На сколько понимаю, этот сайт из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам. Это довольно распространенное заблуждение и грех говорить - "господь мне открыл". Если Вам приснился сон, то рассказывайте как сон. Пришла мысль - говорите "пришла мысль". А вот если увидели что небо открылось и Бог Вас с неба проговорил громогласным голосом - тогда говорите "Бог открыл". Догадки же свои несите как догадки
А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений
Мне понятна Ваша позиция,Вам очевидно моя понятна,потому откланиваюсь и всего наилучшего.Комментарий
-
Да Вам многое кажется или видится в кривом свете. Вы думаете что Вам Господь что-то открыл, но так говорят многие и говорят при этом противоположное. Одним открыл Бог что США хорошие, другому - плохие. Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам. Это довольно распространенное заблуждение и грех говорить - "господь мне открыл". Если Вам приснился сон, то рассказывайте как сон. Пришла мысль - говорите "пришла мысль". А вот если увидели что небо открылось и Бог Вас с неба проговорил громогласным голосом - тогда говорите "Бог открыл". Догадки же свои несите как догадки.
А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений.)))) Есть такие? Как баптист Дж. Буш?
- - - Добавлено - - -
Причем тут Швеция?Комментарий
-
Комментарий
-
скажу что Диктатор и меня возьмут в США))
- - - Добавлено - - -
ну там тоже можно быть счастливым!
куча плюсов тоже есть!не так л и
особенно мне кажется верующим там хорошо..к ним по другому относятся они там кучками как бы)!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Купите польскую визу и бегите в содомию ЕС, ближе и дешевлеКомментарий
-
Дар, мой вам добрый совет, будьте осторожны с такими откровениями, особенно после ваших поздравлений с Аллачкой (в одной из тем). Смотрите, чтобы в будущем не пришлось раскаиваться, главное, чтобы успели понять, кто есть кто.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьБиография:
Родился в Киеве. Закончил КГУ физический факультет, будучи студентом уверовал в Господа. Женат, имею трое чудесных детишек. С 96 года проживаю в США.
Служитель Церкви евангельских христиан (ХВЕ) в городе Миннеаполис / Сейт-Пол. На жизнь зарабатываю программированием.Комментарий
-
За заботу спасибо.Через что прошла,никому не пожелаю,так что разберёмся.Мир Вам.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий