На сколько понимаю, этот сайт из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
зато там многооо гамбургероовЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Вам не страшно за то,что в мире происходит.Думаете не могло быть другого сценария?Или США в этих делах скраю и не вмешивается ни во что,а мне без причины кажется эта "миролюбивая" страна такой,ОТ СТРАХА?Если Вы искренне так думаете,то боюсь на Вас покрывало заблуждения лежит.
Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.
А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений.Комментарий
-
А Вам не страшно за то,что в мире происходит.Думаете не могло быть другого сценария?Или США в этих делах скраю и не вмешивается ни во что,а мне без причины кажется эта "миролюбивая" страна такой,ОТ СТРАХА?Если Вы искренне так думаете,то боюсь на Вас покрывало заблуждения лежит.
Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.............................
Комментарий
-
Да Вам многое кажется или видится в кривом свете. Вы думаете что Вам Господь что-то открыл, но так говорят многие и говорят при этом противоположное. Одним открыл Бог что США хорошие, другому - плохие. Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам.
- - - Добавлено - - -
У меня самая хорошая причина к оптимизму,это то,что будет второе пришествие и каждый получит по своим делам.Потому как Он справедлив.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Искренне рад.. (за правду) - я тоже. А при чем Госдеп СШАЗдесь каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума. Мнение людей разных конфессий не преследуется, если это откровенно не противоречит опять же рамкам правил форума, которые достаточно демократичны, и вполне позволяют человеку высказать свое мнение по тому или иному вопросу.
Вот давеча попробовал зарегистрироваться на "кураевке" пришел вообще не мотивированный отказ. Просьба объяснить - осталась не услышана. Ну по кредитным базам я чист. Часто высказываюсь против существующей в России власти - так как она в принципе разрушила все созданное, не создав ничего нового, часто выступаю с критикой РПЦ. Остается предположить, что кураевцы пользуются какой-то базой для определения лояльности своих "клиентов".. Это так к словуКомментарий
Комментарий