На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Она если в Америке проснеться, то подумает. что в .Раю.
    Как же ей тогда понять. разбилась или прилетела?
    А она что, не сразу проснётся как прилетит, а где-то на берегу моря под пальмой? Пусть тогда мобильник с собой прихватит. Если до бати дозвонится, то значит в Америке, а если не дозвонится, значит в Раю.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Дар
      А Вам не страшно за то,что в мире происходит.Думаете не могло быть другого сценария?Или США в этих делах скраю и не вмешивается ни во что,а мне без причины кажется эта "миролюбивая" страна такой,ОТ СТРАХА?Если Вы искренне так думаете,то боюсь на Вас покрывало заблуждения лежит.
      Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.
      Вы все больше меня убеждаете, что не от Бога у Вас откровения..бо такой бред о башнях написать...
      Сообщение от Сестра Аллачка
      у мня в США есть родственники(которых я 1 раз видела в жизни))ну так вот они с Украины переехали!!!туда..и говорят что НИЧЕ ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ

зато там многооо гамбургероов
      Так нехай назад - в Украину..))))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

оо хотите сказать что все зло сидит в РОССИИ??)
        зло не в России, а в её последних правителях, которые учинят полное беззаконие.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Viktor.o
          А она что, не сразу проснётся как прилетит, а где-то на берегу моря под пальмой? Пусть тогда мобильник с собой прихватит. Если до бати дозвонится, то значит в Америке, а если не дозвонится, значит в Раю.
          Так она когда аэропорт увидит, подумает, что - это ворота в рай.
          Ну в Беларуссии аэропорты наверно больше похожи на сараи.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Аллочка, смотри какой ейропорт тебе пригледела.

И вот еще

http://vkurse.ua/i/2012-02/top-10-lu...aeroportov.jpg
            ох ох !ООО это моя слабость аэрапортыыы
            мы тута с гапотой бывает ездиим я там все фооткаюююююююююююю

Сообщение от Ольга К.

Так нехай назад - в Украину..))))
            вот непомню почему они не возвращаются))вроде с работой у него там все ок

Сообщение от voyageur
            зло не в России, а в её последних правителях, которые учинят полное беззаконие.
            вот когда УЧИНЯТ тогда и говорить бум оК)??сча пока ничего не учинили) а только США судя по новостям(а чему нам еще верить тОО?

- - - Добавлено - - -

Еще мне кажется если я прилечу в США то поселюсь именно в том месте которое сразу затопит ОО(нет я не мнительная и не бояка оо ПРОСТО ПРЕДЧУВСТВИЕ И ИНТУИЦИЯяяяяяя
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Кажется кому-то флудогонное пора выписать)))))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                Ага, 5 улица строителей, дом 2 кв 12
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ольга К.
                  Вы все больше меня убеждаете, что не от Бога у Вас откровения..бо такой бред о башнях написать...
                  О каких башнях?Вы уж поясняйте для всех,если даже я не в курсе о чём речь.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от nostaw
                    Искренне рад.. (за правду) - я тоже. А при чем Госдеп США Здесь каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума. Мнение людей разных конфессий не преследуется, если это откровенно не противоречит опять же рамкам правил форума, которые достаточно демократичны, и вполне позволяют человеку высказать свое мнение по тому или иному вопросу.
                    Вот давеча попробовал зарегистрироваться на "кураевке" пришел вообще не мотивированный отказ. Просьба объяснить - осталась не услышана. Ну по кредитным базам я чист. Часто высказываюсь против существующей в России власти - так как она в принципе разрушила все созданное, не создав ничего нового, часто выступаю с критикой РПЦ. Остается предположить, что кураевцы пользуются какой-то базой для определения лояльности своих "клиентов".. Это так к слову
                    Серега, птичка в клюве донесла до Кураева. А може у няво свои агенты в Госдепе США?

Помни памятный плакат: «БОЛТУН, НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНОВ»
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Дар
                      О причастности спецслужб к атакам на башни-близнецы - не Вы писали?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Еще мне кажется если я прилечу в США то поселюсь именно в том месте которое сразу затопит ОО(нет я не мнительная и не бояка оо ПРОСТО ПРЕДЧУВСТВИЕ И ИНТУИЦИЯяяяяяя

Поселяйся в центре, там не затопит.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Так она когда аэропорт увидит, подумает, что - это ворота в рай.
                          Ну в Беларуссии аэропорты наверно больше похожи на сараи.
                          шо ж вы так БЕЛАРУСЬ Батькину не дооцениваете))это моя вторая родина после РАши!!!конечно с ДОМОДЕДОВО не сравнитьсяяяяя
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ольга К.
                            О причастности спецслужб к атакам на башни-близнецы - не Вы писали?
                            Покажите где.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Ястреб.
                              ...Крутой.
                              Крутые бывают только яйца, а он обычный доктор из США.
                              Если он доктор по призванию, то он отличный доктор..... от других. (рекламма «ХаперИнвест», которую в народе окрестили «ХитерИнвест»)
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                11 сентября, когда башни подорвали.

- - - Добавлено - - -

шо ж вы так БЕЛАРУСЬ Батькину не дооцениваете))это моя вторая родина после РАши!!!конечно с ДОМОДЕДОВО не сравнитьсяяяяя
                                Я ж тебе говорю, сараи.

Комментарий

Обработка...