Разговор с greshnik о женщинах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
100% ведущие никогда. Но таких 100% мало. Обычно все-таки ведущий в чем-то. В финансах, в быту, в воспитании детей и т.д. Вот тут могут ужиться, если ведущие сферы не пересекаются. Например, мужик распоряжается деньгами, но подчиняется в вопросах быта.Комментарий
-
это не мужчина- это моральный урод.
Это как почти всем (из знакомых вообще всем) женщинам и девушкам нравится Гоша из "Москва слезам не верит", но в реальной жизни таких называют... кто как, вот вы моральным уродом.Комментарий
-
В каком именно месте манипулирование, не укажете?
Девушка спрыгнула, что-то сказала типа "ну я не знаю; нет, я еще не готова", парень решил больше не доставать, и он поэтому моральный урод? А когда парень годами бегает за девушкой, ищет "правильный подход", а она не говорит ни "да" ни "нет", то это моральная красота. Вам не нравятся четкие мужчины, которые отсутствие "да" воспринимают как "нет", то это ваша дело, никто и не принуждает, а обзываясь так вы только демонстрируете неуважение к мужественности.
Это как почти всем (из знакомых вообще всем) женщинам и девушкам нравится Гоша из "Москва слезам не верит", но в реальной жизни таких называют... кто как, вот вы моральным уродом.Комментарий
-
если задают вопрос. то не должны воспринимать отсутствие ответа, как ответ, задан вопрос и если отвечают не уверенно. то надо дать время подумать, потому, что решение принимается и оно должно быть осознанным, а не в спешке под угрозой. что мужчина может как то не верно понять. нормальный мужчина держит диалог, а не имеет на все самоответ, сам спросил и сам себе ответил и крутая у него мужественность.Комментарий
-
Большая. Ибо он предлагал себя, его не приняли, а он тихо, без истерик оставил девушку в покое. Думаете им это приятно? Но за каждое слово человек дает отчет. И за неопределенность также. Это весьма разумно, ибо то что я видел вокруг, и сам проходил, это годовые топтания парней возле таких неопределенных "морально красивых", и в конце концов все равно толку никакого, только потерянные годы. Лучше бы смогли иметь внутреннюю силу, и бросили это бесперспективное занятие поиска "правильного подхода". Это не шутки, не игры, я видел как парни годами страдали от депрессий, ходили подавленные, покуда "морально красивая" то вселяла надежду, то убивала. Больше убивала. И я говорю об этом без всяких эмоций, это не может быть вопросом эмоций но разума. Мужчина должен быть разумным. И женщина тоже. Ведь есть и парни, которые играют в игры, а не поступают четко, как "моральные уроды". Само собой есть время, когда мы надеемся, ждем четкости и ясности, но если игра (с любой стороны) затягивается, нужно принимать решение.Комментарий
-
И, кстати, мужественность это иногда как раз значит принимать решение за женщину. Если вы не можете позволить мужчине это, вы не уважаете его, и реально не готовы к браку.Комментарий
-
Где я говорил "не давать ей права самостоятельно думать", где я говорил об манипулировании? Давайте без эмоциональных лозунгов - укажите где.
И, кстати, мужественность это иногда как раз значит принимать решение за женщину. Если вы не можете позволить мужчине это, вы не уважаете его, и реально не готовы к браку.
просто проанализируйте то что Вы сказали в своем ответе, про беби или как там Вы сказанули. этого беби уже достаточно, что бы понять ваше отношение к женщине.Комментарий
-
Это и я понял,что не видели, по характеру Ваших вопросов и ответов.
Ведомый ,ведущий,кто будет ,а кто не будет принимать решения-это все чепуха,если есть любовь у обоих.
Умный ,интеллектуально и духовно развитый мужчина или женщина,а лучьше если оба будут такими, сотворят свою жизнь так,что все эти мелочи уйдут на второй(технический) план,а на первом будет любовь во всем.Комментарий
-
если задают вопрос. то не должны воспринимать отсутствие ответа, как ответ, задан вопрос и если отвечают не уверенно. то надо дать время подумать, потому, что решение принимается и оно должно быть осознанным, а не в спешке под угрозой. что мужчина может как то не верно понять. нормальный мужчина держит диалог, а не имеет на все самоответ, сам спросил и сам себе ответил и крутая у него мужественность.Комментарий
-
Это и я понял,что не видели, по характеру Ваших вопросов и ответов.
Ведомый ,ведущий,кто будет ,а кто не будет принимать решения-это все чепуха,если есть любовь у обоих.
Умный ,интеллектуально и духовно развитый мужчина или женщина,а лучьше если оба будут такими, сотворят свою жизнь так,что все эти мелочи уйдут на второй(технический) план,а на первом будет любовь во всем.Комментарий
Комментарий