Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Их полагается убивать.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Я (по общему утверждению христианок).Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, надо или простить?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
......Ещё лучше. Чего только я про себя не услышала на этом форуме!)))Комментарий
-
)))))))) Вы такая смешная, когда пытаетесь выглядеть грозной.. Можете прийти ко мне в сон, я Вас научу летать по всякому..
2. Вы же сами и хотите хоть что-то слышать о себе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во сне приду и разорву в клочья. ...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
...Ольга, честно сказать, я даже и не знаю, а нужно ли мне к вам? Ведь судя по законам, которые вы же мне показали из ВЗ, вы и убить меня можете, по требованию вашего Бога. Сейчас я совсем не уверена, нужно ли мне в стан варваров? Я реально не испытываю к вам доверия. Эдак и нож мне в спину воткнёте невзначай." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
С чего вы взяли, что я пытаюсь выглядеть грозной. ...Как странно, от чего люди так коверкают состояние собеседника? Для чего? Неужели не ясно, что в данном случае я шучу, а не пытаюсь выглядеть грозной? Или подобные шутки для вас трудны?...
.................................. На каком хоть основании вы сделали этот великолепный вывод?Комментарий
-
С чего вы взяли, что япытаюсь выглядеть грозной. ...Как странно, от чего люди так коверкают состояние собеседника? Для чего? Неужели не ясно, что в данном случае я шучу, а не пытаюсь выглядеть взрослой? Или подобные шутки для вас трудны?...
.................................. На каком хоть основании вы сделали этот великолепный вывод?
Такие шутки не трудны, а - глупы.
2. На собственном.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Удар ниже пояса
Сообщение от Alex ShevchenkoА ... Понятно. И о чем ворожите? О всяком разном, или специализация какая имеется?Комментарий
Комментарий