Мы ждем антилайки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Сестра Аллачка
    я уже тоже чем дальше читаю тем больше хочется дизлайкнуть! ну такую хрень пишут!
    надо открытый опрос создать.и потмо вычислить по статистике.но только ответов минимум должно быть 50
    Уважаемая, сестра Аллочка, прежде чем рассуждать о том, что хрень, а что не хрень, измените, пожалуйста, свой статус: должны же быть хоть какие-то нормы приличия на христианском форуме. ( тем более, что Вас уже просили об этом)

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Сестра Аллачка
      Надо открытый опрос.
      Я думаю надо подождать. Дизлайки отменили недавно, должно пройти какое то время, что бы пользователи почувствовали разницу. Если им покажется, что модерации недостаточно и нужны ещё дизлайки, тогда можно будет открыть опрос.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Доця
        Уважаемая, сестра Аллочка, прежде чем рассуждать о том, что хрень, а что не хрень, измените, пожалуйста, свой статус: должны же быть хоть какие-то нормы приличия на христианском форуме. ( тем более, что Вас уже просили об этом)
        Сестра Аллачка: пукать это полезно !ОООоо
        Аллачке бы с Малышевой вести программу, а она прозябает на христианском форуме.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

просветите-плизь.за какие такие заслуги перед отечеством подпускають к лайкам.пока обделен сей чудотворной возможностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
          так вроде хрен культурный продукт.хрен редьки не слаще-из пословиц и поговорок.теперь меня терзают смутные сомнения,чаво то я не знал.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от 22 января
            просветите-плизь.за какие такие заслуги перед отечеством подпускають к лайкам.пока обделен сей чудотворной возможностью.
            Очевидно, сразу как выйдете из статуса новичка ( будет больше сообщений) так и будете допущены к лайкам.

так вроде хрен культурный продукт.хрен редьки не слаще-из пословиц и поговорок.теперь меня терзают смутные сомнения,чаво то я не знал.
            Статус написан сверху над аватаркой. ( он редактируется) У Вас написано "новичок", а посмотрите, что написано над аватаркой Аллачки? На мой взгляд, это полное пренебрежение к людям и моральным нормам. Как в таком случае вообще давать возможность ставить антилайки? Будут они не на пошлых и бессмысленных сообщениях, а на хороших и дельных...

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Доця
              Очевидно, сразу как выйдете из статуса новичка ( будет больше сообщений) так и будете допущены к лайкам.
              видимо статус подняли,до обвала вроде сто хватало.шас вроде и 600 мало.надежи нет.

[/QUOTE]
              Статус написан сверху над аватаркой. ( он редактируется) У Вас написано "новичок", а посмотрите, что написано над аватаркой Аллачки? На мой взгляд, это полное пренебрежение к людям и моральным нормам. Как в таком случае вообще давать возможность ставить антилайки? Будут они не на пошлых и бессмысленных сообщениях, а на хороших и дельных...[/QUOTE] ааааа.не увидел.16 тыш сообщений это надо постараться.а за енто че деньгу платят.но видимо свободных вакансий нет.жаль.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Доця
                Скорее всего, не только число сообщений влияет, но и количество положительных оценок постов новичка. То есть новичок в участника переводится автоматически по достижении какого-то уровня репутации.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Unmasker1
                  Я думаю надо подождать. Дизлайки отменили недавно, должно пройти какое то время, что бы пользователи почувствовали разницу. Если им покажется, что модерации недостаточно и нужны ещё дизлайки, тогда можно будет открыть опрос.
                  я уже почувствовала разницу..не хватает их оооооооох

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Аллачке бы с Малышевой вести программу, а она прозябает на христианском форуме.
                  а откуда вы знаете что я люблю смотреть уважаемую МАЛЫШЕВУ ОО)) она и дяденьки ее крутые вещи говорят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця

Статус написан сверху над аватаркой. ( он редактируется) У Вас написано "новичок", а посмотрите, что написано над аватаркой Аллачки? На мой взгляд, это полное пренебрежение к людям и моральным нормам. Как в таком случае вообще давать возможность ставить антилайки? Будут они не на пошлых и бессмысленных сообщениях, а на хороших и дельных...
                  а когда на ПОШЛЫЕ сообщения лайки ставят ..то ниче страшного...а как НАОБОРОТ ТО СТРАШНО!?
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...