Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от artemida-zan
    Что Вы, как я могу такую красоту, сотворённую Господом, почитать - мусором?????????
    расти большой- не будь лапшой.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      расти большой- не будь лапшой.
      Спасибо, я итак высокая выросла, и уже - вполне взрослая, по сравнению с детьми.. )))))))

Вы так и не ответили: какая разница в каком разделе писать человеку, недопущенному - в христианский?..
      Или доступ нужен не к разделу, а к - людям, которые там общаются?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Вы так и не ответили: какая разница в каком разделе писать человеку, недопущенному - в христианский?..
        Или доступ нужен не к разделу, а к - людям, которые там общаются?..
        Разница заключается лишь в темах к которым нет доступа у человека. я открываю свои темы в межконфессиональном, а она в моих темах ответить не может потому что у нее нет доступа к этим разделам. человек прочел библию и о ней может говорить и думать, не зависимо чем там пока живет. но христиане так же живут далеко не исполнением.
        к людям есть доступ через личку и публичные.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от koan
          Разница заключается лишь в темах к которым нет доступа у человека. я открываю свои темы в межконфессиональном, а она в моих темах ответить не может потому что у нее нет доступа к этим разделам. человек прочел библию и о ней может говорить и думать, не зависимо чем там пока живет. но христиане так же живут далеко не исполнением.
          к людям есть доступ через личку и публичные.
          Если она не может общаться в христианских разделах, так открывайте эти темы в других разделах, ради неё, в которых она сможет ответить и все другие - также. Где проблема?..

Комментарий

• Nick.ita
            Отключен

• 28 January 2011
            • 544

Сообщение от Двора
            Все просто, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
            Судя по вашим друзьям, от таких, как вы надо держаться подальше.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от дмитрий м
              Истина не нуждается в перепроверке. Если хотят иноверцы пусть каются и веруют, а нет - их личное горе.
              Вот это и есть причина множества религиозных конфликтов-войн,которые почти все возникают на религиозной догматической почве фанатизма оголтелого.
              Обе стороны убеждены,что обладают истиной и готовы стереть друг друга в порошок,занимаясь не исследованием своего учения ,погружаясь на глубину истины,а барахтаньем на поверхности пытаясь ухватить друг друга за волосы и притянуть на дно раньше,чем это сделает противная сторона.
              И у одних и у других даже терминология похожая:"Учи матчасть". "Исследуй писание"..........и т.д........

Но в любом случае ограничение доступа к тем или иным разделам не по штрафным очкам-это нарушение правил форума,т.е.закона и переход на жизнь не по закону а по понятиям.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Если она не может общаться в христианских разделах, так открывайте эти темы в других разделах, ради неё, в которых она сможет ответить и все другие - также. Где проблема?..
                Артемида! Вы и мертвого заживо похороните.
                При чем тут только я, ну разве у Рамильды только ко мне интерес на форуме- и вообще есть ли у нее ко мне интерес и к моим темам, их тут бесчисленное количество и самые интересные в тех разделах, а не среди глупостей офтопиковых.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  Артемида! Вы и мертвого заживо похороните.
                  При чем тут только я, ну разве у Рамильды только ко мне интерес на форуме- и вообще есть ли у нее ко мне интерес и к моим темам, их тут бесчисленное количество и самые интересные в тех разделах, а не среди глупостей офтопиковых.
                  Я не понимаю.. Какая разница - где тема?.. Если она интересная, то, по любому, на неё все слетятся, как пчёлы на цветущую липу..
                  Тему интересной, делают в основном - люди в ней общающиеся..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Я не понимаю.. Какая разница - где тема?.. Если она интересная, то, по любому, на неё все слетятся, как пчёлы на цветущую липу..
                    так она не может войти в раздел что бы поговорить в теме которые уже созданы людьми в тех разделах куда у нее нет доступа, блин. все финита. я пошла. надоело.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от flow
                      разномыслиям, дабы открылись искусные, а не разномыслиям, дабы забанить искусных
                      У фанатиков религиозных по определению не может быть разных мыслей,а следовательно и истины ,и мудрости которая как раз и проявляется в искусстве не спора ,но диалога .
                      Тут забан -это высший аргумент.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от koan
                        так она не может войти в раздел что бы поговорить в теме которые уже созданы людьми в тех разделах куда у нее нет доступа, блин. все финита. я пошла. надоело.
                        Отдохнёте и возвращайтесь. Под дождь хорошо спится..

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

По моим весьма скОрОмым наблюдениям слетаются эти "пчелы" как раз на тему несколько иного рода,что делает сомнительным характеризовать этих жужжащих насекомых,как пчел.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Viktor Patajew
                            По моим весьма скОрОмым наблюдениям слетаются эти "пчелы" как раз на тему несколько иного рода,что делает сомнительным характеризовать этих жужжащих насекомых,как пчел.
                            )))))) Если я правильно поняла Вас, то это те темы, которыми затопил нас мир сей, по причине умножения продукта, на который и сползаются любители его?.. Этими темами, мне кажется, и любители их - перекормлены уже.. Может так действует Высший Закон Справедливости? - если что-то хочешь запретное, то ты получишь его, но столько, что - начнёшь тонуть в нём, а если и тогда до тебя не дойдёт во что ты влез, то - не выберешься оттуда - никогда..

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

)))))) Если я правильно поняла Вас, то это те темы, которыми затопил нас мир сей, по причине умножения продукта, на который и сползаются любители его?.. Этими темами, мне кажется, и любители их - перекормлены уже.. Может так действует Высший Закон Справедливости? - если что-то хочешь запретное, то ты получишь его, но столько, что - начнёшь тонуть в нём, а если и тогда до тебя не дойдёт во что ты влез, то - не выберешься оттуда - никогда..
                              Именно,утонуть и дойти до дна или до креста и там умереть -Что ты сеешь, не оживет, если не умрет.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от нерисса
                                конечно ,это слова Христа, но вы неправильно их понимаете ,и выдаете за аксиому,
                                посмотрите внимательно:
                                44Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                                45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54:13; Иер 31:34
                                46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
                                47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
                                48 Я есмь хлеб жизни.
                                вам надо самому просить Бога, а Бог никому не откажет , будут все научены Богом. и не делает выбор как Аллах, одного приблизит ,а другого в ад пошлет ,и нет никакого спасения
                                Все,что должно,я, сказал,настаивать ,на своем и переубеждать не собираюсь,веруй,как знаешь и умеешь

Комментарий

Обработка...