Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любить любого ближнего,не значит,любить и его учение; обличить,лжеучение,заблуждающихся не есть ненависть к ним,но благо,для них;не желание и слушать не христианские учения-благоразумие,для немощных и верность Христу,для сильных; лжебратия и лжехристиане,сами,себя,обнаруживают и одним,своим,словом,при,любом обилии любви,ведь и безбожники любят,однако,сия любовь,их не спасет,нисколько,тем,более лжецов от веры; на счет ГАИ,я принял буквально и обличаю,что ты лжешь,нахально или нагло,как угодно,или промолчать,что-бы не обидеть,обличая и не быть обвиненным в нелюбви?Комментарий
-
Обижаться? и не думал,просто и противостоянию,мера,должна быть и выбрав удобный пост,я отступил,а может и бежал,да-бы,хоть крохи любви сохранить,если,конечно,оные,крохи,остались,Коан,во н не видит,оные,а,я любить....Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 June 2013, 10:28 AM.Комментарий
-
Ведь она создаёт свои темы не ради меня, а ради общение с теми для кого предназначен раздел и для тем, предназначеннных в соответствующих разделах.
Просто коан не понимала, почему я не участвую, не рассматриваю её идеи. Она не знала, что доступ мне туда закрыт уж не помню с каких пор и за что. Мне-то без разницы где публиковать свои вопросы. Но для коан это имеет значение.Комментарий
-
Артемида, на форуме существуют разделы для специальных тем. И если коан считает, что её тема серьёзна, то почему она должна писать её в разделах ближе к мусору? Вы же не задаёте свои вопросы в мусоре, а выбираете раздел правильный, для вашего ценного вопроса. Почему, можете пояснить?
Ведь она создаёт свои темы не ради меня, а ради общение с теми для кого предназначен раздел и для тем, предназначеннных в соответствующих разделах.
Просто коан не понимала, почему я не участвую, не рассматриваю её идеи. Она не знала, что доступ мне туда закрыт уж не помню с каких пор и за что. Мне-то без разницы где публиковать свои вопросы. Но для коан это имеет значение.
)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и успешно там троллит.
))))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
кстати - Рамильда имеет доступ в христианское общение. -
и успешно там троллит.
))))))))
там один иезекииль на гробницах фараоновых летает и из под хвоста огонь вылетает.Комментарий
-
Гуляйте все ВАЛЬСОМ с Вашими гетеророзоввоголубыми, у меня асисяй не отвечает в голове, а Вы мне тут какие то глупости говорите. блин куда я попала и что я тут делаю. пророчества им санина дает. е мое. им библии битком всяким на любой цвет и вкус набита пророчествами а им санину в интервью подавайте.
там один иезекииль на гробницах фараоновых летает и из под хвоста огонь вылетает.
"..выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер,
раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь;
после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.."
Комментарий
-
Гуляйте все ВАЛЬСОМ с Вашими гетеророзоввоголубыми, у меня асисяй не отвечает в голове, а Вы мне тут какие то глупости говорите. блин куда я попала и что я тут делаю. пророчества им санина дает. е мое. им библии битком всяким на любой цвет и вкус набита пророчествами а им санину в интервью подавайте.
там один иезекииль на гробницах фараоновых летает и из под хвоста огонь вылетает.Недовольна допуском Рамильды в христианские разделы?
Вам не угодишь, однако...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чем? мертвыми камешками? глаза б мои их не видели бы. не! сия микстура не помогает, докторой, вылечи коан бедняжку иначе она помирает, согласная на любые способы по восстановлению личности в здравии.
Что уже подключили? а мы еще тут?Комментарий
-
Цветы, одна из Красот лечебных для души:
Это лук многолетний, а как красиво цветёт..
Клевер, такой простой и такой ностальгически притягательный..
Такие цветочки..))))))))
Комментарий
-
Вы с ним так хорошо знакомы?!
Разве о принятии ВСЕГО БЕЗ РАЗБОРА??? Павел говорит???
Так вот, Смирна, не служите дьяволу в потакании невежеству.
Нет. и поэтому просила бы Вас о ссылочке на то, откуда Вы взяли тот текст.
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий