На сколько понимаю, этот сайт из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
"двойнята" ваши скоро "разведуться", вот тогда то кровь польётся, сначала богатых, затем верующих, коих некие назовут сектантами, и в начале будут Богом прикрываться, тогда как душами их уже овладеет дьвол. Ну да в своё время поймёте, православная, о чём я сдесь вам толкую.Комментарий
-
Я и мои сестры покаялись в конце 90-х,и служители,проводившие Евангелизацию в нашем городе были как раз из США и Украины.Мы жили в пригородном небольшом поселке,свою веру не скрывали и вскоре все там знали,что мы ходим в церковь и что это церковь не Православная.
И одна женщина,знакомая нашей мамы,целые "военные действия" из-за этого против нас развернула. И нас "допекала",что мы изменники,предали Родину и Православную веру,что нас американцы завербовали,прозомбировали ,что бы потом использовать,да еще и маму против нас настраивала.
А мы думали,до какого же абсурда доходят порой люди в своем невежестве и не знании истинного положение вещей....
Вот Американцам делать нечего,кроме того,как поехать за свой счет в Российскую глубинку,что бы завербовать неизвестно зачем простых сельских людей.....
Да они Церковь основали ,Господу послужили и уехали ,да уже и скорее всего забыли о нашей церкви....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
эти двойнята ничем не лучше и не хуже остальных-чего вы их так не любите?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Моё дело предупредить, а ваше внимательно смотреть, цена ошибки будет слишком высока. ... пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи.
Через два года увидите другой образ, и батько ваш примкнёт к нему в числе первых из десяти последующих. (если поймёте то, что имею в виду)у меня пока нет повода его любить, ровно как и не любить, но обязанности надо исполнять.
Комедия разыграется вечером, как то записал пророк, в недалёком будущем. Вот тогда и посмеётесь.
внезапная радость во внезапную печаль будет в столице для граций в объятих, крики, стоны, превосходная радость ...
Воспользуйтесь своим же советом, данным Дар.Комментарий
-
По поводу "страшилок" о США...Читала тему,вспомнила случай из жизни.
Я и мои сестры покаялись в конце 90-х,и служители,проводившие Евангелизацию в нашем городе были как раз из США и Украины.Мы жили в пригородном небольшом поселке,свою веру не скрывали и вскоре все там знали,что мы ходим в церковь и что это церковь не Православная.
И одна женщина,знакомая нашей мамы,целые "военные действия" из-за этого против нас развернула. И нас "допекала",что мы изменники,предали Родину и Православную веру,что нас американцы завербовали,прозомбировали ,что бы потом использовать,да еще и маму против нас настраивала.
А мы думали,до какого же абсурда доходят порой люди в своем невежестве и не знании истинного положение вещей....
Вот Американцам делать нечего,кроме того,как поехать за свой счет в Российскую глубинку,что бы завербовать неизвестно зачем простых сельских людей.....
Да они Церковь основали ,Господу послужили и уехали ,да уже и скорее всего забыли о нашей церкви....
В 90х годах как раз и хлынуло множество чуждых доктрин на территорию бывшего СССР.
Насколько успешно и профессионально это делается и понятно из Вашего сообщения.
Ваша мама мудрая женщина,жаль что Вы не в нее.Комментарий
-
Комментарий
-
можно подумать вы не читали, захотите найдёте в постах, сказано более чем необходимо сказать. (Еккл 6:6. Дан 11:27,23. Еккл 4:14. и тогда Отк 20:7). Детали вам знать не к чему. - -
эти двойнята ничем не лучше и не хуже остальных-чего вы их так не любите?Комментарий
-
можно подумать вы не читали, захотите найдёте в постах, сказано более чем необходимо сказать. (Еккл 6:6. Дан 11:27,23. Еккл 4:14. и тогда Отк 20:7). Детали вам знать не к чему. - -
они что женщина, чтобы я их любил или не любил? вы явно "не догоняете" (ваш жаргон). и не спешите судить, только Бог решает, как будет, а не человек.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Зря Вы так простодушны,завоевание какой либо территории ведется на уровне ума путем внесения на чужое пространство троянского коня своей идеологии.
В 90х годах как раз и хлынуло множество чуждых доктрин на территорию бывшего СССР.
Ваша мама мудрая женщина,жаль что Вы не в нее.
А может быть в Вас запихнули такую идеологию, чтобы Вы не верили другим идеологиям и оставались при своей неправильной идеологии, и даже будучи в Германии из Вас эта идеалогия никак не выкуривается? Таким образом Вы стали троянским конем советской идеологии, которую заслали в Германию? (О как завернул!)
С ума сойти. Кругом враги. Как с этим жить?Комментарий
-
Может ли человек прожить 2000 лет? Или речь идёт о том, кто принял власть в 2000 году? И далее вы увидите его под арестом (в темнице), но ....
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (6:6)
Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (4:14)
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. (2фес 2:6)Комментарий
-
Зря Вы так простодушны,завоевание какой либо территории ведется на уровне ума путем внесения на чужое пространство троянского коня своей идеологии.
Ваша мама мудрая женщина,жаль что Вы не в нее.
А мама моя была действительно мудрой и хорошей,да,жаль что я не в нее....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы же вроде не глупая девушка, хотя и своеобразная, но почему то в упор не видите очевидное, объясню "на пальцах".
Может ли человек прожить 2000 лет? Или речь идёт о том, кто принял власть в 2000 году? И далее вы увидите его под арестом (в темнице), но ....
А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? (6:6)
Ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (4:14)
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. (2фес 2:6)
боюсь потому что все программы пересмотрела об КАТАСТРОФАХ_наизусть знаю оо все поломки чуть что сразу волноваться0
если бы летела то только с пилотом мало ли он не увидит глиссады !ОО и мы разобьемся оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий