Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от artemida-zan
    Такие цветочки.. ))))))))
    у меня на поддокониках фиалки всех цветов- уже ставить некуда, а зимой Гиацинт
    запах дают в помещении, как в саду ночном.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от koan
      Что уже подключили? а мы еще тут?
      Мы все тут действительно ни при чем. Как я и говорил, истекло время одного из штрафов и доступ автоматически открыт. Хорошо ли это, это уже другой вопрос, но пока именно так. Думаю, тема себя исчерпала?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от igor_ua
        ... Думаю, тема себя исчерпала?
        у меня в голове пиявки, а в душе казявки

Последний раз редактировалось koan; 02 June 2013, 02:06 PM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Смирна

Нет. и поэтому просила бы Вас о ссылочке на то, откуда Вы взяли тот текст.
          Спасибо!
          Пожалуйста! )))))))

"..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
          ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
          Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.."

Премудрость Соломона.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Жемчуг.png
Просмотров:	1
Размер:	85.9 Кб
ID:	10132368
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Пожалуйста! )))))))

"..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
            ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
            Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.."

Премудрость Соломона.
            ))))))) Разговор "глухого со слепым": Артемида! Выбирайте: Вы - глухая или ----- я?
            Ссылочку на Библию (если цитата оттуда) можно?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Смирна
              ))))))) Разговор "глухого со слепым": Артемида! Выбирайте: Вы - глухая или ----- я?
              Ссылочку на Библию (если цитата оттуда) можно?
              Да это сразу как открываете Премудрость Соломона, то там с первых, почти, строчек эти слова идут..
              Некогда уже идти Библию искать.. Посмотрите сами, если она рядом где-то..

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Да это сразу как открываете Премудрость Соломона, то там с первых, почти, строчек эти слова идут..
                Некогда уже идти Библию искать.. Посмотрите сами, если она рядом где-то..
                Нет, Артемидушка )))) Она - не рядом.
                А если БЫ и "рядом", то там нет тех строк, что Вы приводите. Поэтому - сходите за своей, уж будьте так любезны это Вам (цветочки), чтоб лучше шлось)))))))))
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Смирна
                  А если БЫ и "рядом", то там нет тех строк, что Вы приводите. Поэтому - сходите за своей, уж будьте так любезны это Вам (цветочки), чтоб лучше шлось)))))))))
                  ой как Вы ласково заговорили ИРИНА...аж я почти что здоровая стала

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от koan
                    ой как Вы ласково заговорили ИРИНА...аж я почти что здоровая стала
                    "это жжжж.... неспроста" (с)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Смирна
                      "это жжжж.... неспроста" (с)
                      а я еще хоть одно ласковое словечко можно? на бисс
                      ....

Концерт давно окончен, но песня бесконечна.
                      Пусть отключат на сцене мой давно уставший микрофон.
                      Я вместо микрофона спою в бутон тюльпана.
                      Пусть остается в зале тот, кто верит, верит и влюблен.

Я вам спою еще на бис
                      Не песнь свою, а жизнь свою.
                      Нельзя вернуть любовь и жизнь,
                      Но я - артист, я повторю..........

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от igor_ua
                        Хорошо ли это, это уже другой вопрос, но пока именно так. Думаю, тема себя исчерпала?
                        Я думаю, Игорь, это не хорошо для вас и вы должны пообещать христианам, что при первой же возможности исправите это нелепое недоразумение.

Коан, вы меня простите, что я столь неблагодарна после вашего участия во мне. Но вы сами понимаете, что идти туда, откуда тебя захлёбываясь в негодовании гонят, выглядит как-то неадекватно. Более того, на данный момент сама суть, которую может содержать термин "христианский раздел" или "христианское общение", вызывает во мне пресыщение и подташнивание. Потому я предпочту побыть в стороне, а то и самоудалиться.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Смирна
                          Да, пожалуйста.. Уже утро и я бодрым шагом схожу за Библией.. Мне не жаль, любезно предоставить Вам великолепную - Премудрость, о которой так красиво поведал нам Соломон..

Итак:

Моя Библия.
                          По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ 2.

Российское Библейское Общество Москва 1993 год.

Ветхий Завет.

Книга Премудрости Соломона, стр.629-643.

1гл.4-7.

Да откроется Вам и другим - Единый Дух Говорящего и Великолепная Премудрость Его.
                          В едином слиянии Неба и Земли, да состоится - Встреча. Аминь.

Название:	лазурное.jpg
Размер:	78.1 Кб
ID:	10132374

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Рамильда
                            Я думаю, Игорь, это не хорошо для вас и вы должны пообещать христианам, что при первой же возможности исправите это нелепое недоразумение.

