере общения, и понимаю зачем Вам нужны антилайки.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

с виду шкаф такой красивый, как новый, лакированный, аж блестит, а внутри - куча скелетов..
                                Я, кажется, поняла причину вашего с Ольгой "неравнодушия" к Сергею .

Комментарий

Обработка...