На сколько понимаю, этот сайт из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от nostaw
    Разве только у Вас?
    Каждый отвечай за себя.

Комментарий

• igor serov
      Отключен

• 18 July 2009
      • 86

Сообщение от Сестра Аллачка
      почему то считается что там РАЙ))
      особенно из Раши все хотят тудаааааааааа\\я бы тоже туда съездила..ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ о
      говорят там люди..которым еще больше пофиг на тебя чем тут
      круто!
      Туда хотят, но к счастью не все.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от igor serov
        Остальные счастливы в Швеции? Если Вы такой весь за Россию из себя, то чего по заграницам катаетесь?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Игорь
          Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам. Это довольно распространенное заблуждение и грех говорить - "господь мне открыл". Если Вам приснился сон, то рассказывайте как сон. Пришла мысль - говорите "пришла мысль". А вот если увидели что небо открылось и Бог Вас с неба проговорил громогласным голосом - тогда говорите "Бог открыл". Догадки же свои несите как догадки
          Не может человек служить двум господам.Потому,если говорю,что Господь открыл,то говорю СВОЁ и не лгу,так как пред своим Господом стою.Если бы приснилось,то и сказала бы,что приснилось,потому даже этими словами отдаю себя под суд и страха не имею.

А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений
          Никто не выделял США как особенную страну в этом,но и не последняя она в этих делах.
          Мне понятна Ваша позиция,Вам очевидно моя понятна,потому откланиваюсь и всего наилучшего.

Комментарий

• igor serov
            Отключен

• 18 July 2009
            • 86

Сообщение от Игорь
            Да Вам многое кажется или видится в кривом свете. Вы думаете что Вам Господь что-то открыл, но так говорят многие и говорят при этом противоположное. Одним открыл Бог что США хорошие, другому - плохие. Надо отделять то что говорит Бог от того что наслушался по телеку, а потом видится по ночам. Это довольно распространенное заблуждение и грех говорить - "господь мне открыл". Если Вам приснился сон, то рассказывайте как сон. Пришла мысль - говорите "пришла мысль". А вот если увидели что небо открылось и Бог Вас с неба проговорил громогласным голосом - тогда говорите "Бог открыл". Догадки же свои несите как догадки.

А то что в мире происходит, это не полностью вина США, идет последнее время. В политике США и внешней и внутренней, делается немало ошибок, и христиане не всем довольны. Однако если Вы не видите такие элементарные вещи, что именно политика США сейчас не дает некоторым исламо-фанатическим странам начать войны, разорвать Израиль, а следовательно препятствует наступлению конца света - то вот тут свое "покрывало заблуждения" и примените к себе. Простите за прямоту и Вам тех же благословений.
            Может хватит паясничать: может Бог открыл, может бес.... А слабо самому дать оценку происходящему в мире? Христиане США )))) Есть такие? Как баптист Дж. Буш?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
            Остальные счастливы в Швеции? Если Вы такой весь за Россию из себя, то чего по заграницам катаетесь?
            Причем тут Швеция?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от igor serov
              Может хватит паясничать: может Бог открыл, может бес.... А слабо самому дать оценку происходящему в мире?
              Ну так там была оценка во втором абзаце.
              Причем тут Швеция?
              При том что Вы не из России пишете.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                Он просто не знал что узнают что он тоже из России переехал, а то вряд ли бы открывал эту тему.
                а я сча в Беларусии
                скажу что Диктатор и меня возьмут в США))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor serov
                ну там тоже можно быть счастливым!
                куча плюсов тоже есть!не так л и
                особенно мне кажется верующим там хорошо..к ним по другому относятся они там кучками как бы)!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor serov
                  Отключен

• 18 July 2009
                  • 86

а я сча в Беларусии

- - - Добавлено - - -

ну там тоже можно быть счастливым!
                  куча плюсов тоже есть!не так л и
                  особенно мне кажется верующим там хорошо..к ним по другому относятся они там кучками как бы)!
                  ,
                  Купите польскую визу и бегите в содомию ЕС, ближе и дешевле

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Дар
                    Считайте мне это от страха так показалось,а не Сам Господь мне открыл это.Благословений.
                    Дар, мой вам добрый совет, будьте осторожны с такими откровениями, особенно после ваших поздравлений с Аллачкой (в одной из тем). Смотрите, чтобы в будущем не пришлось раскаиваться, главное, чтобы успели понять, кто есть кто.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Игорь - Дар
                      Пожалуйста, пришлось дописать ответ чтоб Вы поняли более четко мою позицию.
                      Игорь, а Вы из каких соображений переехали из Киева в США?:

Сообщение от Игорь
                      Биография:
                      Родился в Киеве. Закончил КГУ физический факультет, будучи студентом уверовал в Господа. Женат, имею трое чудесных детишек. С 96 года проживаю в США.
                      Служитель Церкви евангельских христиан (ХВЕ) в городе Миннеаполис / Сейт-Пол. На жизнь зарабатываю программированием.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от voyageur
                        Дар, мой вам добрый совет, будьте осторожны с такими откровениями, особенно после ваших поздравлений с Аллачкой (в одной из тем). Смотрите, чтобы в будущем не пришлось раскаиваться, главное, чтобы успели понять, кто есть кто.
                        Какие поздравления?Только насчёт страха могу принять совет Ваш.Так как это более шутка была.За заботу спасибо.Через что прошла,никому не пожелаю,так что разберёмся.Мир Вам.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от igor serov
                          ,
                          Купите польскую визу и бегите в содомию ЕС, ближе и дешевле
                          в Ес не хочу! впрочем туда бы взяли с потрохами)
                          а я люблю НАШЕГО БАтьку и НАШИХ двойнят!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Тобос
                            Игорь, а Вы из каких соображений переехали из Киева в США?:
                            Из многочисленных.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Игорь

... Скажите вы росли и воспитывались на одном языке, сейчас общаетесь и мыслите на другом, есть разница?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

а я сча в Беларусии
                                А я из России уехал, когда мне было 5 лет, и почти не помню место, где родился. Пару эпизодов и всё.

Комментарий

Обработка...