Разговор с greshnik о женщинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Я не сомневаюсь, что у женщин - ВСЕГДА "потребительский подход" к мужчинам в Реале. Не в Инете. Здесь неизменны женские рассуждения о "бескорыстности" и прочей "бла-бла".

Любая взрослая женщина, а именно о них мы и говорим - Практична и Расчетлива. Такова её природа.

Даже в Эдеме, Ева строила Расчеты о изменении статуса Адама на статус "как боги" ))) И воплотила свои Расчты в действие, подтолкнув глупого и доверчивого Адама к Запретному...

Женская Суть с тех пор не поменялась. И сами Женщины знают об этом ЛУЧШЕ ВСЕХ ))) Однако горячо отказываются от этих ИЗВЕЧНО ЖЕНСКИХ СВОЙСТВ.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Иеримия
      Я не сомневаюсь, что у женщин - ВСЕГДА "потребительский подход" к мужчинам в Реале.
      Да, похоже Вас часто употребляли. Такова судьба крутых мужиков - их всегда кто-то "имеет"

Комментарий

• Иеримия
        Ветеран

• 08 April 2012
        • 1321

Сообщение от Черный Ворон
        Да, похоже Вас часто употребляли. Такова судьба крутых мужиков - их всегда кто-то "имеет"
        Всех "имеют" в этой суетной жизни. И меня и Вас.
        Однако когда это делают Женщины - это несомненно приятно ))))
        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Иеримия
          Вы счастливый человек, уяснили, что самое главное расслабиться и получить удовольствие

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Иеримия
            Какие действия женщины Вы называете "имеют"?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Иеримия
              Я не сомневаюсь, что у женщин - ВСЕГДА "потребительский подход" к мужчинам в Реале. Не в Инете. Здесь неизменны женские рассуждения о "бескорыстности" и прочей "бла-бла".
              одна женщина упрекает мужа, что он на ней женился из за квартиры.
              но он с ней познакомился в автобусе и явно не знал. что квартира у нее есть, могла ведь и не быть.... и прожили они вместе 31 год с ежедневными упреками в корысти друг друга, а он ее упрекал. что она дня не проработала, как вышла за муж. когда они встретились в автобусе ведь у них не стоял вопрос корысти? это как пример
              Любая взрослая женщина, а именно о них мы и говорим - Практична и Расчетлива. Такова её природа.
              может мудра и уберегает себя и своих будущих детей от неминуемых проблем? если конечно посчастливилось это увидеть.
              Даже в Эдеме, Ева строила Расчеты о изменении статуса Адама на статус "как боги" ))) И воплотила свои Расчты в действие, подтолкнув глупого и доверчивого Адама к Запретному...
              По моему Еву сделали из ребра Адама и разве она может отличаться от него более низменными качествами от того от кого была сотворена.
              если Адам глупый и доверчивый, то так же и Ева глупа и доверчива, ведь она не заставила есть яблоки, он мог бы отказаться и Еве не дать есть.
              я не вижу тут виноватых, и тем более все по допущению Бога- не так ли? что делал змей в Божьих владениях? тем более Ева и Адам еще не были смышленными, фактически как дети, а детей без присмотра не оставляют
              Женская Суть с тех пор не поменялась. И сами Женщины знают об этом ЛУЧШЕ ВСЕХ ))) Однако горячо отказываются от этих ИЗВЕЧНО ЖЕНСКИХ СВОЙСТВ.
              Женская суть это природа любви, а все остальное навязываемые ей не принадлежащие качества.
              Последний раз редактировалось koan; 06 July 2012, 02:37 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от nonconformist
                Отнюдь. Но мужчина должен отвечать за свои поступки, а не перекладывать эту ответственность на женщин.
                Раз женщина послала тебя далеко и надолго, так ищи проблему в себе. И извлекай достодолжный урок даже из такого посыла.
                Если женщина послала, то может это еще и не конец, псих у нее пройдет и можно разговаривать опять.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Иеримия

Сообщение от Иеримия
                  Я тоже в этом не сомневаюсь-это аксиома,основная задача мужского начала отдавать,а женского принимать.
                  Если мужчина не отдает ,то женщина соответственно не принимает-образуется конфликт,как он разрешится зависит от обоих.Задача женщины в этом конфликте не упрекать мужчину,демотивируя тем самым его ,а найти такие "эрогенные" точки мужчины воздействуя через которые она сможет получит желаемое.
                  Часто она ничего не получает ,точнее получает,но не по тому месту и не то что хочет.Это зависит от ума и интеллекта обоих сторон.
                  Примитивный интеллект будет долбить день и ночь о шубе, туре в по Средиземному морю и новой квартире,а противоположный примитивный интеллект будет "посылать" и пытаться дать в челюсть.
                  При этом люди с подобным уровнем интеллекта сами не понимают причину их дискомфорта,поэтому могут оставаться в таких отношениях очень долго,пока не найдут другую особь позволящую делать с ним такие же эксперементы.
                  Чем закончится такое примитивное общение-можно посмотреть прямо здесь на форуме-это "забан"-развод.

ВЫВОД: Нужно подбирать себе пару с подходящим для тебя интеллектом.
                  Заключение: это и происходит на подсознательном уровне,каждый из нас выбирает точно такого же "идиота" каким является сам.
                  Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 July 2012, 03:26 AM. Причина: стиль.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Черный Ворон
                    Так вот Вас и употребляют, сделать это совсем не трудно-достаточно рассыпать куски несвежего мяса(падали) как Вы тут как тут.И сказать ничего как всегда толком не можете.
                    А причина одна.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Koan.
                      Если женщина послала, то может это еще и не конец, псих у нее пройдет и можно разговаривать опять.
                      Нет. Мужчины говорят один раз.
                      Я с такой больше дела иметь не стану.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Нет. Мужчины говорят один раз.
                        Я с такой больше дела иметь не стану.
                        а меня в один момент дерганья простили чему я очень рада и благодарна и дерганья мои были совершенно не из за того что этот мужчина был плохим. а из за собственных страхов. которые меня чуть ли не разлучили с ним.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Koan.
                          а меня в один момент дерганья простили чему я очень рада и благодарна и дерганья мои были совершенно не из за того что этот мужчина был плохим. а из за собственных страхов. которые меня чуть ли не разлучили с ним.
                          Не знаю. Ты женщина, у тебя чувства другие.
                          Я же, если женщина мне отказывает, просто расстаюсь с ней и по возможности стараюсь больше с ней не видеться вообще.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Не знаю. Ты женщина, у тебя чувства другие.
                            Я же, если женщина мне отказывает, просто расстаюсь с ней и по возможности стараюсь больше с ней не видеться вообще.
                            может Вам отказали от того, что Вы поспешили и женщина еще не успела осознать, что Вы ей нужны?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Koan.
                              может Вам отказали от того, что Вы поспешили и женщина еще не успела осознать, что Вы ей нужны?
                              Ну что было, того уже не воротишь.
                              Но это мой modus vivendi.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Ну что было, того уже не воротишь.
                                Но это мой modus vivendi.
                                наверное этот стиль в действии потому, что эти женщины были не столь важны, что бы изменить своему принципу.

Комментарий

Обработка...