Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
Обличают поступки , а не человека.
И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?Комментарий
-
Нет, поведение подростка не похоже на цветение розы. Для его поведения должны быть слова увещевания взрослых. Но никто не вешает на него медалей за заслуги в проявлении хамства в трамваях.Обличают поступки , а не человека.
И вообще, пора бы уже Вам определиться в том, что такое антилайки: просто дело вкуса или всё-таки обличения? А то, как Шопен, так дело вкуса, а как подросток, так обличение...
И если и то и другое, то как понять по Вашим антилайкам, что же именно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.
У Вас не получится вместо того, чтобы отвечать на вопросы, просто переходить на личности и обливать грязью. Нет аргументов по теме, нечего больше сказать, не можете отвечать, то уходите из темы, и не устраивайте здесь очередную "охоту на ведьм". Заранее признаюсь во всех грехах, которые Вы мне хотите здесь придумать, чтобы Вы сильно не старались.Комментарий
-
Уже множество раз об этом говорилось выше, да и в других темах о дислайках. Но Вы зациклены на том, как выглядите в глазах окружающих (я не об одежде), а это говорит о том, что Вы верите в Бога, а не Богу. Вам важнее то что скажут о Вас люди, а не что думает о Вас Бог, отсюда такой долгий упор на противлении антилайкам.
Не хочет Игорь - его право.
Вышла из битья горохом об стену.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну как бы да. Есть.
Я в нулевых получал интернет-образование на одном из массовых форумов того времени. Там была только одна функция обратной связи - "сказать спасибо".
Потом, через другие форумы, я узнал, что потенциально возможно и подключение противоположной возможности - высказать неодобрение.
Я поразмышлял над этим и пришел к выводу, что админы того форума поступили мудро, не подключив дислайки. По сути, они выступили воспитателями того е-молодняка, который формировался под их крылом - стимулировали способность благодарить и угашали, блокировали негативные проявления, не давали им хода. Учили проходить мимо того, что недостойно внимания.
Вот именно с тех пор я признаю над собой только одну власть и начальство - ту, которая стимулирует меня на лучшие чувства и гасит во мне негатив. Сдвигает равновесие во мне в сторону позитива.
PS Да, вспомнил, что спасибок там ставили очень много. Раз в четыре-пять больше, чем здесь. То есть если чей-то пост обходился без спасибок - это уже означало, по сути, дислайк...Последний раз редактировалось Мон; 28 May 2016, 10:49 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.Комментарий
-
Я же уже сказал вам, что не бывает абсолютной справедливости, кроме справедливости Божьей. "Справедливость" же в руках людей есть ничто иное, как орудие преступления. Я уже доказал вам раннее, что никто не добивается справедливости, когда она против них; а это несправедливо! Или никогда не желайте милости, и тогда погибайте вечной погибелью с нечестивыми, или забудте о том, что такое справедливость, вы все равно при каждой молитве грешите против нее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.Комментарий
-
Бог дал нам возможность выбора из имеющегося: либо Свет, либо тьма, либо Добро, либо зло, либо Жизнь, либо смерть. А вы люди, которым Бог предоставил альтернативу своей воле, сами воюете - против того чтобы был выбор даже в элементарном, таком как иметь функцию антилайки. Если так, то тогда нужно чтобы не было лайков, ибо это уже не здоровая среда, кода только - слащавость бескомпромиссная, которая в залипании своём на сладком, до тошноты - приторна.Комментарий
-
Вы сравниваете антилайк с ненормативной лексикой, а он как раз то, что выступает - против всего плохого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий