Разговор с greshnik о женщинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от nonconformist
    А два ведущих тоже не уживутся. Вот пусть хоть в лепешку разобьются.
    Нет, ну можно конечно кому-нибудь из них самого себя изнасиловать и пытаться изображать ведомого. Но такую фундаментальную основу собственной личности не переделать окончательно.
    Рано или поздно прорвет. И причем чем позже, тем хуже. Для обоих.
    два ведущих могут ужиться, потому, что как правило это развитые сущности и могут дать друг другу право поступать исходя из собственного ума.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от igor_ua
      Девушка, которая не готова делать в нужный момент шаг навстречу, гордая, а значит в реальной семейной жизни не особо ценна, не велика потеря )))
      это как на поезд, не успел-значит опоздал, а муж при таком отношении какова его цена?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Koan.
        два ведущих могут ужиться, потому, что как правило это развитые сущности и могут дать друг другу право поступать исходя из собственного ума.
        100% ведущие никогда. Но таких 100% мало. Обычно все-таки ведущий в чем-то. В финансах, в быту, в воспитании детей и т.д. Вот тут могут ужиться, если ведущие сферы не пересекаются. Например, мужик распоряжается деньгами, но подчиняется в вопросах быта.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Koan.
          прочитайте свой пост, там же просто неприкрытое манипулирование женщиной как куклой. даже не в счет ни ее чувства, ни ум, а просто марионетка в руках.
          В каком именно месте манипулирование, не укажете?

это не мужчина- это моральный урод.
          Девушка спрыгнула, что-то сказала типа "ну я не знаю; нет, я еще не готова", парень решил больше не доставать, и он поэтому моральный урод? А когда парень годами бегает за девушкой, ищет "правильный подход", а она не говорит ни "да" ни "нет", то это моральная красота. Вам не нравятся четкие мужчины, которые отсутствие "да" воспринимают как "нет", то это ваша дело, никто и не принуждает, а обзываясь так вы только демонстрируете неуважение к мужественности.

Это как почти всем (из знакомых вообще всем) женщинам и девушкам нравится Гоша из "Москва слезам не верит", но в реальной жизни таких называют... кто как, вот вы моральным уродом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от igor_ua
            В каком именно месте манипулирование, не укажете?

Девушка спрыгнула, что-то сказала типа "ну я не знаю; нет, я еще не готова", парень решил больше не доставать, и он поэтому моральный урод? А когда парень годами бегает за девушкой, ищет "правильный подход", а она не говорит ни "да" ни "нет", то это моральная красота. Вам не нравятся четкие мужчины, которые отсутствие "да" воспринимают как "нет", то это ваша дело, никто и не принуждает, а обзываясь так вы только демонстрируете неуважение к мужественности.

Это как почти всем (из знакомых вообще всем) женщинам и девушкам нравится Гоша из "Москва слезам не верит", но в реальной жизни таких называют... кто как, вот вы моральным уродом.
            мужественность это не значит принимать решение за женщину. и не двать ей права самостоятельно думать и так же принимать самостоятельно решение-она личность. а не игрушка удобная для властного мужчины.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от igor_ua
              Вам не нравятся четкие мужчины, которые отсутствие "да" воспринимают как "нет"
              если задают вопрос. то не должны воспринимать отсутствие ответа, как ответ, задан вопрос и если отвечают не уверенно. то надо дать время подумать, потому, что решение принимается и оно должно быть осознанным, а не в спешке под угрозой. что мужчина может как то не верно понять. нормальный мужчина держит диалог, а не имеет на все самоответ, сам спросил и сам себе ответил и крутая у него мужественность.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Koan.
                ...
                это не мужчина- это моральный урод.
                А Вы что дРугих видели?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Koan.
                  это как на поезд, не успел-значит опоздал, а муж при таком отношении какова его цена?
                  Большая. Ибо он предлагал себя, его не приняли, а он тихо, без истерик оставил девушку в покое. Думаете им это приятно? Но за каждое слово человек дает отчет. И за неопределенность также. Это весьма разумно, ибо то что я видел вокруг, и сам проходил, это годовые топтания парней возле таких неопределенных "морально красивых", и в конце концов все равно толку никакого, только потерянные годы. Лучше бы смогли иметь внутреннюю силу, и бросили это бесперспективное занятие поиска "правильного подхода". Это не шутки, не игры, я видел как парни годами страдали от депрессий, ходили подавленные, покуда "морально красивая" то вселяла надежду, то убивала. Больше убивала. И я говорю об этом без всяких эмоций, это не может быть вопросом эмоций но разума. Мужчина должен быть разумным. И женщина тоже. Ведь есть и парни, которые играют в игры, а не поступают четко, как "моральные уроды". Само собой есть время, когда мы надеемся, ждем четкости и ясности, но если игра (с любой стороны) затягивается, нужно принимать решение.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Koan.
                    мужественность это не значит принимать решение за женщину. и не двать ей права самостоятельно думать и так же принимать самостоятельно решение-она личность. а не игрушка удобная для властного мужчины.
                    Где я говорил "не давать ей права самостоятельно думать", где я говорил об манипулировании? Давайте без эмоциональных лозунгов - укажите где.

И, кстати, мужественность это иногда как раз значит принимать решение за женщину. Если вы не можете позволить мужчине это, вы не уважаете его, и реально не готовы к браку.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от igor_ua
                      Где я говорил "не давать ей права самостоятельно думать", где я говорил об манипулировании? Давайте без эмоциональных лозунгов - укажите где.

И, кстати, мужественность это иногда как раз значит принимать решение за женщину. Если вы не можете позволить мужчине это, вы не уважаете его, и реально не готовы к браку.
                      зачем мужчине надо принимать решение за женщину, пусть хоть и в браке, но решение все таки должна принять она сама за себя.

просто проанализируйте то что Вы сказали в своем ответе, про беби или как там Вы сказанули. этого беби уже достаточно, что бы понять ваше отношение к женщине.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                        А Вы что дРугих видели?
                        нет не видела

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Koan.
                          нет не видела
                          Это и я понял,что не видели, по характеру Ваших вопросов и ответов.
                          Ведомый ,ведущий,кто будет ,а кто не будет принимать решения-это все чепуха,если есть любовь у обоих.
                          Умный ,интеллектуально и духовно развитый мужчина или женщина,а лучьше если оба будут такими, сотворят свою жизнь так,что все эти мелочи уйдут на второй(технический) план,а на первом будет любовь во всем.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Koan.
                            если задают вопрос. то не должны воспринимать отсутствие ответа, как ответ, задан вопрос и если отвечают не уверенно. то надо дать время подумать, потому, что решение принимается и оно должно быть осознанным, а не в спешке под угрозой. что мужчина может как то не верно понять. нормальный мужчина держит диалог, а не имеет на все самоответ, сам спросил и сам себе ответил и крутая у него мужественность.
                            Отсутствие четкого ответа или позиции - это как раз отличное средство для эгоиста (не обязательно сознательного, это может быть и бессознательно), того, кто хочет использовать другого для удовлетворения своих душевных потребностей, но не ставя себя в ситуацию где у него есть четкие обязательства. До какого-то времени это нормально, но потом кто-то поднимет этот вопрос... и может быть неприятно удивлен. Опять же, не теоретизирую, я сам был таким нечетким эгоистом, до сих пор вспоминаю с огорчением.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                              Это и я понял,что не видели, по характеру Ваших вопросов и ответов.
                              Ведомый ,ведущий,кто будет ,а кто не будет принимать решения-это все чепуха,если есть любовь у обоих.
                              Умный ,интеллектуально и духовно развитый мужчина или женщина,а лучьше если оба будут такими, сотворят свою жизнь так,что все эти мелочи уйдут на второй(технический) план,а на первом будет любовь во всем.
                              сказки бабушки анфисы.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Женщины на форуме вымерли что ли? ни одной нет.

Комментарий

Обработка...