На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Игорь
    Остальные счастливы в Швеции? Если Вы такой весь за Россию из себя, то чего по заграницам катаетесь?
    А это он это в командеровке, лежит в отеле и нотбук клацает, у него плохо с язиком!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

ох Натали ты не поверишь но я страшно боюсь САМОЛЕТОВ!!!!
      боюсь потому что все программы пересмотрела об КАТАСТРОФАХ_наизусть знаю оо все поломки чуть что сразу волноваться0
      если бы летела то только с пилотом мало ли он не увидит глиссады !ОО и мы разобьемся ооо
      Надо было ещё посмотреть, сколько ходят пешком и погибают. Сравнили бы где больше, а потом сказали бы "пешком - никогда, а только самолётом".

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Игорь
        ...
        С ума сойти. Кругом враги. Как с этим жить?
        Как жить?
        Иисус Христос дал на этот счет прямое указание:

15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
        16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
        (Первое послание Иоанна 2:15,16)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Ястреб.
          Игорь

... Скажите вы росли и воспитывались на одном языке, сейчас общаетесь и мыслите на другом, есть разница?
          В США больше наших, чем вы думаете, там можно жить и общаться свободно на своем языке, а еще проще на русском.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Надежда_В
            ...
            А мама моя была действительно мудрой и хорошей,да,жаль что я не в нее....
            И я рад,что Вы меня поняли.

Комментарий

• igor serov
              Отключен

• 18 July 2009
              • 86

Сообщение от Natali T
              А это он это в командеровке, лежит в отеле и нотбук клацает, у него плохо с язиком!
              Вы меня просто не знаете... Моя жена считает, что с языком как и с другими частями тела у меня все оч даже хорошо

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Viktor Patajew
                И я рад,что Вы меня поняли.
                Напрасно радуетесь,я Вас не поняла(вернее не согласилась с Вами),я лишь подтвердила,что мне еще нужно расти ,стремиться к совершенству во Христе и набираться Его мудрости.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

вы все понимаете со совей каклакольни! я могу тут нафантазировать чо угодно!))и подставить любых других деятелей)так шо меня вы не убедите оо))
                  Вам предъявлено то, что должно произойти, тогда смотрите что будет.
                  Иисус говорил:

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет ...

но, к сожалению, до этого времени уже будет пролито немало крови истинных христиан.
                  в Писании много чего не хватает для полноты картины будущих событий, поэтому Бог то открыл другим, более поздним пророкам, которые разъяснили всё более подробно и даже назвали даты событий, но немногие будут их слушать, как они и предсказывали.
                  когда ваш любимый герой перейдёт под зелёные знамёна, которые затем станут чёрными, тогда и начнёте "врубаться", Аллачка.
                  Американцы вам тогда покажутся просто святыми ... ну да о мрачном не будем.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от igor serov
                    Моя жена считает, что с языком как и с другими частями тела у меня все оч даже хорошо
                    Ужас. И эти люди еще учат нас не ковыряться в носу!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Надежда_В
                      Напрасно радуетесь,я Вас не поняла(вернее не согласилась с Вами),я лишь подтвердила,что мне еще нужно расти ,стремиться к совершенству во Христе и набираться Его мудрости.
                      Так я этому и радуюсь,несмотря на то,что Вы меня не поняли:

15. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
                      16. Всегда радуйтесь.
                      (Первое послание к Фессалоникийцам 5:15,16)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ох Натали ты не поверишь но я страшно боюсь САМОЛЕТОВ!!!!
                        боюсь потому что все программы пересмотрела об КАТАСТРОФАХ_наизусть знаю оо все поломки чуть что сразу волноваться0
                        если бы летела то только с пилотом мало ли он не увидит глиссады !ОО и мы разобьемся ооо
                        Ну то плыви лодкой.Немного долше, зато не самолетом, может и дешевле не знаю, впрочем на самолеты зимой цены падают.

Комментарий

• igor serov
                          Отключен

• 18 July 2009
                          • 86

Сообщение от Игорь
                          Ужас. И эти люди еще учат нас не ковыряться в носу!
                          Игорь, Вы что имели ввиду?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

У, какие слова вы знаете, глиссада, только не увидеть её невозможно.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Viktor Patajew
                              15. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
                              16. Всегда радуйтесь.
                              (Первое послание к Фессалоникийцам 5:15,16)
                              Хорошее место Писания...Особенно,если его в жизни применять.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igor serov
                                Вы меня просто не знаете... Моя жена считает, что с языком как и с другими частями тела у меня все оч даже хорошо
                                Ну если жена так считает, то я за вас спокойна, можете спокойно ехать в США.
                                Аллочку прихватите, а то она сама боицо.

Комментарий

Обработка...