Разговор с greshnik о женщинах
Свернуть
X
-
-
Семья, это единство. Мы говорим о семье муж - жена. Глупость, это то, что приводит к нежелательным последствиям в этой самой семье. Если человек способен учится на своих ошибках, то всегда можно применить свой негативный опыт в будущем для пользы, не повторяя прежних ошибок в отношениях. Это и будет верным поступком.Комментарий
-
Вам не нужно, Вы и так в полном порядке, как мне видится. но для некоторых Ваши мысли могут быть губительны и тинейджерам не повредит пример из этого фильма, в противовес Вашему правилу. не бывает отказывающих женщин, а бывает не умело подходящие мужчины.Комментарий
-
Вот если Вы на собственном примере докажете ,тогда может быть,да и то не факт.Комментарий
-
и разве в жизни складываются всегда так именно обстоятельства, что есть возможность во всем советоваться с мужем?
и если поступок женщины вопреки здравому смыслу мужчины всегда является, как показатель отсутствия любви? или может можно допустить неосознанность души в каком то моменте, мы ведь на пути развития. и знания нами набираются, а не изначально как программа заложены. для этого и есть вариант необходимого прощения и терпенияКомментарий
-
а надо подготовить почву к новому видению и если Вы мне все поможете, то Дух сработает там у него, нам надо только сказать верно.Комментарий
-
для того, что бы перейти к действиям, не обязательно моим собственным примером, вместо меня это сделает рядом находящаяся к нему в досягаемости женщина, которую он не видит через свои черные очки.
а надо подготовить почву к новому видению и если Вы мне все поможете, то Дух сработает там у него, нам надо только сказать верно.
У него не в том месте может дух сработать,да так,что Вы это услышите.Комментарий
-
Все еще зависит от наших изначальных побуждений. Потому как многие только и живут тем, что ожидают скорейшего возвращения прибыли. А вопрос ведь в том, что даже если ее и не будет, то ничего ровным счетом не должно и произойти, с нашей психикой.Комментарий
-
Это ведь не то, когда стоит обязательно жене советоваться о покупке новых туфелек с мужем, или мужу спрашивать о какой ни будь своей личной вещи. Но и опять же, это не принципиально, то есть по желанию. Но есть вещи которые не принимаются единолично в семье. То есть без нас не примут то, с чем мы непосредственно связаны, так же и мы не должны принимать решения в подобных вопросах самостоятельно. Об этом речь.
Когда существует допуск ошибки, тогда это мы с Вами и имеем, рождаясь в грехе и спрашивают с нас как с грешников. Но когда вопрос касается важного принципа, при котором мы отвечаем не только за себя, то даже и при нашей грешной жизни мы должны отвечать по полной, за свои слова и поступки.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же по другому думаете:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий