На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Игорь
    Ну-ну. Проверьте это на опыте, сходите в посольство США и попросите Вас сюда впустить на том основании что вы ВЕРУЮЩАЯ. О результатах доложите.
    а главное мне есть к кому ехать))!оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Сестра Аллачка
      я знаю истинные причины_)))
      ... после смерти все хорошие люди попадают в Рай...тобишь в Америку.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Игорь
        Ну и чего Вы разволновались что кто-то живет в стране о которой Вас сильно напугали? Не читайте перед едой советских газет. (c)
        А Вам не страшно за то,что в мире происходит.Думаете не могло быть другого сценария?Или США в этих делах скраю и не вмешивается ни во что,а мне без причины кажется эта "миролюбивая" страна такой,ОТ СТРАХА?Если Вы искренне так думаете,то боюсь на Вас покрывало заблуждения лежит.
        Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Сергей 13
          почему то считается что там РАЙ))
          особенно из Раши все хотят тудаааааааааа\\я бы тоже туда съездила..ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ о
          говорят там люди..которым еще больше пофиг на тебя чем тут
          круто!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Сергей 13
            Ага... там они развращаются от сладкой жизни, кто в мужеложтво, кто в сребролюбие, кто в блуд, кто в другой грешок впадает...и их отправляют рождаться опять,- назад в СНГ.

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Sewenstar
              Ага... там они развращаются от сладкой жизни, кто в мужеложтво, кто в сребролюбие, кто в блуд, кто в другой грешок впадает...и их отправляют рождаться опять,- назад в СНГ.
              у мня в США есть родственники(которых я 1 раз видела в жизни))ну так вот они с Украины переехали!!!туда..и говорят что НИЧЕ ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ

зато там многооо гамбургероов

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Дар
                А Вам не страшно за то,что в мире происходит.Думаете не могло быть другого сценария?Или США в этих делах скраю и не вмешивается ни во что,а мне без причины кажется эта "миролюбивая" страна такой,ОТ СТРАХА?Если Вы искренне так думаете,то боюсь на Вас покрывало заблуждения лежит.
                Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.
                Да Вам многое кажется или видится в кривом свете. Вы думаете что Вам Господь что-то открыл, но так говорят многие и говорят при этом противоположное. Одним открыл Бог что США хорошие, другому - плохие. Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам. Это довольно распространенное заблуждение и грех говорить - "господь мне открыл". Если Вам приснился сон, то рассказывайте как сон. Пришла мысль - говорите "пришла мысль". А вот если увидели что небо открылось и Бог Вас с неба проговорил громогласным голосом - тогда говорите "Бог открыл". Догадки же свои несите как догадки.

А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Дар
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	getImage.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.8 Кб
ID:	10126796............................

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Игорь
                    Да Вам многое кажется или видится в кривом свете. Вы думаете что Вам Господь что-то открыл, но так говорят многие и говорят при этом противоположное. Одним открыл Бог что США хорошие, другому - плохие. Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам.
                    Благодарю Вас за ответ.Я как раз смотрю на людей,а не на страны в общем.Ваш ответ только подтвердил,что не ошибаюсь,если видите США "миролюбивой".Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw
                    [ATTACH=CONFIG]32939[/ATTACH]............................
                    У меня самая хорошая причина к оптимизму,это то,что будет второе пришествие и каждый получит по своим делам.Потому как Он справедлив.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Сестра Аллачка
                      у мня в США есть родственники(которых я 1 раз видела в жизни))ну так вот они с Украины переехали!!!туда..и говорят что НИЧЕ ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ

зато там многооо гамбургероов
                      Не... я в США не заезжал и именно поэтому у меня нет там родственников... в частности детей))

*Ангел

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Дар
                        Благодарю Вас за ответ.Я как раз смотрю на людей,а не на страны в общем.Ваш ответ только подтвердил,что не ошибаюсь,если видите США "миролюбивой".Благословений.
                        Пожалуйста, пришлось дописать ответ чтоб Вы поняли более четко мою позицию.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Дар

У меня самая хорошая причина к оптимизму,это то,что будет второе пришествие и каждый получит по своим делам.Потому как Он справедлив.
                          Разве только у Вас?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от igor serov
                            Не является ли этот сайт проектом госдепа США под названием Евангельские Христиане за интересы США в России? Что вы, ев.хр. из России делаете в США и каковы ваши истинные цели? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
                            А где же классическое:"Россию за жевачку продали"???

зЫ: тема наиглупейшая
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• igor serov
                              Отключен

• 18 July 2009
                              • 86

Сообщение от nostaw
                              Искренне рад.. (за правду) - я тоже. А при чем Госдеп США Здесь каждый может высказать свое мнение в рамках правил форума. Мнение людей разных конфессий не преследуется, если это откровенно не противоречит опять же рамкам правил форума, которые достаточно демократичны, и вполне позволяют человеку высказать свое мнение по тому или иному вопросу.
                              Вот давеча попробовал зарегистрироваться на "кураевке" пришел вообще не мотивированный отказ. Просьба объяснить - осталась не услышана. Ну по кредитным базам я чист. Часто высказываюсь против существующей в России власти - так как она в принципе разрушила все созданное, не создав ничего нового, часто выступаю с критикой РПЦ. Остается предположить, что кураевцы пользуются какой-то базой для определения лояльности своих "клиентов".. Это так к слову
                              Кураевцы уже лет как 5 забанили

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от ма-schutka
                                А где же классическое:"Россию за жевачку продали"???

зЫ: тема наиглупейшая
                                Он просто не знал что узнают что он тоже из России переехал, а то вряд ли бы открывал эту тему.

Комментарий

Обработка...