На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от voyageur
    Дар, мой вам добрый совет, будьте осторожны с такими откровениями, особенно после ваших поздравлений с Аллачкой (в одной из тем). Смотрите, чтобы в будущем не пришлось раскаиваться, главное, чтобы успели понять, кто есть кто.
    не надо Посланник делать из Путина неизвестно кого)что за чушь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    А я из России уехал, когда мне было 5 лет, и почти не помню место, где родился. Пару эпизодов и всё.
    куда уехали то?в германию? там весело?
    о там тоже есть знакомые1
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Ястреб.
      Игорь

... Скажите вы росли и воспитывались на одном языке, сейчас общаетесь и мыслите на другом, есть разница?
      Я мыслю на русском по-прежнему. Общаться на другом тяжело в начале, потом уже не имеет разницы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от igor serov
        ,
        Купите польскую визу и бегите в содомию ЕС, ближе и дешевле
        Все же вы православный активист... или сочувствующий. Только они могут не замечать лезгинку, выстрелы, поножовщину в центре Москвы и срывать майки с тех кто "ниже ростом"..., или громить Дома Молитв инакомыслящих под бдительным оком ОМОНа, или как Вы выступая на ТВ или Инете... Где за слова не ответишь - во втором случае, а в первом можно и ножичком быть порезанным. Достаточно безопасная и трусливая позиция.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
          не надо Посланник делать из Путина неизвестно кого)что за чушь
          А я сижу и думаю,что за тема.Спасибо за разгрузку мыслей.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от igor serov
            Не является ли этот сайт проектом госдепа США под названием Евангельские Христиане за интересы США в России? Что вы, ев.хр. из России делаете в США и каковы ваши истинные цели? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
            Внешняя политика любого государства направлена на защиту собственных интересов и расширение своего влияния на других субъектов международных отношений и является целым комплексом действий, направленных на установление и поддержание определенных отношений с международным сообществом.
            Национальные интересы государства определяются исходя из картины мира и той целостной системы ,которая господствует в определенном обществе или государстве.
            Комплекс мер,которые для этого применяются, естественно затрагивают и информационные ресурсы и вполне могут быть в создании того или иного форума или сайта.
            Обычно этим занимаются специальные службы при администрации президента страны и делается это на очень хорошем профессиональном уровне.
            Уверяю Вас,что Вы можете даже и не подозревать,что участвуете в очередной такой теме,как этого могут и не знать сами создатели таких тем.

Склонность же к подобным разговорам обычно проявляют малограмотные кухарки видящие в каждом сучке подглядывающее и подслушивающее устройство,не замечая того ,что это устройство уже давно установлено в их собственном глазу.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Игорь
              Я мыслю на русском по-прежнему. Общаться на другом тяжело в начале, потом уже не имеет разницы.
              ...Это я спросил потому, что кода ведешь беседы на форуме, я слышу в принципе мышления человека и как он их описывает. Получается что все почти кто на форуме воспитан на русском языке.
              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

куда уехали то?в германию? там весело?
                о там тоже есть знакомые1
                В Узбекистан, а потом в Казахстан. А теперь тут. Весело только тогда, когда только приехал. А потом привыкаешь, и становятся обычные будни. И самое интересное для меня тут - сидеть дома.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от igor serov
                  Может хватит...
                  В данный момент времени сатана использует Вас своим сосудом.
                  Сами догадаетесь почему или в личке объяснить?
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Игорь
                    Из многочисленных.
                    Игорь, не надо перечислять все соображения.
                    Три наиглавнейших напишите, пожалуйста...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Дар
                      А я сижу и думаю,что за тема.Спасибо за разгрузку мыслей.
                      да не любит Посланник нашего ПУтина-считает его типа антихристом)коммедияяяяяяя

Сообщение от Viktor.o
                      В Узбекистан, а потом в Казахстан. А теперь тут. Весело только тогда, когда только приехал. А потом привыкаешь, и становятся обычные будни. И самое интересное для меня тут - сидеть дома.
                      напишите по немецки !ООО
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

не надо делать из Путина неизвестно кого)что за чушь
                        Моё дело предупредить, а ваше внимательно смотреть, цена ошибки будет слишком высока. ... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
                        Через два года увидите другой образ, и батько ваш примкнёт к нему в числе первых из десяти последующих.
                        (если поймёте то, что имею в виду)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

напишите по немецки !ООО
                          Вот Вам переводчик:

Переводчик Google

На русском напишите, и он Вам переведёт не только на немецкий, но и на другие языки.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от voyageur
                            Моё дело предупредить, а ваше внимательно смотреть, цена ошибки будет слишком высока. ... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
                            Через два года увидите другой образ, и батько ваш примкнёт к нему в числе первых из десяти последующих.
                            (если поймёте то, что имею в виду)
                            вот это чушь!!!!!!!!!!!оо
                            мое дело вас предупредить-ВЫ ВВ ЗАБЛУЖДЕНИИ))видать вам Бог послал уже "действие заблуждения"

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Viktor Patajew
                              Внешняя политика любого государства направлена на защиту собственных интересов.
                              ...А мы должны отстаивать интересы Царства Небесного не зависимости от того места где живем. Наш Царь Христос. Мы и так все шпионь на земле. Поэтому злые всегда подозревают верующих в шпионаже так, как дальше земного не видят, и не могут понять наше общение. Это их доля глупости.
                              Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

да не любит Посланник нашего ПУтина-считает его типа антихристом)коммедияяяяяяя
                                у меня пока нет повода его любить, ровно как и не любить, но обязанности надо исполнять.
                                Комедия разыграется вечером, как то записал пророк, в недалёком будущем. Вот тогда и посмеётесь.
                                внезапная радость во внезапную печаль будет в столице для граций в объятих, крики, стоны, превосходная радость ...

Комментарий

Обработка...