Разговор с greshnik о женщинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Koan.
    я не для себя задаю вопросы, а для грешника стоящего за кадром в этой теме, мне все ясно про семью мужчину и тп, а он в озлобленном заточении пожизненно осядет, если не захочет понять, то что я кругами ходя здесь хочу ему показать.
    Влюбилась, что-ли?

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Koan.
      что является глупостью в семье? что является верным? что такое семья?
      Семья, это единство. Мы говорим о семье муж - жена. Глупость, это то, что приводит к нежелательным последствиям в этой самой семье. Если человек способен учится на своих ошибках, то всегда можно применить свой негативный опыт в будущем для пользы, не повторяя прежних ошибок в отношениях. Это и будет верным поступком.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от nonconformist
        Ну, ты мне еще предложи "Тимур и его команда" посмотреть!
        Зачем мне кино для тинейджеров?
        В моем возрасте уже о душе думать надо.
        Вам не нужно, Вы и так в полном порядке, как мне видится. но для некоторых Ваши мысли могут быть губительны и тинейджерам не повредит пример из этого фильма, в противовес Вашему правилу. не бывает отказывающих женщин, а бывает не умело подходящие мужчины.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от nonconformist
          Влюбилась, что-ли?
          дружеская помощь, как утопающему.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Koan.
            я не для себя задаю вопросы, а для грешника стоящего за кадром в этой теме, мне все ясно про семью мужчину и тп, а он в озлобленном заточении пожизненно осядет, если не захочет понять, то что я кругами ходя здесь хочу ему показать.
            Да Вы,Кoan,хоть вприсядку спляшите он (грешник) Вам не поверит.Вы не понимаете одного,что такие люди-это абсолютные практики и Вашим словам не поверят никогда.
            Вот если Вы на собственном примере докажете ,тогда может быть,да и то не факт.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от dolg
              То есть отдавая, не ожидать сдачи назад.
              по закону энергии, если дал, то оно и вернется в увеличенном виде. давая это однозначно вернется, просто не возможно, что бы не вернулось.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Koan.
                "Но если бы была любовь, то Ева бы не брала плод не посаветовавшись с мужем, а Адам не ел бы, потому как был предупрежден Отцем."
                получается, что любви уже не было изначально?
                У того у кого есть выбор, всегда существует два варианта. Поэтому один предложенный Вами вариант можно исключить, потому как он односторонний.
                и разве в жизни складываются всегда так именно обстоятельства, что есть возможность во всем советоваться с мужем?
                В данной ситуации был важный принципиальный вопрос, тем более нарушающий Слово Отца. Это ведь не то, когда стоит обязательно жене советоваться о покупке новых туфелек с мужем, или мужу спрашивать о какой ни будь своей личной вещи. Но и опять же, это не принципиально, то есть по желанию. Но есть вещи которые не принимаются единолично в семье. То есть без нас не примут то, с чем мы непосредственно связаны, так же и мы не должны принимать решения в подобных вопросах самостоятельно. Об этом речь.
                и если поступок женщины вопреки здравому смыслу мужчины всегда является, как показатель отсутствия любви? или может можно допустить неосознанность души в каком то моменте, мы ведь на пути развития. и знания нами набираются, а не изначально как программа заложены. для этого и есть вариант необходимого прощения и терпения
                Когда существует допуск ошибки, тогда это мы с Вами и имеем, рождаясь в грехе и спрашивают с нас как с грешников. Но когда вопрос касается важного принципа, при котором мы отвечаем не только за себя, то даже и при нашей грешной жизни мы должны отвечать по полной, за свои слова и поступки.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor Patajew
                  Да Вы,Кoan,хоть вприсядку спляшите он (грешник) Вам не поверит.Вы не понимаете одного,что такие люди-это абсолютные практики и Вашим словам не поверят никогда.
                  Вот если Вы на собственном примере докажете ,тогда может быть,да и то не факт.
                  для того, что бы перейти к действиям, не обязательно моим собственным примером, вместо меня это сделает рядом находящаяся к нему в досягаемости женщина, которую он не видит через свои черные очки.
                  а надо подготовить почву к новому видению и если Вы мне все поможете, то Дух сработает там у него, нам надо только сказать верно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Грешник! пожалуйста идите сюда поговорим, нам всем это поможет, друг другу мозги на места соответствующие поставим, Вы мне тоже-разрешаю.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Koan.
                      для того, что бы перейти к действиям, не обязательно моим собственным примером, вместо меня это сделает рядом находящаяся к нему в досягаемости женщина, которую он не видит через свои черные очки.
                      а надо подготовить почву к новому видению и если Вы мне все поможете, то Дух сработает там у него, нам надо только сказать верно.
                      Вы,Koan., агроном,который скалистую почву может подготавливать?
                      У него не в том месте может дух сработать,да так,что Вы это услышите.

