Прощаюсь с Форумом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Сестра Аллачка
    а я вот когда "собиралась " уходить.то ТОЛЬКО ИЗ ЗА РАБОТЫ модераторов оооо
    На то и счука в море чтоб карась не дремал!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Ну и причина.....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Bujim
        Это не по-православным канонам!
        !
        привязываться к челу-еще как по православным!о

Сообщение от Bujim
        На то и счука в море чтоб карась не дремал!
        ой..мне вместо счкуи показалось-матерное !О
        а караси-это мы типа?!

Сообщение от Estrella
        Ну и причина.....
        хорошая причина...тем боллее когда все ранво почти забанен!)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от Любящая Бога
          Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
          А ведь св. Павел нам с Вами говорил:
          "Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие."
          Моя мама, она уже шесть лет в вечности, глубоко верующий человек, из баптистов, тоже была примерно в такой ситуации. Однако руки не опускала. Хотите расскажу? Если хотите - дайте знать.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Не знаю, если только спориться на форуме то надоест быстро, искать к себе повышенного внимания -может затянуть в гордыню. Ждать аплодисментов, так не в театре (разве что, театр иногда бывает,но только "военных действий" )

Тут хорошая база данных,много материала. Ознакомился со многими неизвестными, до селе, еретическими учениями.
            Прямо как с высоты птичьего полета, видно куда основная роза ветров дует.
            Да и братьев нашел новых, а это самое важное.

Вообще форум нравится - как бы не попасть в визуальную зависимость

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Вы попробуйте правила Форума соблюдать, а вы вон даже надпись под ником вызывающую имеете. Что ж тут христианского? Троль, да еще злостный - это же злостный бес. Вот с вами модераторы и работают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от JURINIS
                Вы попробуйте правила Форума соблюдать, а вы вон даже надпись под ником вызывающую имеете. Что ж тут христианского? Троль, да еще злостный - это же злостный бес. Вот с вами модераторы и работают.
                эту надпись я написала оо после "обиды" на модераторов!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

эту надпись я написала оо после "обиды" на модераторов!
                  Так простить надо и помолиться, что бы их Бог благословил. Вот это по-христиански. (См. Матфея 5:44)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
                    А вы все , чтоб не делали делайте Христа ради.

И в миру и на форуме.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      Есть тут что-то что можно ещё доработать, чтобы скандалисты и переходящие на личности не лезли в те темы, где сообща, размышляют. Но как это сделать - не знаю.
                      Скандалисты и переходящие на личности не лезут в тему молитвы.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Natali T
                        Скандалисты и переходящие на личности не лезут в тему молитвы.
                        Да. Но там же не размышляют совместно, а молятся. А хочется иногда поразмышлять с кем-нибудь. Но набегут как говорит Нон "рождённые свыше" знатоки и как попрут "обличать"..., аж пиджак заворачивается.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Друзья,очень тронута вашим вниманием!Ценю и благодарю за вас Господа.Как правильно заметили в теме ,я эмоциональный человек,сказала,а потом поняла,что уже привыкла к форуму.Наверное мне действительно нужно просто немного отдохнуть.Я в последнее время просто жила форумом,думала,переживала.И я огорчаюсь особо не из за пользователей,которые спорят(они просто такие люди,какой смысл на них обижаться),просто мне показалась,что мое пребывание на форуме не приносит другим пользы.Я люблю Господа(может не так сильно сильно,как хотелось бы,но люблю)и мне очень хочется послужить Ему на этом форуме(да и в любом месте,где я бываю).И в какой то момент мне показалось,что пользы от меня никакой,вот я и решила уйти.Сейчас Господь через вас показывает,что я поспешила с решением.А форум замечательный,устроен и задуман,как настоящая церковь.Есть Админ Игорь(пастор),есть модераторы(лидеры и служители),есть совет форума.Модераторы несут свой труд на форуме,им спасибо большое и уважение.Я видела на форуме пользователей,которые по каким то причинам не ходят в церковь,будучи христианами, и для них эта виртуальная церковь очень важна и нужна.Этот форум для них большое благословение.У меня нет в сердце никаких обид,вы все замечательные,спасибо всем и обильных благословений от Господа на ваши жизни!!!2 недельки отдохну,буду молиться и спрашивать у Господа,чем я Ему могу послужитиь на этом форуме,да и просто буду молиться за форум.Друзья,у нас такой прекрасный и замечательный Господь! Так замечательно и благословенно,что мы--Его дети,может общаться друг с другом,проявлять Его любовь друг к другу!
                          Благодарю Вас за ответ, сестра, желаю отдохнуть хорошо, набраться сил, и по приходу иметь прекрасное время в общении и благословения от Господа.

Всех добрых христиан в этой теме прошу просто благословить сестру и помолиться за нее, все остальное мы кажется уже обсудили и посему эту тему можно считать закрытой. Всем спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...