На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от igor serov
    Не является ли этот сайт проектом госдепа США под названием Евангельские Христиане за интересы США в России? Что вы, ев.хр. из России делаете в США и каковы ваши истинные цели? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
    Этот сайт не может быть проектом госдепа США - американцы тупые, они бы не додумались так красиво маскироваться. Как мне показалось за несколько лет пребывания на форуме сайт организован одним человеком под ником Игорь (после Вашего сообщения я уже даже сомневаюсь является ли этот ник его настоящим именем ) за его собственные средства, в том числе и от рекламы на сайте. Возможно некоторые участники форума поддерживали этот проект финансово, но особо богатых спонсоров думаю не было.

А на вопрос что делают евангельские христиане из России в США отвечу в стиле КО - они там живут.

Если даже евангельские христиане и выполняют какую-то программу госдепа США, то делают они это бессознательно, искренне веря, что помогают другим.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Natali T
      11 сентября, когда башни подорвали.
      .
      Поняла уже о чём.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Natali T

Поселяйся в центре, там не затопит.
        Точно, туда "тополь" упадёт

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Дар
          Поняла уже о чём.
          Пятый, пятый, я шеснадцатый, ты почему Башни подорвал?
          И почему подрывал так, чтоб Ольга К не заметила?
          Теперь будешь страховым компаниям возмещать убытки.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
            я знаю истинные причины_))) США хочет чтобы все ВЕРУЮЩИЕ из России Бел и Украины переехали к ним!!!
            Вот вот, точно. Хотят освободить земли славян и отдать китайцам. Точно как в Бакинском Краснознаменном военном училиэе был случай. Во время конфликта Карабахского, приходит один курсант родом с Украины и громко заявил: «Слыхали последнюю новость? Карабах отдают». А в училище том учились и азербайджанцы и армяне и все хором «Кому?». А курсант тот громко ответил: «ХОХЛАМ». Вот так и славянские земли отдадут китайцам.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Алексан
              Серега, птичка в клюве донесла до Кураева. А може у няво свои агенты в Госдепе США?

Помни памятный плакат: «БОЛТУН, НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНОВ»
              Сань, тебе мало здесь уважаемых людей, что тебе непременно мой пост надо было пометить?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от voyageur
                Точно, туда "тополь" упадёт
                Как раз вовремя упадёт. За тополь ухватится.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Алексан;

Вы тоже пророк?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    Пятый, пятый, я шеснадцатый, ты почему Башни подорвал?
                    И почему подрывал так, чтоб Ольга К не заметила?
                    Теперь будешь страховым компаниям возмещать убытки.
                    Подождём и посмотрим,где я там на откровение ссылалась.Смех,да и только,во распирает изнутри некоторых.Бывает же такое.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Viktor.o
                      Как раз вовремя упадёт. За тополь ухватится.
                      Дерево упало в центре города ... есть такое предсказание, но зато никто не страдал, сразу на небеса, чего не скажешь о тех, кто запустит это дерево ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексан
                        Вот вот, точно. Хотят освободить земли славян и отдать китайцам. Точно как в Бакинском Краснознаменном военном училиэе был случай. Во время конфликта Карабахского, приходит один курсант родом с Украины и громко заявил: «Слыхали последнюю новость? Карабах отдают». А в училище том учились и азербайджанцы и армяне и все хором «Кому?». А курсант тот громко ответил: «ХОХЛАМ».
                        Зря не отдали.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

я знаю истинные причины_))) США хочет чтобы все ВЕРУЮЩИЕ из России Бел и Украины переехали к ним!!!
                          Сообщение от Алексан
                          Вот вот, точно. Хотят освободить земли славян и отдать китайцам. Точно как в Бакинском Краснознаменном военном училиэе был случай. Во время конфликта Карабахского, приходит один курсант родом с Украины и громко заявил: «Слыхали последнюю новость? Карабах отдают». А в училище том учились и азербайджанцы и армяне и все хором «Кому?». А курсант тот громко ответил: «ХОХЛАМ». Вот так и славянские земли отдадут китайцам.
                          еси китайцем -то еще не так плохо)
                          не зря же США к себе многих берет
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Дар
                            Покажите где.
                            Пошукаю.
                            Жаль, поиск не работает.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Тобос
                              Игорь, а Вы из каких соображений переехали из Киева в США?:
                              Киев по сравнению с США маленький.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от voyageur
                                Дерево упало в центре города ... есть такое предсказание, но зато никто не страдал, сразу на небеса, чего не скажешь о тех, кто запустит это дерево ...
                                чтобы на меня упало дерево в США мне еще нужно благополучно долететь до него..чтоб закрылки открылись шасси выпустились ну и чтоб рычаг не сломался ОО!О

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                                Киев по сравнению с США маленький.
                                блин вот в Киеве не была только проехдом !ОО надо бы сравнить с Беларусью Минском Витесбском оо
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...