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от Koan.
                        по закону энергии, если дал, то оно и вернется в увеличенном виде. давая это однозначно вернется, просто не возможно, что бы не вернулось.
                        Все еще зависит от наших изначальных побуждений. Потому как многие только и живут тем, что ожидают скорейшего возвращения прибыли. А вопрос ведь в том, что даже если ее и не будет, то ничего ровным счетом не должно и произойти, с нашей психикой.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от dolg
                          В данной ситуации был важный принципиальный вопрос, тем более нарушающий Слово Отца.
                          Я полностью согласна, но Вы ведь же сами понимаете, что на это было допущение Бога, ведь он как всеведающий, однозначно знал, что они оба, как Адам, так и Ева споткнуться на этом яблоке. если бы это так не должно было быть, то оно и не произошло бы.

Это ведь не то, когда стоит обязательно жене советоваться о покупке новых туфелек с мужем, или мужу спрашивать о какой ни будь своей личной вещи. Но и опять же, это не принципиально, то есть по желанию. Но есть вещи которые не принимаются единолично в семье. То есть без нас не примут то, с чем мы непосредственно связаны, так же и мы не должны принимать решения в подобных вопросах самостоятельно. Об этом речь.
                          согласна полностью
                          Когда существует допуск ошибки, тогда это мы с Вами и имеем, рождаясь в грехе и спрашивают с нас как с грешников. Но когда вопрос касается важного принципа, при котором мы отвечаем не только за себя, то даже и при нашей грешной жизни мы должны отвечать по полной, за свои слова и поступки.
                          мы сейчас уже находимся в эпицентре греха и уже отвечаем иногда "без вины виноватый", но именно в этих жестких условиях, если понимаешь, что стоит за каждым нашим словом и действием, то разве не удилишь силы для своей половины, что бы она поняла в чем заключается опасность даже промелькнувшей мысли и последствия ее? и не говорить, что муж глава, а самому понять в чем же это главенство и до каких пределов и главенство ли это и нужно ли демонстративное подчинение под послушание или все таки от любви исходящее желание прислушиваться есть более важное чем жесткое узаконенное главенство мужа.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Вы,Koan., агроном,который скалистую почву может подготавливать?
                            У него не в том месте может дух сработать,да так,что Вы это услышите.
                            ну пусть он как чайник покипит и придет сюда пар выпустит, я готова к его грубостям.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Koan.
                              Это Вам ,Koan.,такую ... поп объяснил?

Вы же по другому думаете:

Сообщение от Koan.
                              ну пусть он как чайник покипит и придет сюда пар выпустит, я готова к его грубостям.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Это Вам ,Koan.,такую ... поп объяснил?

Вы же по другому думаете:
                                опытно вижу что все что бы я ни сделала возвращается. попов я не слушаю.

ну и как оно между собой связано?
                                Его грубость, это выброс его болезни, а потом можно и поговорить дальше, когда пар выпустит.

Комментарий

Обработка...