Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Рамильда
    Тогда зачем вы мне процитировали Ветхий завет? Ведь ваш Бог не предлагает действовать на ваше усмотрение, а приказывает поступать так и только так.
    Потому и цитирую - что ЭТО не отменено. Могу и из Нового - в подтверждение ранее сказанного в Ветхом -

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
    14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    (RST Матф.7:13-15)
    Не имею ни малейшего желания. Поскольку из своей практики я не обнаружила ни единой причины для отказа.
    И не удивительно. Сатана покровитель всего, что не от Бога - он не станет Вас разочаровывать. Ведь ему частично известно из того, что будет или было - вот он и предлагает своим последователям - чтоб их же и уловить вместе с обращающимся к вам...
    Вы и сами погибнете и других затянете - усугубляя свою же участь.
    Вы лучше со своими "духовными общениями" разберитесь.
    Обязательно, не сомневайтесь.
    Сообщение от koan
    а какие Вам нужны доказательства о лжи, если у Вас библия в руках разоблачающая ложь, не можете сами попросите братьев в церкви увидеть в ее словах самозванца и лжеца. разве мне не христианке это нужно или Вам чистому стаду впустить в себя лжепророка? если я Вам говорю о Любви, а Вы называете ее кисельной, то она Вам моры и болезни обещает разрухи и ни чего того что бы о жизни вещало. мой Бог меня в жизнь ведет, а вам все землетресения и наводнения
    Разве в Библии Бог не показывал моры и землетрясения для увещевания и устрашения непокорных?
    Сообщение от Смирна
    "Всё, что продаётся на торгу - ешьте без исследования" - уже отменили?
    Отойди, сатана!
    Разве о принятии ВСЕГО БЕЗ РАЗБОРА??? Павел говорит???

Он писал о принятии пищи, не уточняя - в результате чего она попала на торг - как жертвенное или просто продаваемое? Ведь, если как жертвенное - и это станет известно христианину - то для несоблазнения ближнего такое есть не следует.

Да вот Брокгауз полнее сказал -

Идоложертвенное, продукты, приносимые в жертву или
    посвящаемые идолам, т.е. языч. божествам. В новозаветное
    время христианские общины, состоявшие из обращенных
    язычников, приобретали "на торгу" (1Кор 10:25) мясо
    животных, как правило, забитых в ритуальных целях, т.е.
    принесенных в жертву идолам. В принципе, ап. Павел не
    видел ничего предосудительного в том, чтобы есть мясо, не
    спрашивая о его предназначении (ст. 25,27). Другое дело,
    если хозяин дома указывал гостю на то, что перед ним мясо
    И. (ст. 28), или если употребление такого мяса могло стать
    "соблазном для немощных" (Рим 14:15; 1Кор 8). (->
    Немощный.) Христианам из язычников предписывалось
    воздерживаться от И. (Деян 15:29; 21:25; ср. -> Апостольский
    собор), дабы иметь возможность сотрапезничать с
    христианами-евреями. В отношении же участия христиан в
    языч. жертвенных трапезах требование было
    безоговорочным: "Не можете быть участниками ... в трапезе
    бесовской" (1Кор 10:19-22).

Так вот, Смирна, не служите дьяволу в потакании невежеству.
    Сообщение от призывник
    на счет ГАИ,я принял буквально и обличаю,что ты лжешь,нахально или нагло,как угодно,или промолчать,что-бы не обидеть,обличая и не быть обвиненным в нелюбви?
    Это она погорячилась, спутав с Заистину - кажется.))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от koan
      в этом есть пренебрежение ближнего показатель не любви и не уважения к рядом находящемуся...а не любящий ближнего может ли любить бога?
      С каких пор,обличение богохульника,показатель не любви к нему и к Богу?,по твоему,промолчать на богохульство,тем,самым,согласиться с богохульником и сим,молчанием,Бога,предать,эт показатель любви к Богу?; когда Христос сказал Петру:...отойди, от Меня,сатана...,Он,что не любил Петра?

