Разговор с greshnik о женщинах
Свернуть
X
-
Нет,то и есть главная ошибка мужчин-Давать любовь безоглядно и отдавать в сто крат больше.И тоже блин,безоглядно.И чаше всего,эта безоглядность для тех,кому ваши старания ,даром не нужны.Нет,их с удовольствием используют,но лучше от того не станут.Потому,что не думаем,кому отдаем.Поверьте, мужская любовь,это не гарантия от женской измены.Комментарий
-
А, как по мне, ваш совет еще более губителен для тинейджеров. Отошьет девушка парня, и он будет думать, что это он "неумело подходит", а в самом деле эта девушка просто дура или истеричка ))) Парень не должен слишком зависеть от девушки, а тем более не стоит ему создавать комплексы типа "не умело он подходит". Как будто сущность человека меняется от "умелого" подхода.Последний раз редактировалось igor_ua; 06 July 2012, 11:21 AM.Комментарий
-
вот так по мелочам и спеклась я на эту тему. может я сама себе тоже лгу. что мне любовь нужна, а на самом деле я просто всех употребляю.Комментарий
-
я его пригласила поговорить. он сидит за кадром не идет, проблемы нет у него на самом деле, просто в другой моей теме он сказал, что женщины потребители, "кака така любофь- волнует кровь".... ну я и решила добиться для Любви первенства а не задвигания ее в задворки похотей. я думала только о грешнике, а тут целый хоровод мужчин говорящих, что женщины потребители, значит лечить надо ни одного а вон их сколько... погоревших на женщинах.... ну еще и масла в огонь Артемида подлила, сказав, что женщины лгут, а мужчины правы, потому. что честны в своих похотях.
вот так по мелочам и спеклась я на эту тему. может я сама себе тоже лгу. что мне любовь нужна, а на самом деле я просто всех употребляю.Последний раз редактировалось Гульнар; 06 July 2012, 11:07 AM.Комментарий
-
А как по мне ваш совет еще более губителен для тинейджеров. Отошьет девушка парня, и он будет думать, что это он "неумело подходит", а в самом деле эта девушка просто дура или истеричка ))) Парень не должен слишком зависеть от девушки, а тем более не стоит ему создавать комплексы типа "не умело он подходит". Как будто сущность человека меняется от "умелого" подхода.
мне нравился парень, я была почти ребенком еще, он закончил институт и ему нужно было уезжать, он мне предложил выйти за муж и уехать, а я тогда спросила, а как же моя бабушка одна останется? я не была готова к мысле ни о замужестве, тем более про отъезд. моего вопроса: "а как же бабушка? достаточно было для того. что бы ему эту затею оставить и не мучиться с ребенком-мной на тот момент... он одним вопросом решил для себя все молниеносно- не дав мне вообше ни какого времени на обдумать. я говорю про нечто подобное, а не про стерв и истеричек.Комментарий
-
имела ввиду, что отношения людей складываются не за один день, на пример:
мне нравился парень, я была почти ребенком еще, он закончил институт и ему нужно было уезжать, он мне предложил выйти за муж и уехать, а я тогда спросила, а как же моя бабушка одна останется? я не была готова к мысле ни о замужестве, тем более про отъезд. моего вопроса: "а как же бабушка? достаточно было для того. что бы ему эту затею оставить и не мучиться с ребенком-мной на тот момент... он одним вопросом решил для себя все молниеносно- не дав мне вообше ни какого времени на обдумать. я говорю про нечто подобное, а не про стерв и истеричек.
Хотел бы взять, взял бы с бабушкой. Значит не хотел. Так плюнуть на него и растереть, а не париться.Комментарий
-
я не парюсь. а говорю о поспешных выводах. нельзя спешить. и подгонять. это нарушает естественный ход событий. я ведь не сказала нет. хотел он. но решил. что мне будет лучше остаться. ну мне действительно на тот момент было лучше остаться. но он то все решил за меня. я как попка дурак была в этих мужских решениях. обезьянка в клетке. и так кругом- куда не посмотри.Комментарий
-
я не парюсь. а говорю о поспешных выводах. нельзя спешить. и подгонять. это нарушает естественный ход событий. я ведь не сказала нет. хотел он. но решил. что мне будет лучше остаться. ну мне действительно на тот момент было лучше остаться. но он то все решил за меня. я как попка дурак была в этих мужских решениях. обезьянка в клетке. и так кругом- куда не посмотри.
