Прощаюсь с Форумом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    кстати-есть мусорка-впринципе-что хош то там и пиши-ОДНАКО НИКТО ПОЧТИ ТАМ Сидеть не хочет)так же и с ЭДЕМОМ будет О)
    "Мусорка" уже унизительно. Там не пойдёт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      "Мусорка" уже унизительно. Там не пойдёт.
      не в унижении дело оо а втом-что ТАМ НИКОГО НЕТ..и с мусора в БОЛЬШОМ инете не видно
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

не в унижении дело оо а втом-что ТАМ НИКОГО НЕТ..и с мусора в БОЛЬШОМ инете не видно
        Потому и нет никого, потому что никто не хочет на помойке общаться.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

кстати-есть мусорка-впринципе-что хош то там и пиши-ОДНАКО НИКТО ПОЧТИ ТАМ Сидеть не хочет)так же и с ЭДЕМОМ будет О)
          Само название отталкивающее. Мусор у нас ассоциируется с чем-то не хорошим, не нужным. "Эдем" нечто совсем иное, возвращение домой. Думаю, что многие хотели бы возвращения к Истоку. "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от beta
            "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.
            А Холивар?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Бастет
              А Холивар?
              То же подходит, но оно из за меньшего употребления не у всех вызывает ассоциацию.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от beta
                Само название отталкивающее. Мусор у нас ассоциируется с чем-то не хорошим, не нужным. "Эдем" нечто совсем иное, возвращение домой. Думаю, что многие хотели бы возвращения к Истоку. "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.
                Боюсь что "Эдем" перейдёт потихоньку в такой дух общения, какой в передаче "модный приговор". Видели? Там столько лести и слащавости, что смотря передачу, аж у самого в горле приторно.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Viktor.o
                  Ну тогда называть "терпетельница". Будут там хотеть ругануться, но терпеть будут.
                  они ж тогда тумаков друг другу астральных натумачат

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Viktor.o
                    Там столько лести и слащавости, что смотря передачу, аж у самого в горле приторно.
                    Я этого терпеть не могу. По этому часто и срываюсь. Но думаю, что если это предусмотреть, то можно избежать. Если модератор будет требовать не лести друг к другу а именно искреннего уважения, без льстивых слов, то рано или поздно это искренне уважение будет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от koan
                      они ж тогда тумаков друг другу астральных натумачат
                      И ещё в колдунов превратятся и будут друг другу порчу делать?

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от beta
                        на каком то форуме видела в "пустынь" отправляют на время бана. сам забаненный выйти не может из пустыни, а к нему кто хочет может заходить разговаривать.

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Любящая Бога
                          Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
                          Зря вы так думаете, наша жизнь это жертва и хорошая жертва измеряется не умением и желанием к состязаниям и мудрости человеческой. Вы хорошо помните жертву в две лепты, которая была высшей жертвой для Бога? Темы которые вы пишите читают разные люди и не только зарегистрированные на форуме и отвечающие вам, поэтому важна цель и действие от чистого сердца, что уже несет в себе смысл и кто ищет его тот его найдет, всему свое время.
                          Оставайтесь с нами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от beta
                            Я этого терпеть не могу. По этому часто и срываюсь. Но думаю, что если это предусмотреть, то можно избежать. Если модератор будет требовать не лести друг к другу а именно искреннего уважения, без льстивых слов, то рано или поздно это искренне уважение будет.
                            кстати о хочу дополнить!
                            до бесконечности друг другу льстить не нужно
                            НО! не менее важно и НЕ ЛЬСТИТЬ модераторам!

а то СКОЛЬКИХ я тут видела..как перед "модерами пляшут"(разными способами)!

согласна-у на спрекрасные модеры ооо..НО ЛИШНЯЯ ЛЕСТЬ всегда видна невооруженным взглядоМ!
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от beta
                              Есть ещё одно, почему не стоит делить людей: тут если кто заикнётся что рождён от Духа, то готовы сожрать его. А тут прикиньте, что целый отдел подобных. Ненависть может возбудить или усилить в остальных.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от koan
                                а к нему кто хочет может заходить разговаривать.
                                Это настоящие инетные узы, так же полезная вещь, но я несколько о ином, чтобы были территории где могли бы собираться птицы по оперению.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...