Разговор с greshnik о женщинах
Свернуть
X
-
-
А может быть они(женщины) не так важны уже в жизни человека?
Что в них такого особенного?
Апостол Павел хорошо это понимал.
Все может быть-мы ведем такой образ жизни,какими мы сами и являемся.Комментарий
-
В любых правилах всегда есть исключения, которые делают эти правила уже не однозначными.
ВЫВОД: Нужно подбирать себе пару с подходящим для тебя интеллектом.
Заключение: это и происходит на подсознательном уровне,каждый из нас выбирает точно такого же "идиота" каким является сам.Комментарий
-
Последствия уже есть-это гей парады по центральным улицам столицы и городов с Германии.
А тут и заботится особо не нужно ,за нас с вами все будет сделано. Нам это сделать невозможно.Комментарий
-
Адам был наделен правом принимать решения самостоятельно, каждый сделал свой выбор в единоличном действии, то есть нарушив тем самым единое целое в семье.
Пойдя по пути разрушающего целое, эгоизма. Если бы Адам отказался от принятия плода, зло, сатана, "змей" был бы уничтожен за свою глупость и ошибку, но он сыграл на слабости и пошел сразу не к старшему Адаму, а к Еве, имеющей большее воздействие на него. В этом и хитрость. Но если бы была любовь, то Ева бы не брала плод не посаветовавшись с мужем, а Адам не ел бы, потому как был предупрежден Отцем. В этой истории каждый поступил по своему эгоизму, в котором не было доверия Своему Отцу. Без доверия не может быть и семьи.Комментарий
-
В любых правилах всегда есть исключения, которые делают эти правила уже не однозначными.
Думаю в этом есть смысл. Но к сожалению это никак не решает проблему глупости в семье и в целом, скорее только определяет для дальнейших выводов с принятием соотв. мер. Что уже может быть не плохо.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Адам отказался от принятия плода, зло, сатана, "змей" был бы уничтожен за свою глупость и ошибку, но он сыграл на слабости и пошел сразу не к старшему Адаму, а к Еве, имеющей большее воздействие на него. В этом и хитрость. Но если бы была любовь, то Ева бы не брала плод не посаветовавшись с мужем, а Адам не ел бы, потому как был предупрежден Отцем. В этой истории каждый поступил по своему эгоизму, в котором не было доверия Своему Отцу. Без доверия не может быть и семьи.
получается, что любви уже не было изначально? и разве в жизни складываются всегда так именно обстоятельства, что есть возможность во всем советоваться с мужем?
и если поступок женщины вопреки здравому смыслу мужчины всегда является, как показатель отсутствия любви? или может можно допустить неосознанность души в каком то моменте, мы ведь на пути развития. и знания нами набираются, а не изначально как программа заложены. для этого и есть вариант необходимого прощения и терпенияКомментарий
-
я не для себя задаю вопросы, а для грешника стоящего за кадром в этой теме, мне все ясно про семью мужчину и тп, а он в озлобленном заточении пожизненно осядет, если не захочет понять, то что я кругами ходя здесь хочу ему показать.Комментарий
-
А тут и заботится особо не нужно ,за нас с вами все будет сделано. Нам это сделать невозможно.Комментарий
-
И что Бог нам на блюдечке с голубой каемочкой принесет, если сами не сделаем шаги? разве Бог не через наши сердца и поступки действует?Комментарий
Комментарий