Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мы все тут действительно ни при чем. Как я и говорил, истекло время одного из штрафов и доступ автоматически открыт. Хорошо ли это, это уже другой вопрос, но пока именно так. Думаю, тема себя исчерпала?
Нет. и поэтому просила бы Вас о ссылочке на то, откуда Вы взяли тот текст.
Спасибо!
Пожалуйста! )))))))
"..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.."
"..В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.."
Премудрость Соломона.
))))))) Разговор "глухого со слепым": Артемида! Выбирайте: Вы - глухая или ----- я?
Ссылочку на Библию (если цитата оттуда) можно?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
))))))) Разговор "глухого со слепым": Артемида! Выбирайте: Вы - глухая или ----- я?
Ссылочку на Библию (если цитата оттуда) можно?
Да это сразу как открываете Премудрость Соломона, то там с первых, почти, строчек эти слова идут..
Некогда уже идти Библию искать.. Посмотрите сами, если она рядом где-то..
Да это сразу как открываете Премудрость Соломона, то там с первых, почти, строчек эти слова идут..
Некогда уже идти Библию искать.. Посмотрите сами, если она рядом где-то..
Нет, Артемидушка )))) Она - не рядом.
А если БЫ и "рядом", то там нет тех строк, что Вы приводите. Поэтому - сходите за своей, уж будьте так любезны это Вам (цветочки), чтоб лучше шлось)))))))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
А если БЫ и "рядом", то там нет тех строк, что Вы приводите. Поэтому - сходите за своей, уж будьте так любезны это Вам (цветочки), чтоб лучше шлось)))))))))
ой как Вы ласково заговорили ИРИНА...аж я почти что здоровая стала
ой как Вы ласково заговорили ИРИНА...аж я почти что здоровая стала
"это жжжж.... неспроста" (с)
а я еще хоть одно ласковое словечко можно? на бисс
....
Концерт давно окончен, но песня бесконечна.
Пусть отключат на сцене мой давно уставший микрофон.
Я вместо микрофона спою в бутон тюльпана.
Пусть остается в зале тот, кто верит, верит и влюблен.
Я вам спою еще на бис
Не песнь свою, а жизнь свою.
Нельзя вернуть любовь и жизнь,
Но я - артист, я повторю..........
Хорошо ли это, это уже другой вопрос, но пока именно так. Думаю, тема себя исчерпала?
Я думаю, Игорь, это не хорошо для вас и вы должны пообещать христианам, что при первой же возможности исправите это нелепое недоразумение.
Коан, вы меня простите, что я столь неблагодарна после вашего участия во мне. Но вы сами понимаете, что идти туда, откуда тебя захлёбываясь в негодовании гонят, выглядит как-то неадекватно. Более того, на данный момент сама суть, которую может содержать термин "христианский раздел" или "христианское общение", вызывает во мне пресыщение и подташнивание. Потому я предпочту побыть в стороне, а то и самоудалиться.
Да, пожалуйста.. Уже утро и я бодрым шагом схожу за Библией.. Мне не жаль, любезно предоставить Вам великолепную - Премудрость, о которой так красиво поведал нам Соломон..
Итак:
Моя Библия.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ 2.
Российское Библейское Общество Москва 1993 год.
Ветхий Завет.
Книга Премудрости Соломона, стр.629-643.
1гл.4-7.
Да откроется Вам и другим - Единый Дух Говорящего и Великолепная Премудрость Его.
В едином слиянии Неба и Земли, да состоится - Встреча. Аминь.
Я думаю, Игорь, это не хорошо для вас и вы должны пообещать христианам, что при первой же возможности исправите это нелепое недоразумение.
Коан, вы меня простите, что я столь неблагодарна после вашего участия во мне. Но вы сами понимаете, что идти туда, откуда тебя захлёбываясь в негодовании гонят, выглядит как-то неадекватно. Более того, на данный момент сама суть, которую может содержать термин "христианский раздел" или "христианское общение", вызывает во мне пресыщение и подташнивание. Потому я предпочту побыть в стороне, а то и самоудалиться.
Был КРЕСТ.
И мало кто задумывается и ВСПОМИНАЕТ ("в полный рост"), что ДОСТУП к нему и к Тому, Кто на нём, был открыт многим.
