Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
....Извините, но это только я вижу несуразный набор заумных слов выдаваемых Дмитрием м или и другие тоже?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Да пожалуйста,для,меня,сии "пастыри",всегда-лжепастыри,а буддисты,всегда-идолопоклонники,так,что,я,лишь,высказал,свою,точку зрения,да и воевать,я, ни с кем, не собираюсь,как и всякий,истинно(как надеюсь) верующий,а для помощи ,у меня, Бог есть,заповедавший,мне,по всякой,нужде к Нему,обращаться,а не с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
как же нести слова Божье всем народам ,если такие как вы (истинно верующии) не видите в идолопоклонниках ,людей заблудших и не хотите с ними общаться,
если вам," истинно верующим" , не хочется нести слово Божье в народы, то пожалуйста не мешайте это делать тем ,кто на это призван, и не судите их, Бог сам разберется
скажите а в чем заключается истинность вашей веры ?????????,если вы осуждаете тех кто несет Слово Божье в народы, и всячески препятствуете этому, а сами не хотите или не можите исполнить волю Божью?????????Комментарий
-
Вы знакомы с Буддой?и уже вынесли ему свой вердикт?
А Бог?
почему не уничтожил того, за кем (вот так!) идут тысячи?
только лишь ДОГАДЫВАЮСЬ, что ответите (и многие).
Но... ВАШ Бог таков: ВАШ, а не Бог, в Которого веруем; зачем Ему "подлавливать" тех, кто "несведущ" или юн в своих познаниях?
- - - Добавлено - - -
Вы НЕ христианин?Господь велел ГНАТЬ тех, кого Вы здесь перечислили?
Комментарий
-
...Боже... какие у вас всё таки внутренние проблемы.
А вы знаете, ко мне часто поступают подобные претензии. Причём оскорбления видят даже в отстранённой шутке.
Недавно, на общей странице, куда заходят театральные поклонницы(муж, театральный актёр), я переписывалась с мужем. И при этом шутила над его фотографиями, которые он делает постоянно. Что видит интересное, то и фотографирует. И вот он, каждый четверг, решил выставлять мне смешную фотографию по теме, которая была известна только ему и мне. Я же каждый раз эту фотку комментировала, шутила и просила, мол, показать имя того творца, который сделал то творческое извращение. И вот одна девушка написала мне открытое письмо, с требованием уйти прочь и оставить мужчину в покое со своей ненавистью. ...Я была просто ошарашена.
Вот и спрашивается, каким образом некоторые видят ненависть и опускание там, где его по определению нет и быть не может, поскольку чувства испытываются абсолютно противоположные?
И это очень серьезно.
Вы не знаете ничего о Свете. Только подлог.
а как же слова Христа
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
как же нести слова Божье всем народам ,если такие как вы (истинно верующии) не видите в идолопоклонниках ,людей заблудших и не хотите с ними общаться,
если вам," истинно верующим" , не хочется нести слово Божье в народы, то пожалуйста не мешайте это делать тем ,кто на это призван, и не судите их, Бог сам разберется
скажите а в чем заключается истинность вашей веры ?????????,если вы осуждаете тех кто несет Слово Божье в народы, и всячески препятствуете этому, а сами не хотите или не можите исполнить волю Божью?????????
А теряя время с ярыми противниками Христа - мы упускаем возможность услышать и помочь ищущим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А со стороны оно виднее. намотайте себе на ус ее мнение. Пока не поздно..
Для того, чтобы увидеть отличие - надо захотеть узнать Христа для начала. И не по пересказам кумушек, желающих приятной беседы - а от Него через Его слово.
И это очень серьезно.
Вы не знаете ничего о Свете. Только подлог.
Люди должны еще захотеть слышать. Насильно Бог не навязывает Себя.
А теряя время с ярыми противниками Христа - мы упускаем возможность услышать и помочь ищущим.
Ну ладно, не буду вам мешать поливать меня грязью. Посмотрю, сколько у вас её там есть.Комментарий
-
а как же слова Христа
скажите а в чем заключается истинность вашей веры ?????????,если вы осуждаете тех кто несет Слово Божье в народы, и всячески препятствуете этому, а сами не хотите или не можите исполнить волю Божью?????????Комментарий
-
Вот не хотела вмешиваться в эту тему, тем более, что для коан я высказала сразу свою позицию, о том что всё это лишнее.
Но не выдержала читать, как некто совершенно посторонний мне и возомнивший из себя чёрт знает что, наговаривает на меня в исступлённом желании выпендриться в своей приверженности христианству.
иногда мы приходим с одной в себе осознаваемой целью куда то, а потом сюжет видения разворачивается, что оказывается мы пришли и нашли не то что искали, а то что нашло нас. и для Любящих нет преграды ни где, именно Любящих будут гнать. братьев своих узнаешь по любви их, по любви, а не по перегрызанию горла за догмат веры или за инакомыслие.
знания упразднятся, а любовь пребывает во век, иисус есть Жизнь и ни как иначе не прийти к нему, не пройдя жизнь. а жизнь дает собою понимать, что в итоге истина, а что такое ложь.
ложь это словестная проповедь Любви не имеющая, а Любовь есть безмолвная проповедь.
Кто более христианин по сути своей? человек говорящий о буде и любящий или человек говорящий о Христе и Любви не имеющем, как выбрать с кем идти, я иду с тем, кто меня любит в духе своем, чья любовь не поддельна и претерпевает время. а что он говорит словестно и о каком ожестве? разве в его словестности и в знании СУТЬ знание упраздняется, а СУТЬ в нем Любовь переходит в жизнь вечную. а какой сосуд для Любви выбрал бог говорящий о будде или о Христе, то наверное у бога есть и на этот счет план, а зачем? а затем, ЧТО ВЫЙДИТЕ НАРОД МОЙ!
а еще и в подтверждение, ч то антихрист сядет именно в церкви христианскорй, а не у буддистов, может дух любви и надо будет где то сохранить и спрятать от гонящих и уничтожающихКомментарий
-
Так вот именно Светом-Любовью преобретайте, а не словесностью пустой и безжизненной. разве кто захочет остаться с теми кто гонит. зачем мне Иисус если его последователи меня гонят. разве иисус запрещает рассуждать нашим умам ровно настолько насколько наши умы в состоянии вместить, разве время на переосмысления самим богом не дается, то тогда если Богом дается еще это "ныне" то почему Вы гоните? разве что происходит без ведома воли свыше и разве человек придя сюда не является допущенным Богом? по какой причине допущены инакомысленные? видоизменить свое инакомыслие и если они тут, то значит в них есть куда вливать вино новое, или этим инакомыслием может хотять упразднить заблуждения и самих верующих, и тут грани есть и те о которых мы не ведаем, а значит не имеет права и принимать необдуманные решения.Комментарий
-
Не зря во времена Ветхого Завета Бог требовал очень жестко - ибо вопрос жизни и смерти - а не кисельно-лицемерной любви -
1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: `пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои',
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
(RST77 Втор.13:1-11)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий