Точка зрения. Есть ишаки, которых бабьё впрягает в ярмо своих бесконечных хотелок, и есть ......, которых судьба Адама чему-то научила...
Разговор с greshnik о женщинах
Свернуть
X
-
-
Весьма странно, где вы находите у меня подобные "утверждения". А еще ирония в том, что я больше общаюсь и дружу с женщинами, одни друзья разъехались, другие после годов поисков "правильного подхода" погрузились в построение отношений с "третьими лицами" и тд., короче, хоть и не красавец, но любят они меня ))) Видать это я неприкрыто манипулирую
Не горячитесь, ну вот такой я, честно высказал свою позицию. Ведь нам вместе даже в горы идти не нужно, хотя, думаю, вы бы меня оценили, я ведь по хозяйству помогаю, посуду могу помыть, завтрак или ужин приготовить (только с первыми блюдами не сложилось), и охотно это делаю, особенно девушкам люблю помогать. От манипулятор
Но жаль, что вы так остро реагируете. Лучше, когда мужчина сразу говорит правду, а не прикидывается ради "приударить". Или, как в реальной ситуации, знакомая рассказывала:
У одного на работе парня была девушка, дело к свадьбе шло. Вела себя иногда странно, с некоторыми стервозными моментами и немного неуважительным отношением к парню на людях. Однажды что-то выдала, потом ушла. А парень сказал в пол голоса: "Ничего, я год-два помучаюсь, а ты всю жизнь будешь мучиться".Комментарий
-
Беда в том, что насытить прорву невозможно. Чего хочет женщина? Того, что есть у другой женщины. Но даже когда соревноваться будет не с кем, она захочет быть "владычицей морскою"...Комментарий
-
Видите ли, в другой ситуации я мог бы поговорить о том, как мужчины должны поступать, в чем они неправы. Но я говорил о том, что актуально сейчас. Хоть это прозвучит очень банально, но таблетка или правда не всегда сладкая. Но вы абсолютно не обязаны со мной соглашаться, идите своим путем, никто ведь не мешает.Комментарий
-
-
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.
Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра», для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.
Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней....
.....В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.
Это решило все.
Ого! сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».
Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете каскады драгоценностей и немножко шелку.
Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью.
..........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не сомневаюсь, что у женщин - ВСЕГДА "потребительский подход" к мужчинам
Любая взрослая женщина, а именно о них мы и говорим - Практична и Расчетлива. Такова её природа.
Даже в Эдеме, Ева строила Расчеты о изменении статуса Адама на статус "как боги" ))) И воплотила свои Расчты в действие, подтолкнув глупого и доверчивого Адама к Запретному...
Женская Суть с тех пор не поменялась. И сами Женщины знают об этом ЛУЧШЕ ВСЕХ ))) Однако горячо отказываются от этих ИЗВЕЧНО ЖЕНСКИХ СВОЙСТВ.
их программное обеспечение настроено на продолжение рода.
отсюда поиск даже не выгоды, а гарантий материального обеспечение жизнедеятельности потомства на раннем этапе выращивания.
отсюда самые простые потребности:
а) должен быть инкубатор
б) в нем должна поддерживаться соответствующая и стабильная температура
в) инкубатор должен охраняться и обеспечиваться всем необходимым.
такова программа минимум.
но каждая стремиться выбрать инкубатор получше и побольше - понадежнее.
поэтому на баб обижаться нельзя, когда они "пудрят мозги".
это не обман. это просто бессознательные инстинкты.
нужно смириться с этим и пудрить мозги имсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
если женсчина послала - это отличнейший повод найти другую женсчину
установление новых отношений с новой женщиной всегда намного интереснее и познавательнее. чем восстановление старых отношений со старой подружайкой.
ибо только псы возвращаются на свою блевотинусамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
нонкорн, тут кагбэ тема слегка другая.
тут не митингсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
нонкорн, флудерастия - это болезнь
но она лечится. и у тебя есть шанс на выздоровление.
канешна, если заняться лечением на ранних этапах заболеваниясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий