Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    1. Со слов Ваших, в которых Вы как маленькая капризная девочка, которая - рвёт цветочки с клумбы и кромсает их на мелкие кусочки..
    Такие шутки не трудны, а - глупы.
    Какая у вас безудержная фантазия. ...Хорошо хоть безобидная.
    Скажите, а откровенные оскорбления и возведения на меня напраслины с вашей стороны и со стороны ваших тутошних приятельниц как-то вменяется в глупость или там всё ОК?

2. На собственном.
    Я бы хотела прочесть чёткое и лаконичное объяснение, но не расплывчатое. Раз уж вы сказали А, будьте добры сказать и Б. Всё таки вы предъявляете ко мне обвинение, которое мне не приятно и не понятно. И я хочу знать, на каком основании оно сделано.

- - - Добавлено - - -

Хорошо сбивает спесь.. ;-)
    Ух! Так у меня ещё и спесь. Вы хоть определитесь уже. (Кстати, отрясите спесь и со своей головы. Мне одной с вашей оравой не справиться.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
    Судьбу по звездам узнать не хотите? Имейте ввиду, бесплатно не работает. Бонусом про сексуальную жизнь Христа расскажет.
    Могу и о личностных психологических проблемах Св. поведать. Но не буду. Они и так всем видны.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Ольга К.
      Коан...судя по высказываниям самой Рамильды - она совершенно не воспринимает ни Писание, ни уговоры, ни Христа.

Потому - она (пока) не то что не ученик - она даже не ищущая. И запускать такого человека внутрь надо очень осторожно. И запускать ли вообще.

Пока она не внушает доверия. На данный момент она находится в стане врагов Христа и христиан.
      А Вы все о любви воркуете...Вот любя себя любимых вы обе и погибните с такими взглядами - хочется?
      Если христианка в кювет не столкнет переполненная желчи

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Судьбу по звездам узнать не хотите?
        Не хочу. Хотя ... обожаю астрологию Христианская Астрология У.Лилли. Не встречали? [... ] astrology, notwithstanding prejudice and abuse, is founded in nature, and is indeed a noble science, given by a benevolent Creator to enlighten man in his wanderings, and enable him to shun the vice and folly which his passions throw in his path [...]
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Какая у вас безудержная фантазия. ...Хорошо хоть безобидная.
          Скажите, а откровенные оскорбления и возведения на меня напраслины с вашей стороны и со стороны ваших тутошних приятельниц как-то вменяется в глупость или там всё ОК?

Я бы хотела прочесть чёткое и лаконичное объяснение, но не расплывчатое. Раз уж вы сказали А, будьте добры сказать и Б. Всё таки вы предъявляете ко мне обвинение, которое мне не приятно и не понятно. И я хочу знать, на каком основании оно сделано.
          ))) Ну вот сами рассудите, тема, в которой мы с Вами общаемся, посвящена - Вам. Это - раз.
          Вы её активно и в агрессивно-спесивой форме поддерживаете. - два.

Выводы такие:

Осознанный или нет - забор энергий с посетителей для своих целей.
          Вам нужна энергия злой страсти, а т.к многие не ведутся в ответ на Вашу агрессию, Вы продолжаете распалять всех и дальше..
          Такие дела.. ))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Рамильда
            Могу и о личностных психологических проблемах Св. поведать. Но не буду. Они и так всем видны.
            В той же степени, как я о Ваших имею представление
            Все мы тут психологи доморощенные.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Св.
              Да вроде кроме Рамильды ведьм больше не встречалось.
              Ещё есть одна - по утверждению некоторых местных дам.
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

))) Ну вот сами рассудите, тема, в которой мы с Вами общаемся, посвящена - Вам. Это - раз.
                Вы её активно и в агрессивно-спесивой форме поддерживаете. - два.

Выводы такие:

Осознанный или нет - забор энергий с посетителей для своих целей.
                Вам нужна энергия злой страсти, а т.к многие не ведутся в ответ на Вашу агрессию, Вы продолжаете распалять всех и дальше..
                Такие дела.. ))))))))
                ни раз и ни два. вот например, что лично Вы тут в этой теме забыли, Вашего мнения просили? тема обращена только к Игорю, что бы он как имеющий власть отключить и подключить сделал это или не сделал, и даже модерам сказала не входить в эту тему. потому, что они не имеют полномочий без разрешения админа включить ее функцию. вина лежит на мне про открытие темы, потому что мне не хотелось ему писать в личку.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  ни раз и ни два. вот например, что лично Вы тут в этой теме забыли, Вашего мнения просили? тема обращена только к Игорю, что бы он как имеющий власть отключить и подключить сделал это или не сделал, и даже модерам сказала не входить в эту тему. потому, что они не имеют полномочий без разрешения админа включить ее функцию. вина лежит на мне про открытие темы, потому что мне не хотелось ему писать в личку.
                  Я тут защищаю местных дам, от Ваших "любвеобильных" нападок и нападок Рамильды в их адрес.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Я тут защищаю местных дам, от Ваших "любвеобильных" нападок и нападок Рамильды в их адрес.
                    от себя их лучше защитите и меня защитите от себя, да бы за помощью свыше не обращаться.
                    Последний раз редактировалось koan; 02 June 2013, 05:33 AM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от koan
                      от себя их лучше защитите.
                      У меня нет такой привычки - душить "любвеобильностью".. )))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	чудесен аромат лаванды, не так ли.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.6 Кб
ID:	10132354

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

У меня нет такой привычки - душить "любвеобильностью".. )))))))))

[ATTACH=CONFIG]39649[/ATTACH]
                        Если бы Вы знали Дух Любви, то поддерживали бы и намек на Любовь, а пока только попытки очернить и унизить называя Любовь "ворковать" "сладенькая" ну и все что Вы обе говорите, прекрасно знаете и сами знаете перед кем и отвечать будете.
                        Последний раз редактировалось koan; 02 June 2013, 06:03 AM.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от Priestess.
                          Ещё есть одна - по утверждению некоторых местных дам.
                          Ну, те "дамы" скорее так называемые "дамочки полусвета" или "магнолии"
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от koan
                            Если бы Вы знали Дух Любви, то поддерживали бы и намек на Любовь, а пока только попытки очернить и унизить называя Любовь "ворковать" "сладенькая" ну и все что Вы обе говорите, прекрасно знаете и сами знаете перед кем и отвечать будете.
                            С удовольствием поддерживаю в человеках любое проявление - Любви, а не страсти и др. чувств от похотей плоти..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	камень Любви.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.7 Кб
ID:	10132356

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

[ATTACH=CONFIG]39651[/ATTACH]
                              особенно камешки которые любят к сребролюбию страстями прикованы. иначе почитали бы их не красотой, а мусором.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от koan
                                особенно камешки которые любят к сребролюбию страстями прикованы. иначе почитали бы их не красотой, а мусором.
                                Что Вы, как я могу такую красоту, сотворённую Господом, почитать - мусором?????????

Комментарий

Обработка...