Да, картина была ЧУДОВИЩНА по "смыслу" и "содержанию".
Но СМЫСЛ её истинный - намного больше и выше всего того, что мы здесь "промышляем" и "мышкуем":
Иисус - на кресте
Он и был виден, и есть виден сотням и миллионам. Уже 2 тысячи лет.
И пусть и закрывают, и пытаются Его закрыть (от иных) и руками, и "ногами" (отпихивая других), Он только ВЫШЕ становится над всеми теми, кто "делит" Его "своим" и "чужим", смертельно боясь, что Его - МАЛО...
Так "мало", что надо "гнать"...
ЛЮБОВЬ неукротима: она затопит каждого, кого выберет для сего действа... и тогда все земные наводнения покажутся (и окажутся) страшным "сном"...
Мы - люди.
А Он - Бог.
"Закрывают" (если это можно так назвать) Его ЛЮДИ, а Он - Господь: Он господствует! И выше всего этого, и тех, кого призовёт СМОТРЕТЬ на Себя (Рамильда ли это, Германец ЛИ (да простит меня сей пользователь), Люминал ЛИ (да простит и этот ) - КАЖДЫЙ будет привлечён и пройдёт через тысячи "кордонов" тех, кто "заслоняет" Господа "руками", "мечами", думая, что Он - БОГ(!!!) нуждается в таком служении рук человеческих...
Мир вам, люди! (не забыли, ЧТО делите??? )
Да, пожалуйста.. Уже утро и я бодрым шагом схожу за Библией.. Мне не жаль, любезно предоставить Вам великолепную - Премудрость, о которой так красиво поведал нам Соломон..
Премудрость Соломона -второканоническая книга (по православной версии).
В основной канон не входит.
"Премудрость Соломона библейская книга, принадлежащая к числу неканонических. Ее нет в еврейской Библии; в славянскую и русскую Библию она перешла из греческой Библии LXX толковников. По своему содержанию это восторженный гимн в прославление "софии", "мудрости", которая, по описанию автора, некогда восседала на престоле с Богом и затем сошла на Землю, где и утвердилась, сделавшись источником всякого блага и порядка...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Смирна
И пусть и закрывают, и пытаются Его закрыть (от иных) и руками, и "ногами" (отпихивая других), Он только ВЫШЕ становится над всеми теми, кто "делит" Его "своим" и "чужим", смертельно боясь, что Его - МАЛО...
Так "мало", что надо "гнать"...
Вы о Рамильде со товарищи? Действительно - старательно отгоняют от Креста. Всех, кто в вере не утвержден. И бывает - вполне успешно...Уже на моей памяти форумской есть люди, отрекшиеся от Креста.
Итак:
Моя Библия.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ 2.
Российское Библейское Общество Москва 1993 год.
Ветхий Завет.
Книга Премудрости Соломона, стр.629-643.
1гл.4-7. ....
Да откроется Вам и другим - Единый Дух Говорящего и Великолепная Премудрость Его.
В едином слиянии Неба и Земли, да состоится - Встреча. Аминь.
Спасибо, Артемида а что ж вчера было не открыть, из какой Библии Вы черпаете сведения?
(Не гуглилось, на ночь глядя? )
Вопросов больше не имею.
Честь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Вы о Рамильде со товарищи? Действительно - старательно отгоняют от Креста. Всех, кто в вере не утвержден. И бывает - вполне успешно...Уже на моей памяти форумской есть люди, отрекшиеся от Креста.
Так они("Рамильда со товарищи") - у самого Креста?!
А Вы (а мы) из-за нихне видим Господа?! Нам МАЛО места (роста?), чтоб увидеть происходящее на Кресте? Увидеть Его...
Т.е. не к нам (ко всем) приходил?
Или мы - уже "здоровы"?
А если здоровы, и не опасаемся ЗА Него (признав Богом), то что ж иных-то гоним? Нуждающихся.
Или (если сами "нуждаемся"), то к чему "очередь" выстраиваем: кто более "Христов"?
?
Рамильда и иные, упоминаемые. Простите, п-ста! И потерпите чуть-чуть ...если только можно--> простите!
Комментарий