Коан, вы меня простите, что я столь неблагодарна после вашего участия во мне. Но вы сами понимаете, что идти туда, откуда тебя захлёбываясь в негодовании гонят, выглядит как-то неадекватно. Более того, на данный момент сама суть, которую может содержать термин "христианский раздел" или "христианское общение", вызывает во мне пресыщение и подташнивание. Потому я предпочту побыть в стороне, а то и самоудалиться.
                            Был КРЕСТ.

И мало кто задумывается и ВСПОМИНАЕТ ("в полный рост"), что ДОСТУП к нему и к Тому, Кто на нём, был открыт многим.

Да, картина была ЧУДОВИЩНА по "смыслу" и "содержанию".

Но СМЫСЛ её истинный - намного больше и выше всего того, что мы здесь "промышляем" и "мышкуем":
                            Иисус - на кресте

Название:	b15bcca9bd50ef179c226751d032db2f.jpg
Размер:	248.7 Кб
ID:	10132375

Он и был виден, и есть виден сотням и миллионам. Уже 2 тысячи лет.

И пусть и закрывают, и пытаются Его закрыть (от иных) и руками, и "ногами" (отпихивая других), Он только ВЫШЕ становится над всеми теми, кто "делит" Его "своим" и "чужим", смертельно боясь, что Его - МАЛО...
                            Так "мало", что надо "гнать"...

ЛЮБОВЬ неукротима: она затопит каждого, кого выберет для сего действа... и тогда все земные наводнения покажутся (и окажутся) страшным "сном"...

Мы - люди.
                            А Он - Бог.

"Закрывают" (если это можно так назвать) Его ЛЮДИ, а Он - Господь: Он господствует! И выше всего этого, и тех, кого призовёт СМОТРЕТЬ на Себя (Рамильда ли это, Германец ЛИ (да простит меня сей пользователь), Люминал ЛИ (да простит и этот ) - КАЖДЫЙ будет привлечён и пройдёт через тысячи "кордонов" тех, кто "заслоняет" Господа "руками", "мечами", думая, что Он - БОГ(!!!) нуждается в таком служении рук человеческих...

Мир вам, люди! (не забыли, ЧТО делите??? )

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Да, пожалуйста.. Уже утро и я бодрым шагом схожу за Библией.. Мне не жаль, любезно предоставить Вам великолепную - Премудрость, о которой так красиво поведал нам Соломон..
                              Премудрость Соломона -второканоническая книга (по православной версии).
                              В основной канон не входит.

"Премудрость Соломона библейская книга, принадлежащая к числу неканонических. Ее нет в еврейской Библии; в славянскую и русскую Библию она перешла из греческой Библии LXX толковников. По своему содержанию это восторженный гимн в прославление "софии", "мудрости", которая, по описанию автора, некогда восседала на престоле с Богом и затем сошла на Землю, где и утвердилась, сделавшись источником всякого блага и порядка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              И пусть и закрывают, и пытаются Его закрыть (от иных) и руками, и "ногами" (отпихивая других), Он только ВЫШЕ становится над всеми теми, кто "делит" Его "своим" и "чужим", смертельно боясь, что Его - МАЛО...
                              Так "мало", что надо "гнать"...
                              Вы о Рамильде со товарищи? Действительно - старательно отгоняют от Креста. Всех, кто в вере не утвержден. И бывает - вполне успешно...Уже на моей памяти форумской есть люди, отрекшиеся от Креста.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Итак:
                                Моя Библия.
                                По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ 2.
                                Российское Библейское Общество Москва 1993 год.
                                Ветхий Завет.
                                Книга Премудрости Соломона, стр.629-643.
                                1гл.4-7. ....

Да откроется Вам и другим - Единый Дух Говорящего и Великолепная Премудрость Его.
                                В едином слиянии Неба и Земли, да состоится - Встреча. Аминь.
                                Спасибо, Артемида а что ж вчера было не открыть, из какой Библии Вы черпаете сведения?
                                (Не гуглилось, на ночь глядя? )

Вопросов больше не имею.

Честь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Вы о Рамильде со товарищи? Действительно - старательно отгоняют от Креста. Всех, кто в вере не утвержден. И бывает - вполне успешно...Уже на моей памяти форумской есть люди, отрекшиеся от Креста.
                                Так они ("Рамильда со товарищи") - у самого Креста?!

А Вы (а мы) из-за них не видим Господа?! Нам МАЛО места (роста?), чтоб увидеть происходящее на Кресте? Увидеть Его...

Т.е. не к нам (ко всем) приходил?

Или мы - уже "здоровы"?

А если здоровы, и не опасаемся ЗА Него (признав Богом), то что ж иных-то гоним? Нуждающихся.

Или (если сами "нуждаемся"), то к чему "очередь" выстраиваем: кто более "Христов"?

?

Рамильда и иные, упоминаемые. Простите, п-ста! И потерпите чуть-чуть ...если только можно--> простите!

Комментарий

Обработка...