Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Смирна
    Вы знакомы с Буддой? ...
    Для того чтобы понять ЧТО есть ложь, достаточно познавать истину. Дерзайте, сети видимыми для взора становятся как бы сами собой, ибо все обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от дмитрий м
      Для того чтобы понять ЧТО есть ложь, достаточно познавать истину. Дерзайте, сети видимыми для взора становятся как бы сами собой, ибо все обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
      ....Извините, но это только я вижу несуразный набор заумных слов выдаваемых Дмитрием м или и другие тоже?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от дмитрий м
        т.е. Вы - НЕ свободны? (не сын, так?) Ибо "всё покорил по ноги Его", а если покорил, то чего может опасаться СВОБОДНЫЙ Господа?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Рамильда
          ....Извините, но это только я вижу ...?
          еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от дмитрий м
            еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.
            Я верую в свет. А вы - нет.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Рамильда
              Я верую в свет....
              Если бы вы веровали в свет, то не называли бы тьму светом.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от дмитрий м
                Если бы вы веровали в свет, то не называли бы тьму светом.
                Это если бы вы верили в свет, то не называли бы тьму светом.

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от призывник
                  Да пожалуйста,для,меня,сии "пастыри",всегда-лжепастыри,а буддисты,всегда-идолопоклонники,так,что,я,лишь,высказал,свою,точку зрения,да и воевать,я, ни с кем, не собираюсь,как и всякий,истинно(как надеюсь) верующий,а для помощи ,у меня, Бог есть,заповедавший,мне,по всякой,нужде к Нему,обращаться,а не с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО
                  а как же слова Христа

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                  20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

как же нести слова Божье всем народам ,если такие как вы (истинно верующии) не видите в идолопоклонниках ,людей заблудших и не хотите с ними общаться,
                  если вам," истинно верующим" , не хочется нести слово Божье в народы, то пожалуйста не мешайте это делать тем ,кто на это призван, и не судите их, Бог сам разберется

Сообщение от призывник
                  Да пожалуйста,для,меня,сии "пастыри",всегда-лжепастыри,а буддисты,всегда-идолопоклонники,так,что,я,лишь,высказал,свою,точку зрения,да и воевать,я, ни с кем, не собираюсь,как и всякий,истинно(как надеюсь) верующий,
                  скажите а в чем заключается истинность вашей веры ?????????,если вы осуждаете тех кто несет Слово Божье в народы, и всячески препятствуете этому, а сами не хотите или не можите исполнить волю Божью?????????

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Смирна
                    Вы знакомы с Буддой? и уже вынесли ему свой вердикт?

А Бог?

почему не уничтожил того, за кем (вот так!) идут тысячи?
                    только лишь ДОГАДЫВАЮСЬ, что ответите (и многие).

Но... ВАШ Бог таков: ВАШ , а не Бог, в Которого веруем; зачем Ему "подлавливать" тех, кто "несведущ" или юн в своих познаниях?

- - - Добавлено - - -

Вы НЕ христианин? Господь велел ГНАТЬ тех, кого Вы здесь перечислили?
                    На то и пастухи,чтобы,не только,овец пасти ,но и при нашествии волков,ОТГОНЯТЬ,оных; лжепастырей,заповедано удаляться,а с идолопоклонниками,если и общаться,то с целью,обратить,оных,в свою,веру и для сего,Достаточно узнать(спросить),верят-ли в Христа,оппоненты,не выслушивая,в кого,если не в Христа,сии(оппоненты)верят,ибо ЛЮБОЕ учение,в котором,нет Христа,для христианина-ложь, и нет никакой нужды,сию ложь выслушивать

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Рамильда
                      ...Боже... какие у вас всё таки внутренние проблемы.
                      А вы знаете, ко мне часто поступают подобные претензии. Причём оскорбления видят даже в отстранённой шутке.
                      Недавно, на общей странице, куда заходят театральные поклонницы(муж, театральный актёр), я переписывалась с мужем. И при этом шутила над его фотографиями, которые он делает постоянно. Что видит интересное, то и фотографирует. И вот он, каждый четверг, решил выставлять мне смешную фотографию по теме, которая была известна только ему и мне. Я же каждый раз эту фотку комментировала, шутила и просила, мол, показать имя того творца, который сделал то творческое извращение. И вот одна девушка написала мне открытое письмо, с требованием уйти прочь и оставить мужчину в покое со своей ненавистью. ...Я была просто ошарашена.

Вот и спрашивается, каким образом некоторые видят ненависть и опускание там, где его по определению нет и быть не может, поскольку чувства испытываются абсолютно противоположные?
                      А со стороны оно виднее. намотайте себе на ус ее мнение. Пока не поздно..
                      Сообщение от Рамильда
                      Призывник, вам не стыдно? Ну хотя бы уже потому, что буддизм это, в общем-то, и не религия, а скорее образ жизни. Да и потому, что Будда не Бог, а учитель. Это просветлённый человек. Вот в основной идее буддизма и образа жизни, что противоречит идеям Иисуса?
                      Для того, чтобы увидеть отличие - надо захотеть узнать Христа для начала. И не по пересказам кумушек, желающих приятной беседы - а от Него через Его слово.
                      И это очень серьезно.
                      Сообщение от Рамильда
                      Я верую в свет. А вы - нет.
                      Вы не знаете ничего о Свете. Только подлог.
                      Сообщение от нерисса
                      а как же слова Христа

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

как же нести слова Божье всем народам ,если такие как вы (истинно верующии) не видите в идолопоклонниках ,людей заблудших и не хотите с ними общаться,
                      если вам," истинно верующим" , не хочется нести слово Божье в народы, то пожалуйста не мешайте это делать тем ,кто на это призван, и не судите их, Бог сам разберется

скажите а в чем заключается истинность вашей веры ?????????,если вы осуждаете тех кто несет Слово Божье в народы, и всячески препятствуете этому, а сами не хотите или не можите исполнить волю Божью?????????
                      Люди должны еще захотеть слышать. Насильно Бог не навязывает Себя.
                      А теряя время с ярыми противниками Христа - мы упускаем возможность услышать и помочь ищущим.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Ольга К.
                        А со стороны оно виднее. намотайте себе на ус ее мнение. Пока не поздно..
                        Для того, чтобы увидеть отличие - надо захотеть узнать Христа для начала. И не по пересказам кумушек, желающих приятной беседы - а от Него через Его слово.
                        И это очень серьезно.

Вы не знаете ничего о Свете. Только подлог.
                        Люди должны еще захотеть слышать. Насильно Бог не навязывает Себя.
                        А теряя время с ярыми противниками Христа - мы упускаем возможность услышать и помочь ищущим.
                        Ольга, вы просто святая! И всё-то вызнаете, всё понимаете, вам даже Сам Бог открылся!
                        Ну ладно, не буду вам мешать поливать меня грязью. Посмотрю, сколько у вас её там есть.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от нерисса
                          а как же слова Христа

Господь послал учить,а не учиться; что насчет проповедников,то есть апостолы,а есть лжеапостолы и первых ,надо слушать,а вторых удаляться,да-бы в сетях сатаны не оказаться; а насчет,того,кто, из нас,кому и как,какое слово несет,то Бог знает,а читающий разумеет

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Рамильда
                            Вот не хотела вмешиваться в эту тему, тем более, что для коан я высказала сразу свою позицию, о том что всё это лишнее.
                            Но не выдержала читать, как некто совершенно посторонний мне и возомнивший из себя чёрт знает что, наговаривает на меня в исступлённом желании выпендриться в своей приверженности христианству.
                            Рамильда! напрасно Вы зашли в разговор, но это тоже не плохо. Вы увидите, что среди тех с кем Вы общаетесь и общаетесь с добрым сердцем без злобы и предвзятости есть и откровенные не доброжелатели и враги- называемые себя христиане, но по Духу таковыми не являющиеся. их тут несколько человек и разве из за них можно не хотеть продолжать общаться с другими людьми на форуме?
                            иногда мы приходим с одной в себе осознаваемой целью куда то, а потом сюжет видения разворачивается, что оказывается мы пришли и нашли не то что искали, а то что нашло нас. и для Любящих нет преграды ни где, именно Любящих будут гнать. братьев своих узнаешь по любви их, по любви, а не по перегрызанию горла за догмат веры или за инакомыслие.
                            знания упразднятся, а любовь пребывает во век, иисус есть Жизнь и ни как иначе не прийти к нему, не пройдя жизнь. а жизнь дает собою понимать, что в итоге истина, а что такое ложь.
                            ложь это словестная проповедь Любви не имеющая, а Любовь есть безмолвная проповедь.
                            Кто более христианин по сути своей? человек говорящий о буде и любящий или человек говорящий о Христе и Любви не имеющем, как выбрать с кем идти, я иду с тем, кто меня любит в духе своем, чья любовь не поддельна и претерпевает время. а что он говорит словестно и о каком ожестве? разве в его словестности и в знании СУТЬ знание упраздняется, а СУТЬ в нем Любовь переходит в жизнь вечную. а какой сосуд для Любви выбрал бог говорящий о будде или о Христе, то наверное у бога есть и на этот счет план, а зачем? а затем, ЧТО ВЫЙДИТЕ НАРОД МОЙ!
                            а еще и в подтверждение, ч то антихрист сядет именно в церкви христианскорй, а не у буддистов, может дух любви и надо будет где то сохранить и спрятать от гонящих и уничтожающих

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от дмитрий м
                              Так вот именно Светом-Любовью преобретайте, а не словесностью пустой и безжизненной. разве кто захочет остаться с теми кто гонит. зачем мне Иисус если его последователи меня гонят. разве иисус запрещает рассуждать нашим умам ровно настолько насколько наши умы в состоянии вместить, разве время на переосмысления самим богом не дается, то тогда если Богом дается еще это "ныне" то почему Вы гоните? разве что происходит без ведома воли свыше и разве человек придя сюда не является допущенным Богом? по какой причине допущены инакомысленные? видоизменить свое инакомыслие и если они тут, то значит в них есть куда вливать вино новое, или этим инакомыслием может хотять упразднить заблуждения и самих верующих, и тут грани есть и те о которых мы не ведаем, а значит не имеет права и принимать необдуманные решения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Не зря во времена Ветхого Завета Бог требовал очень жестко - ибо вопрос жизни и смерти - а не кисельно-лицемерной любви -

1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                                2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
                                3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
                                4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
                                5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
                                6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои',
                                7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
                                8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
                                9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
                                10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                                11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
                                (RST77 Втор.13:1-11)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...