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от призывник
        Я,что от себя сказал,а не Христос,разве:..НИКТО не приходит ко Мне,если,его, не привлечет Отец,Мой...?,
        конечно ,это слова Христа, но вы неправильно их понимаете ,и выдаете за аксиому,
        посмотрите внимательно:
        44Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
        45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54:13; Иер 31:34
        46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
        47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
        48 Я есмь хлеб жизни.
        вам надо самому просить Бога, а Бог никому не откажет , будут все научены Богом. и не делает выбор как Аллах, одного приблизит ,а другого в ад пошлет ,и нет никакого спасения

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от koan
          к сожалению вы в ней более нуждаетесь
          Отчего же?
          Это же вы:
          ...форум то христианский, только Христиан тут еще не увидела...
          Вот я вам и порекомендовал действенное средство.
          А пока что вы усиленно мантию судьи на себя натягиваете.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от призывник
            Любить любого ближнего,не значит,любить и его учение; обличить,лжеучение,заблуждающихся не есть ненависть к ним,но благо,для них;не желание и слушать не христианские учения-благоразумие,для немощных и верность Христу,для сильных; лжебратия и лжехристиане,сами,себя,обнаруживают и одним,своим,словом,при,любом обилии любви,ведь и безбожники любят,однако,сия любовь,их не спасет,нисколько,тем,более лжецов от веры; на счет ГАИ,я принял буквально и обличаю,что ты лжешь,нахально или нагло,как угодно,или промолчать,что-бы не обидеть,обличая и не быть обвиненным в нелюбви?
            ну вот например

Сообщение от призывник
            Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,то,ни какие, усилия проповедника и тьма слов, о учении Христа, не помогут; а,если...Отец привлечет....,то и немногих слов о Христе,достаточно будет,ибо,ГЛАВНОЕ,о Христе и немного услышать,а ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ,делает Бог,Сам,при первом-же внимании,слушащего,
            нельзя вырывать отдельные цитаты, надо хотя бы брать несколько цитат ,чтобы смысл был понятен ,а не то что вам показалось подходящим, для вашего доказательства , вот это и называется лжеучение

Сообщение от нерисса
            44Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
            45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54:13; Иер 31:34
            46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
            Сообщение от нерисса
            28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

как вы говорите, сами себя обнаружили (выпороли)

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от призывник
              С каких пор,обличение богохульника,показатель не любви к нему и к Богу?,по твоему,промолчать на богохульство,тем,самым,согласиться с богохульником и сим,молчанием,Бога,предать,эт показатель любви к Богу?; когда Христос сказал Петру:...отойди, от Меня,сатана...,Он,что не любил Петра?
              а нужно ли обличать или все же обучать?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Ольга К.
                Потому и цитирую - что ЭТО не отменено. Могу и из Нового - в подтверждение ранее сказанного в Ветхом
                А,я поняла! Вы хотите показать, как вы опускаете божий закон, не исполняя его?

Сообщение от Ольга К.
                Обязательно, не сомневайтесь.
                Не верю. Вы даже мерзость забить камнями не можете, хоть это и приказ от Бога.....

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Смирна
                  Библия?
                  Да. А Вы не чувствуете единый Дух Говорящего?..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мудрость.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.0 Кб
ID:	10132352
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Ольга К.
                    И не удивительно. Сатана покровитель всего, что не от Бога - он не станет Вас разочаровывать. Ведь ему частично известно из того, что будет или было - вот он и предлагает своим последователям - чтоб их же и уловить вместе с обращающимся к вам...
                    Вы и сами погибнете и других затянете - усугубляя свою же участь.
                    Ах! какая заботливость, только от недальновидного ума исходящая.
                    от человека не имеющего водительства Духа и от человека не понимающего воли Бога, от варвара не помогающего а только палки в колеса вставляющего и тем противником Богу оказывается.

