На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от voyageur
    у меня пока нет повода его любить, ровно как и не любить, но обязанности надо исполнять.
    Комедия разыграется вечером, как то записал пророк, в недалёком будущем. Вот тогда и посмеётесь.
    внезапная радость во внезапную печаль будет в столице для граций в объятих, крики, стоны, превосходная радость ...
    и это все уже ПРОСИХОДИЛО РАньше)какого макара тут двойнятА?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
      и это все уже ПРОСИХОДИЛО РАньше)какого макара тут двойнятА?
      "двойнята" ваши скоро "разведуться", вот тогда то кровь польётся, сначала богатых, затем верующих, коих некие назовут сектантами, и в начале будут Богом прикрываться, тогда как душами их уже овладеет дьвол. Ну да в своё время поймёте, православная, о чём я сдесь вам толкую.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Игорь

Ну и чего Вы разволновались что кто-то живет в стране о которой Вас сильно напугали? Не читайте перед едой советских газет. (c)
        По поводу "страшилок" о США...Читала тему,вспомнила случай из жизни.
        Я и мои сестры покаялись в конце 90-х,и служители,проводившие Евангелизацию в нашем городе были как раз из США и Украины.Мы жили в пригородном небольшом поселке,свою веру не скрывали и вскоре все там знали,что мы ходим в церковь и что это церковь не Православная.
        И одна женщина,знакомая нашей мамы,целые "военные действия" из-за этого против нас развернула. И нас "допекала",что мы изменники,предали Родину и Православную веру,что нас американцы завербовали,прозомбировали ,что бы потом использовать,да еще и маму против нас настраивала.
        А мы думали,до какого же абсурда доходят порой люди в своем невежестве и не знании истинного положение вещей....
        Вот Американцам делать нечего,кроме того,как поехать за свой счет в Российскую глубинку,что бы завербовать неизвестно зачем простых сельских людей.....
        Да они Церковь основали ,Господу послужили и уехали ,да уже и скорее всего забыли о нашей церкви....

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от voyageur
          "двойнята" ваши скоро "разведуться", вот тогда то кровь польётся, сначала богатых, затем верующих, коих некие назовут сектантами, и в начале будут Богом прикрываться, тогда как душами их уже овладеет дьвол. Ну да в своё время поймёте, православная, о чём я сдесь вам толкую.
          а теперь это же самое но через БИБЛИЮ оооооо

- - - Добавлено - - -

эти двойнята ничем не лучше и не хуже остальных-чего вы их так не любите?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от voyageur
            Дар, мой вам добрый совет, будьте осторожны с такими откровениями, особенно после ваших поздравлений с Аллачкой (в одной из тем). Смотрите, чтобы в будущем не пришлось раскаиваться, главное, чтобы успели понять, кто есть кто.
            Сообщение от voyageur
            Моё дело предупредить, а ваше внимательно смотреть, цена ошибки будет слишком высока. ... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
            Через два года увидите другой образ, и батько ваш примкнёт к нему в числе первых из десяти последующих.
            (если поймёте то, что имею в виду)
            Сообщение от voyageur
            у меня пока нет повода его любить, ровно как и не любить, но обязанности надо исполнять.
            Комедия разыграется вечером, как то записал пророк, в недалёком будущем. Вот тогда и посмеётесь.
            внезапная радость во внезапную печаль будет в столице для граций в объятих, крики, стоны, превосходная радость ...
            Сообщение от voyageur
            С ума сойти...

Воспользуйтесь своим же советом, данным Дар.

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Надежда_В
              По поводу "страшилок" о США...Читала тему,вспомнила случай из жизни.
              Я и мои сестры покаялись в конце 90-х,и служители,проводившие Евангелизацию в нашем городе были как раз из США и Украины.Мы жили в пригородном небольшом поселке,свою веру не скрывали и вскоре все там знали,что мы ходим в церковь и что это церковь не Православная.
              И одна женщина,знакомая нашей мамы,целые "военные действия" из-за этого против нас развернула. И нас "допекала",что мы изменники,предали Родину и Православную веру,что нас американцы завербовали,прозомбировали ,что бы потом использовать,да еще и маму против нас настраивала.
              А мы думали,до какого же абсурда доходят порой люди в своем невежестве и не знании истинного положение вещей....
              Вот Американцам делать нечего,кроме того,как поехать за свой счет в Российскую глубинку,что бы завербовать неизвестно зачем простых сельских людей.....
              Да они Церковь основали ,Господу послужили и уехали ,да уже и скорее всего забыли о нашей церкви....
              Зря Вы так простодушны,завоевание какой либо территории ведется на уровне ума путем внесения на чужое пространство троянского коня своей идеологии.
              В 90х годах как раз и хлынуло множество чуждых доктрин на территорию бывшего СССР.
              Насколько успешно и профессионально это делается и понятно из Вашего сообщения.
              Ваша мама мудрая женщина,жаль что Вы не в нее.

Комментарий

• igor serov
                Отключен

• 18 July 2009
                • 86

Сообщение от ма-schutka
                В данный момент времени сатана использует Вас своим сосудом.
                Сами догадаетесь почему или в личке объяснить?
                А Вас? ..........

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

а теперь это же самое но через БИБЛИЮ оооооо
                  можно подумать вы не читали, захотите найдёте в постах, сказано более чем необходимо сказать. (Еккл 6:6. Дан 11:27,23. Еккл 4:14. и тогда Отк 20:7). Детали вам знать не к чему. - -

эти двойнята ничем не лучше и не хуже остальных-чего вы их так не любите?
                  они что женщина, чтобы я их любил или не любил? вы явно "не догоняете" (ваш жаргон). и не спешите судить, только Бог решает, как будет, а не человек.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от voyageur
                    можно подумать вы не читали, захотите найдёте в постах, сказано более чем необходимо сказать. (Еккл 6:6. Дан 11:27,23. Еккл 4:14. и тогда Отк 20:7). Детали вам знать не к чему. - -

они что женщина, чтобы я их любил или не любил? вы явно "не догоняете" (ваш жаргон). и не спешите судить, только Бог решает, как будет, а не человек.
                    понятно)вы слова БИБЛИИ приписали к тому чему сами захотели-не более того ооооооог!О?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Sewenstar
                      С ума сойти...
                      Воспользуйтесь своим же советом, данным Дар.
                      не мешайте нам с Аллачкой "общаться" .

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Viktor Patajew
                        Зря Вы так простодушны,завоевание какой либо территории ведется на уровне ума путем внесения на чужое пространство троянского коня своей идеологии.
                        В 90х годах как раз и хлынуло множество чуждых доктрин на территорию бывшего СССР.
                        Так может Вы тоже сейчас впихиваете в нас свою Германскую идеологию?
                        А может быть в Вас запихнули такую идеологию, чтобы Вы не верили другим идеологиям и оставались при своей неправильной идеологии, и даже будучи в Германии из Вас эта идеалогия никак не выкуривается? Таким образом Вы стали троянским конем советской идеологии, которую заслали в Германию? (О как завернул!)
                        С ума сойти. Кругом враги. Как с этим жить?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

понятно)вы слова БИБЛИИ приписали к тому чему сами захотели-не более того ооооооог!О?
                          Вы же вроде не глупая девушка, хотя и своеобразная, но почему то в упор не видите очевидное, объясню "на пальцах".
                          Может ли человек прожить 2000 лет? Или речь идёт о том, кто принял власть в 2000 году? И далее вы увидите его под арестом (в темнице), но ....

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (6:6)
                          Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (4:14)
                          И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. (2фес 2:6)

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Сообщение от Viktor Patajew
                            А я до сих пор нахожусь в этом "чуждом" по Вашему мнению ,учении и очень этому рада.Ведь благодаря тому,что сердца тех служителей горели желанием донести Благую весть о Христе до России,я обрела Христа и спасение. Да и не только я,но тысячи людей....
                            А мама моя была действительно мудрой и хорошей,да,жаль что я не в нее....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

почему то считается что там РАЙ))
                              особенно из Раши все хотят тудаааааааааа\\я бы тоже туда съездила..ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ о
                              говорят там люди..которым еще больше пофиг на тебя чем тут
                              круто!
                              А че проблемма . купила белет на самолет и посмотрела, впрочем по скайпу дешевле
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от voyageur
                                Вы же вроде не глупая девушка, хотя и своеобразная, но почему то в упор не видите очевидное, объясню "на пальцах".
                                Может ли человек прожить 2000 лет? Или речь идёт о том, кто принял власть в 2000 году? И далее вы увидите его под арестом (в темнице), но ....

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (6:6)
                                Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (4:14)
                                И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. (2фес 2:6)
                                вы все понимаете со совей каклакольни! я могу тут нафантазировать чо угодно!))и подставить любых других деятелей)так шо меня вы не убедите оо))

Сообщение от Natali T
                                А че проблемма . купила белет на самолет и посмотрела, впрочем по скайпу дешевле
                                ох Натали ты не поверишь но я страшно боюсь САМОЛЕТОВ!!!!
                                боюсь потому что все программы пересмотрела об КАТАСТРОФАХ_наизусть знаю оо все поломки чуть что сразу волноваться0
                                если бы летела то только с пилотом мало ли он не увидит глиссады !ОО и мы разобьемся ооо

Комментарий

Обработка...