А два медведя в одной берлоге не уживутся никогда.Комментарий
-
имела ввиду, что отношения людей складываются не за один день, на пример:
мне нравился парень, я была почти ребенком еще, он закончил институт и ему нужно было уезжать, он мне предложил выйти за муж и уехать, а я тогда спросила, а как же моя бабушка одна останется? я не была готова к мысле ни о замужестве, тем более про отъезд. моего вопроса: "а как же бабушка? достаточно было для того. что бы ему эту затею оставить и не мучиться с ребенком-мной на тот момент... он одним вопросом решил для себя все молниеносно- не дав мне вообше ни какого времени на обдумать. я говорю про нечто подобное, а не про стерв и истеричек.
Я конечно немного утрировал, но некоторые действительно неготовы (но встречаться готовы), другие встречаются от нечего делать и тоже неготовы. Не стоит валить на парней "не так они подходят". Они подходят как умеют. Либо соглашаешься либо нет.
А еще чаще я слышу недовольства, что они как раз не подходят, инициативы не проявляют, тянуть их в загс нужно. Вам попался инициативный и конкретный. Вы были неготовы, что поделаешь.
А такое: "я не сказала "да", но я ведь не сказала "нет"" - не всем подходит и не всегда проходит. Потом можно валить вину на парня, вот мол "не добился", но это больше желание оправдаться, перебросить вину на другого, а не просто признать "прошляпила, была гордая, была неопытная, не мудрая" и тд.
Я не говорю о вас, я в общем, если рассматривать проблему с такого ракурса. Поверьте, вам (женщинам) лучше иметь мужа, который уверен, что он всегда прав (ну ладно на 97%), чем вы (женщины) будете жаловаться, что он не самостоятельный, сам решение не может принять. А когда примет, то будете его пилить ))) Впрочем повод для жалоб найдется всегда. Поэтому то и парень не должен быть особо восприимчивым к женскому мнению. Он сам должен делать выбор искать ли "особый подход" или - астала виста бейби. И никто его не может осудить, он мужчина. А если точно не хотите, что бы "астала виста" - тогда делайте шаги навстречу. Девушка, которая не готова делать в нужный момент шаг навстречу, гордая, а значит в реальной семейной жизни не особо ценна, не велика потеря )))
Комментарий
-
А нужно быть всегда готовой )))
Я конечно немного утрировал, но некоторые действительно неготовы (но встречаться готовы), другие встречаются от нечего делать и тоже неготовы. Не стоит валить на парней "не так они подходят". Они подходят как умеют. Либо соглашаешься либо нет.
А еще чаще я слышу недовольства, что они как раз не подходят, инициативы не проявляют, тянуть их в загс нужно. Вам попался инициативный и конкретный. Вы были неготовы, что поделаешь.
А такое: "я не сказала "да", но я ведь не сказала "нет"" - не всем подходит и не всегда проходит. Потом можно валить вину на парня, вот мол "не добился", но это больше желание оправдаться, перебросить вину на другого, а не просто признать "прошляпила, была гордая, была неопытная, не мудрая" и тд.
Я не говорю о вас, я в общем, если рассматривать проблему с такого ракурса. Поверьте, вам (женщинам) лучше иметь мужа, который уверен, что он всегда прав (ну ладно на 97%), чем вы (женщины) будете жаловаться, что он не самостоятельный, сам решение не может принять. А когда примет, то будете его пилить ))) Впрочем повод для жалоб найдется всегда. Поэтому то и парень не должен быть особо восприимчивым к женскому мнению. Он сам должен делать выбор искать ли "особый подход" или - астала виста бейби. И никто его не может осудить, он мужчина. А если точно не хотите, что бы "астала виста" - тогда делайте шаги навстречу. Девушка, которая не готова делать в нужный момент шаг навстречу, гордая, а значит в реальной семейной жизни не особо ценна, не велика потеря )))
Комментарий
-
От психологического типа зависит. Есть масса баб-командирш и мужиков-подкаблучников. В теории оно вроде как не правильно, а на практике сплошь и рядом. И такая пара вполне себе уживется ко взаимному удовольствию.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, ну можно конечно кому-нибудь из них самого себя изнасиловать и пытаться изображать ведомого. Но такую фундаментальную основу собственной личности не переделать окончательно.
Рано или поздно прорвет. И причем чем позже, тем хуже. Для обоих.Комментарий
-
И никто его не может осудить, он мужчина.Комментарий
Комментарий