Кто такая Рамильда? Рамильда человек из нутри сердца хотящая помочь людям и имеющая по своей уже специфики профессии доступ к людям. если взять ее темы, то они посвящены разбору жизненных ситуаций людей, которые пришли к ней искать совет и помощь.

какие рамильды действия, так как у нее не хватает мудрости, опыта, знаний, для того, что бы этим людям помочь, она пришла к людям на ХРИСТИАНСКИЙ форум и открывает темы к рассуждению, рассуждает сама, КАК может на сегодняшний момент ее развития ума и читает советы которые говорят люди.

Вот в этом сейчас мною сказанном разве не видно забота Бога о ней самой Рамильде и о тех людях которые к ней приходят. но именно Рамильду ищущую мудрости к помощи другим людям поставили под дверью и она не может войти, она сидит в разделах Ближе к мусору, а фактически ученика посланного Богом учится для Людей приходящих к ней держат в подворотне и хамят и оскорбляют.
                    а теперь делайте выводы, кто важнее вы обличители ни чего не дающие стоящие у входа и не пускающие войти или она Рамильда?

Сообщение от АлексДи
                    Отчего же?
                    Это же вы:
                    Вот я вам и порекомендовал действенное средство.
                    А пока что вы усиленно мантию судьи на себя натягиваете.
                    Вы любовь имеете, которая Вами движет к действию?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от koan
                      я вот хочу спросить неужели Рамильда самая опасная и худшая, что ей запрещен вход в эти христианские разделы, разве тут мало людей откровенно не принимающих библию и христианство, но тем не менее им вход разрешен.
                      Да вроде кроме Рамильды ведьм больше не встречалось.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Св.
                        Да вроде кроме Рамильды ведьм больше не встречалось.
                        ведьма- происхолдит от слова ведать. ведать это слово значит знать.
                        но Рамильда не имеет ни чего общего с этим видом деятельности.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от koan
                          но именно Рамильду ищущую мудрости к помощи другим людям поставили под дверью и она не может войти, она сидит в разделах Ближе к мусору, а фактически ученика посланного Богом учится для Людей приходящих к ней держат в подворотне и хамят и оскорбляют.
                          а теперь делайте выводы, кто важнее вы обличители ни чего не дающие стоящие у входа и не пускающие войти или она Рамильда?
                          Коан...судя по высказываниям самой Рамильды - она совершенно не воспринимает ни Писание, ни уговоры, ни Христа.

Потому - она (пока) не то что не ученик - она даже не ищущая. И запускать такого человека внутрь надо очень осторожно. И запускать ли вообще.

Пока она не внушает доверия. На данный момент она находится в стане врагов Христа и христиан.
                          А Вы все о любви воркуете...Вот любя себя любимых вы обе и погибните с такими взглядами - хочется?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от koan
                            ведьма- происхолдит от слова ведать. ведать это слово значит знать.
                            но Рамильда не имеет ни чего общего с этим видом деятельности.
                            Читаем, как христианство к ведьмам относится. А этимологию слова мне не надо рассказывать.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Ольга К.
                              Коан...судя по высказываниям самой Рамильды - она совершенно не воспринимает ни Писание, ни уговоры, ни Христа.

Потому - она (пока) не то что не ученик - она даже не ищущая. И запускать такого человека внутрь надо очень осторожно. И запускать ли вообще.

Пока она не внушает доверия. На данный момент она находится в стане врагов Христа и христиан.
                              ...Ольга, честно сказать, я даже и не знаю, а нужно ли мне к вам? Ведь судя по законам, которые вы же мне показали из ВЗ, вы и убить меня можете, по требованию вашего Бога. Сейчас я совсем не уверена, нужно ли мне в стан варваров? Я реально не испытываю к вам доверия. Эдак и нож мне в спину воткнёте невзначай.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Читаем, как христианство к ведьмам относится.
                                И читаем Malleus Maleficarum
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...