Разговор с greshnik о женщинах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнар
    Участник

• 20 December 2010
    • 435

Сообщение от Koan.
    когда человек хочет жениться, что ждет он от женщины? он должен понимать, что ее жизнь хрупка и она не может ему дать все что он хочет. что ее возможности слишком примитивны, что бы ждать от нее полного удовлетворения своих желаний?
    Интересно, а почему все обсуждают известного здесь человека без него? Значит все в курсе его проблем или я что-то упустила? Да.... наивная!!!!

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

Сообщение от Al Tair
      Нет,то и есть главная ошибка мужчин-Давать любовь безоглядно и отдавать в сто крат больше.И тоже блин,безоглядно.И чаше всего,эта безоглядность для тех,кому ваши старания ,даром не нужны.Нет,их с удовольствием используют,но лучше от того не станут.Потому,что не думаем,кому отдаем.Поверьте, мужская любовь,это не гарантия от женской измены.
      А если бы думал не отдавал?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Koan.
        но для некоторых Ваши мысли могут быть губительны и тинейджерам не повредит пример из этого фильма, в противовес Вашему правилу. не бывает отказывающих женщин, а бывает не умело подходящие мужчины.
        А, как по мне, ваш совет еще более губителен для тинейджеров. Отошьет девушка парня, и он будет думать, что это он "неумело подходит", а в самом деле эта девушка просто дура или истеричка ))) Парень не должен слишком зависеть от девушки, а тем более не стоит ему создавать комплексы типа "не умело он подходит". Как будто сущность человека меняется от "умелого" подхода.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 06 July 2012, 11:21 AM.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Гульнар
          Интересно, а почему все обсуждают известного здесь человека без него? Значит все в курсе его проблем или я что-то упустила? Да.... наивная!!!!
          я его пригласила поговорить. он сидит за кадром не идет, проблемы нет у него на самом деле, просто в другой моей теме он сказал, что женщины потребители, "кака така любофь- волнует кровь".... ну я и решила добиться для Любви первенства а не задвигания ее в задворки похотей. я думала только о грешнике, а тут целый хоровод мужчин говорящих, что женщины потребители, значит лечить надо ни одного а вон их сколько... погоревших на женщинах.... ну еще и масла в огонь Артемида подлила, сказав, что женщины лгут, а мужчины правы, потому. что честны в своих похотях.

вот так по мелочам и спеклась я на эту тему. может я сама себе тоже лгу. что мне любовь нужна, а на самом деле я просто всех употребляю.

Комментарий

• Гульнар
            Участник

• 20 December 2010
            • 435

Сообщение от Koan.
            я его пригласила поговорить. он сидит за кадром не идет, проблемы нет у него на самом деле, просто в другой моей теме он сказал, что женщины потребители, "кака така любофь- волнует кровь".... ну я и решила добиться для Любви первенства а не задвигания ее в задворки похотей. я думала только о грешнике, а тут целый хоровод мужчин говорящих, что женщины потребители, значит лечить надо ни одного а вон их сколько... погоревших на женщинах.... ну еще и масла в огонь Артемида подлила, сказав, что женщины лгут, а мужчины правы, потому. что честны в своих похотях.

вот так по мелочам и спеклась я на эту тему. может я сама себе тоже лгу. что мне любовь нужна, а на самом деле я просто всех употребляю.
            Поверьте у него есть проблема, проблема эта называется ненадежность. Пусть он меня простит. Нам всем раньше делали больно, поэтому есть непрощенные обиды, о которых мы даже не подозреваем и начинаем защищаться ,обвиняя друг друга. Это грех, так как по Писанию мы должны любить друг друга, а не стараться добить.
            Последний раз редактировалось Гульнар; 06 July 2012, 11:07 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от igor_ua
              А как по мне ваш совет еще более губителен для тинейджеров. Отошьет девушка парня, и он будет думать, что это он "неумело подходит", а в самом деле эта девушка просто дура или истеричка ))) Парень не должен слишком зависеть от девушки, а тем более не стоит ему создавать комплексы типа "не умело он подходит". Как будто сущность человека меняется от "умелого" подхода.
              имела ввиду, что отношения людей складываются не за один день, на пример:
              мне нравился парень, я была почти ребенком еще, он закончил институт и ему нужно было уезжать, он мне предложил выйти за муж и уехать, а я тогда спросила, а как же моя бабушка одна останется? я не была готова к мысле ни о замужестве, тем более про отъезд. моего вопроса: "а как же бабушка? достаточно было для того. что бы ему эту затею оставить и не мучиться с ребенком-мной на тот момент... он одним вопросом решил для себя все молниеносно- не дав мне вообше ни какого времени на обдумать. я говорю про нечто подобное, а не про стерв и истеричек.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Koan.
                мне нравился парень, я была почти ребенком еще, он закончил институт и ему нужно было уезжать, он мне предложил выйти за муж и уехать, а я тогда спросила, а как же моя бабушка одна останется? я не была готова к мысле ни о замужестве, тем более про отъезд. моего вопроса: "а как же бабушка? достаточно было для того. что бы ему эту затею оставить и не мучиться с ребенком-мной на тот момент... он одним вопросом решил для себя все молниеносно- не дав мне вообше ни какого времени на обдумать. я говорю про нечто подобное, а не про стерв и истеричек.
                А чего думать?
                Хотел бы взять, взял бы с бабушкой. Значит не хотел. Так плюнуть на него и растереть, а не париться.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от nonconformist
                  А чего думать?
                  Хотел бы взять, взял бы с бабушкой. Значит не хотел. Так плюнуть на него и растереть, а не париться.
                  я не парюсь. а говорю о поспешных выводах. нельзя спешить. и подгонять. это нарушает естественный ход событий. я ведь не сказала нет. хотел он. но решил. что мне будет лучше остаться. ну мне действительно на тот момент было лучше остаться. но он то все решил за меня. я как попка дурак была в этих мужских решениях. обезьянка в клетке. и так кругом- куда не посмотри.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Koan.
                    я не парюсь. а говорю о поспешных выводах. нельзя спешить. и подгонять. это нарушает естественный ход событий. я ведь не сказала нет. хотел он. но решил. что мне будет лучше остаться. ну мне действительно на тот момент было лучше остаться. но он то все решил за меня. я как попка дурак была в этих мужских решениях. обезьянка в клетке. и так кругом- куда не посмотри.
                    А видишь ли какая штуковина. В любой паре есть ведущий и ведомый. Даже у летчиков-истребителей.
                    А два медведя в одной берлоге не уживутся никогда.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Koan.
                      А нужно быть всегда готовой )))

Я конечно немного утрировал, но некоторые действительно неготовы (но встречаться готовы ), другие встречаются от нечего делать и тоже неготовы. Не стоит валить на парней "не так они подходят". Они подходят как умеют. Либо соглашаешься либо нет. А еще чаще я слышу недовольства, что они как раз не подходят, инициативы не проявляют, тянуть их в загс нужно. Вам попался инициативный и конкретный. Вы были неготовы, что поделаешь.

А такое: "я не сказала "да", но я ведь не сказала "нет"" - не всем подходит и не всегда проходит. Потом можно валить вину на парня, вот мол "не добился", но это больше желание оправдаться, перебросить вину на другого, а не просто признать "прошляпила, была гордая, была неопытная, не мудрая" и тд.

Я не говорю о вас, я в общем, если рассматривать проблему с такого ракурса. Поверьте, вам (женщинам) лучше иметь мужа, который уверен, что он всегда прав (ну ладно на 97% ), чем вы (женщины) будете жаловаться, что он не самостоятельный, сам решение не может принять. А когда примет, то будете его пилить ))) Впрочем повод для жалоб найдется всегда. Поэтому то и парень не должен быть особо восприимчивым к женскому мнению. Он сам должен делать выбор искать ли "особый подход" или - астала виста бейби. И никто его не может осудить, он мужчина. А если точно не хотите, что бы "астала виста" - тогда делайте шаги навстречу. Девушка, которая не готова делать в нужный момент шаг навстречу, гордая, а значит в реальной семейной жизни не особо ценна, не велика потеря )))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от igor_ua
                        А нужно быть всегда готовой )))

Я конечно немного утрировал, но некоторые действительно неготовы (но встречаться готовы ), другие встречаются от нечего делать и тоже неготовы. Не стоит валить на парней "не так они подходят". Они подходят как умеют. Либо соглашаешься либо нет. А еще чаще я слышу недовольства, что они как раз не подходят, инициативы не проявляют, тянуть их в загс нужно. Вам попался инициативный и конкретный. Вы были неготовы, что поделаешь.

А такое: "я не сказала "да", но я ведь не сказала "нет"" - не всем подходит и не всегда проходит. Потом можно валить вину на парня, вот мол "не добился", но это больше желание оправдаться, перебросить вину на другого, а не просто признать "прошляпила, была гордая, была неопытная, не мудрая" и тд.

Я не говорю о вас, я в общем, если рассматривать проблему с такого ракурса. Поверьте, вам (женщинам) лучше иметь мужа, который уверен, что он всегда прав (ну ладно на 97% ), чем вы (женщины) будете жаловаться, что он не самостоятельный, сам решение не может принять. А когда примет, то будете его пилить ))) Впрочем повод для жалоб найдется всегда. Поэтому то и парень не должен быть особо восприимчивым к женскому мнению. Он сам должен делать выбор искать ли "особый подход" или - астала виста бейби. И никто его не может осудить, он мужчина. А если точно не хотите, что бы "астала виста" - тогда делайте шаги навстречу. Девушка, которая не готова делать в нужный момент шаг навстречу, гордая, а значит в реальной семейной жизни не особо ценна, не велика потеря )))
                        еще один кандидат на промывку мозгов.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от igor_ua
                          Я не говорю о вас, я в общем, если рассматривать проблему с такого ракурса. Поверьте, вам (женщинам) лучше иметь мужа, который уверен, что он всегда прав (ну ладно на 97% ), чем вы (женщины) будете жаловаться, что он не самостоятельный, сам решение не может принять.
                          Не всегда лучше на самом деле.
                          От психологического типа зависит. Есть масса баб-командирш и мужиков-подкаблучников. В теории оно вроде как не правильно, а на практике сплошь и рядом. И такая пара вполне себе уживется ко взаимному удовольствию.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от nonconformist
                            Не всегда лучше на самом деле.От психологического типа зависит. Есть масса баб-командирш и мужиков-подкаблучников. В теории оно вроде как не правильно, а на практике сплошь и рядом. И такая пара вполне себе уживется ко взаимному удовольствию.
                            С подкаблучниками, а лучше сказать с ведомыми, особых проблем у женщин нет поэтому их не обсуждаю.
                            Сообщение от Koan.
                            еще один кандидат на промывку мозгов.
                            А что за странное желание промывать мне мозги? Все мужчины должны поступать и говорить так, что бы получить ваше одобрение? )))

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от igor_ua
                              С подкаблучниками, а лучше сказать с ведомыми, особых проблем у женщин нет поэтому их не обсуждаю.
                              А два ведущих тоже не уживутся. Вот пусть хоть в лепешку разобьются.
                              Нет, ну можно конечно кому-нибудь из них самого себя изнасиловать и пытаться изображать ведомого. Но такую фундаментальную основу собственной личности не переделать окончательно.
                              Рано или поздно прорвет. И причем чем позже, тем хуже. Для обоих.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от igor_ua
                                А что за странное желание промывать мне мозги? Все мужчины должны поступать и говорить так, что бы получить ваше одобрение? )))
                                прочитайте свой пост, там же просто неприкрытое манипулирование женщиной как куклой. даже не в счет ни ее чувства, ни ум, а просто марионетка в руках.

И никто его не может осудить, он мужчина.
                                это не мужчина- это моральный урод.

Комментарий

Обработка...