Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо, я итак высокая выросла, и уже - вполне взрослая, по сравнению с детьми..)))))))
Вы так и не ответили: какая разница в каком разделе писать человеку, недопущенному - в христианский?..
Или доступ нужен не к разделу, а к - людям, которые там общаются?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
к людям есть доступ через личку и публичные.Комментарий
-
Разница заключается лишь в темах к которым нет доступа у человека. я открываю свои темы в межконфессиональном, а она в моих темах ответить не может потому что у нее нет доступа к этим разделам. человек прочел библию и о ней может говорить и думать, не зависимо чем там пока живет. но христиане так же живут далеко не исполнением.
к людям есть доступ через личку и публичные.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Обе стороны убеждены,что обладают истиной и готовы стереть друг друга в порошок,занимаясь не исследованием своего учения ,погружаясь на глубину истины,а барахтаньем на поверхности пытаясь ухватить друг друга за волосы и притянуть на дно раньше,чем это сделает противная сторона.
И у одних и у других даже терминология похожая:"Учи матчасть". "Исследуй писание"..........и т.д........
Но в любом случае ограничение доступа к тем или иным разделам не по штрафным очкам-это нарушение правил форума,т.е.закона и переход на жизнь не по закону а по понятиям.Комментарий
-
При чем тут только я, ну разве у Рамильды только ко мне интерес на форуме- и вообще есть ли у нее ко мне интерес и к моим темам, их тут бесчисленное количество и самые интересные в тех разделах, а не среди глупостей офтопиковых.Комментарий
-
Тему интересной, делают в основном - люди в ней общающиеся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так она не может войти в раздел что бы поговорить в теме которые уже созданы людьми в тех разделах куда у нее нет доступа, блин. все финита. я пошла. надоело.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По моим весьма скОрОмым наблюдениям слетаются эти "пчелы" как раз на тему несколько иного рода,что делает сомнительным характеризовать этих жужжащих насекомых,как пчел.Комментарий
-
)))))) Если я правильно поняла Вас, то это те темы, которыми затопил нас мир сей, по причине умножения продукта, на который и сползаются любители его?.. Этими темами, мне кажется, и любители их - перекормлены уже.. Может так действует Высший Закон Справедливости? - если что-то хочешь запретное, то ты получишь его, но столько, что - начнёшь тонуть в нём, а если и тогда до тебя не дойдёт во что ты влез, то - не выберешься оттуда - никогда..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))))) Если я правильно поняла Вас, то это те темы, которыми затопил нас мир сей, по причине умножения продукта, на который и сползаются любители его?.. Этими темами, мне кажется, и любители их - перекормлены уже.. Может так действует Высший Закон Справедливости? - если что-то хочешь запретное, то ты получишь его, но столько, что - начнёшь тонуть в нём, а если и тогда до тебя не дойдёт во что ты влез, то - не выберешься оттуда - никогда..
Комментарий
-
конечно ,это слова Христа, но вы неправильно их понимаете ,и выдаете за аксиому,
посмотрите внимательно:
44Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54:13; Иер 31:34
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.
вам надо самому просить Бога, а Бог никому не откажет , будут все научены Богом. и не делает выбор как Аллах, одного приблизит ,а другого в ад пошлет ,и нет никакого спасенияКомментарий
Комментарий