Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от нерисса
    ну вот например

нельзя вырывать отдельные цитаты, надо хотя бы брать несколько цитат ,чтобы смысл был понятен ,а не то что вам показалось подходящим, для вашего доказательства , вот это и называется лжеучение

как вы говорите, сами себя обнаружили (выпороли)
    Я,лжеучительствую,по твоему?,ну и ладно,продолжай и впредь обличать,таких,как,я-любви не имеющих,неправильно понимающих,да еще и лжеучащих,может и мне,когда, сподобится,до, твоих, познаний дойти

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от koan
      а нужно ли обличать или все же обучать?
      Заблудившегося в лесу,сначала выводят на тропу,а затем,уже, указывают в какую сторону и как идти,что-бы, вновь, не заблудиться

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от призывник
        Все,что должно,я, сказал,настаивать ,на своем и переубеждать не собираюсь,веруй,как знаешь и умеешь
        вы не обижайтесь, но согласитесь ,надо ведь правильно читать цитаты из Библии, нельзя вот так взять одну цитату и все

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
        Я,лжеучительствую,по твоему?,ну и ладно,продолжай и впредь обличать,таких,как,я-любви не имеющих,неправильно понимающих,да еще и лжеучащих,может и мне,когда, сподобится,до, твоих, познаний дойти
        вы же сами сказали

Сообщение от призывник
        Любить любого ближнего,не значит,любить и его учение; обличить,лжеучение,заблуждающихся не есть ненависть к ним,но благо,для них;не желание и слушать не христианские учения-благоразумие,для немощных и верность Христу,для сильных; лжебратия и лжехристиане,сами,себя,обнаруживают и одним,своим,словом,при,любом обилии любви,ведь и безбожники любят,однако,сия любовь,их не спасет,нисколько,тем,более лжецов от веры; на счет ГАИ,я принял буквально и обличаю,что ты лжешь,нахально или нагло,как угодно,или промолчать,что-бы не обидеть,обличая и не быть обвиненным в нелюбви?
        не обижайтесь, если я в чем ошибусь ,вы мне подскажите ,

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от нерисса
          вы не обижайтесь, но согласитесь ,надо ведь правильно читать цитаты из Библии, нельзя вот так взять одну цитату и все

- - - Добавлено - - -

вы же сами сказали

не обижайтесь, если я в чем ошибусь ,вы мне подскажите ,
          Обижаться? и не думал,просто и противостоянию,мера,должна быть и выбрав удобный пост,я отступил,а может и бежал,да-бы,хоть крохи любви сохранить,если,конечно,оные,крохи,остались,Коан,во н не видит,оные,а,я любить....
          Последний раз редактировалось духовный турнир; 02 June 2013, 10:28 AM.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от artemida-zan
            Если она не может общаться в христианских разделах, так открывайте эти темы в других разделах, ради неё, в которых она сможет ответить и все другие - также. Где проблема?..
            Артемида, на форуме существуют разделы для специальных тем. И если коан считает, что её тема серьёзна, то почему она должна писать её в разделах ближе к мусору? Вы же не задаёте свои вопросы в мусоре, а выбираете раздел правильный, для вашего ценного вопроса. Почему, можете пояснить?

Ведь она создаёт свои темы не ради меня, а ради общение с теми для кого предназначен раздел и для тем, предназначеннных в соответствующих разделах.
            Просто коан не понимала, почему я не участвую, не рассматриваю её идеи. Она не знала, что доступ мне туда закрыт уж не помню с каких пор и за что. Мне-то без разницы где публиковать свои вопросы. Но для коан это имеет значение.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              Артемида, на форуме существуют разделы для специальных тем. И если коан считает, что её тема серьёзна, то почему она должна писать её в разделах ближе к мусору? Вы же не задаёте свои вопросы в мусоре, а выбираете раздел правильный, для вашего ценного вопроса. Почему, можете пояснить?

Ведь она создаёт свои темы не ради меня, а ради общение с теми для кого предназначен раздел и для тем, предназначеннных в соответствующих разделах.
              Просто коан не понимала, почему я не участвую, не рассматриваю её идеи. Она не знала, что доступ мне туда закрыт уж не помню с каких пор и за что. Мне-то без разницы где публиковать свои вопросы. Но для коан это имеет значение.
              Я думаю, что выбираю раздел правильный для своей темы, но потом вижу, что некоторые темы надо было не туда помещать, где я поместила. Например, тему про сон, я поместила в разделе "наука и религия", а сама стала помещать в неё - свои сны, какая же это - "наука и религия", если это чистый - офф-топ?.. Сижу теперь тихонько и чувствую небольшую неловкость с этой промашкой своей.. Мне неудобно, что я влезла не туда, куда надо было, как если б пришла в театр, сделав ирокез на голове..
              )))))))))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от koan
                Игорь! в разговоре чисто случайно узнала, что у Рамильды нет доступа входить в христианские разделы?
                кстати - Рамильда имеет доступ в христианское общение. -

и успешно там троллит.

))))))))
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Ольга К.
                  кстати - Рамильда имеет доступ в христианское общение. -

и успешно там троллит.

))))))))
                  Гуляйте все ВАЛЬСОМ с Вашими гетеророзоввоголубыми, у меня асисяй не отвечает в голове, а Вы мне тут какие то глупости говорите. блин куда я попала и что я тут делаю. пророчества им санина дает. е мое. им библии битком всяким на любой цвет и вкус набита пророчествами а им санину в интервью подавайте.
                  там один иезекииль на гробницах фараоновых летает и из под хвоста огонь вылетает.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от koan
                    Гуляйте все ВАЛЬСОМ с Вашими гетеророзоввоголубыми, у меня асисяй не отвечает в голове, а Вы мне тут какие то глупости говорите. блин куда я попала и что я тут делаю. пророчества им санина дает. е мое. им библии битком всяким на любой цвет и вкус набита пророчествами а им санину в интервью подавайте.
                    там один иезекииль на гробницах фараоновых летает и из под хвоста огонь вылетает.

"..выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер,
                    раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь;
                    после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
                    после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.."

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	12669-687.jpg
Просмотров:	2
Размер:	33.3 Кб
ID:	10132363

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

[ATTACH=CONFIG]39665[/ATTACH]
                      у вас зависимость от камешков. не в том красоту ищете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от koan
                        Что за истерика? Недовольна допуском Рамильды в христианские разделы?

Вам не угодишь, однако...

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от koan
                          у вас зависимость от камешков. не в том красоту ищете.
                          )))))))) я Вас лечу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

)))))))) я Вас лечу.
                            чем? мертвыми камешками? глаза б мои их не видели бы. не! сия микстура не помогает, доктор ой, вылечи коан бедняжку иначе она помирает, согласная на любые способы по восстановлению личности в здравии.

Сообщение от Ольга К.
                            Что за истерика? Недовольна допуском Рамильды в христианские разделы?

Вам не угодишь, однако...
                            Что уже подключили? а мы еще тут?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от koan
                              чем? мертвыми камешками? глаза б мои их не видели бы. не! сия микстура не помогает, доктор ой, вылечи коан бедняжку иначе она помирает, согласная на любые способы по восстановлению личности в здравии.
                              Цветами и гранями.. Формой и исполнением.. Чистотой и прозрачностью. Смотрите на Красоту и лечитесь, Красота от Господа. Жаль, что природа многого уже попорчена к нашему времени, и мало что есть красивого полноценного. Но всё же, есть ещё..
                              Цветы, одна из Красот лечебных для души:

Название:	лук.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.8 Кб
ID:	10132365

Это лук многолетний, а как красиво цветёт..

Название:	клевер.jpg
Просмотров:	2
Размер:	35.0 Кб
ID:	10132366

Клевер, такой простой и такой ностальгически притягательный..

Название:	цветочки.jpg
Просмотров:	1
Размер:	190.9 Кб
ID:	10132367

Такие цветочки.. ))))))))

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Ольга К.
                                Отойди, сатана!
                                Вы с ним так хорошо знакомы?!

Разве о принятии ВСЕГО БЕЗ РАЗБОРА??? Павел говорит???
                                Вы, Ольга - с Господом? А то (может) мы - о разном? Если просите рыбу, подаст ли змею? Или сохранит Вас (и всех нас) от "ехидн, на ветках прячущихся"?

Так вот, Смирна, не служите дьяволу в потакании невежеству.
                                А стих 26 - в игноре (у Вас)? 25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.

Да. А Вы не чувствуете единый Дух Говорящего?
                                Нет. и поэтому просила бы Вас о ссылочке на то, откуда Вы взяли тот текст.
                                Спасибо!
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...