Прощаюсь с Форумом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Само название отталкивающее. Мусор у нас ассоциируется с чем-то не хорошим, не нужным. "Эдем" нечто совсем иное, возвращение домой. Думаю, что многие хотели бы возвращения к Истоку. "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Само название отталкивающее. Мусор у нас ассоциируется с чем-то не хорошим, не нужным. "Эдем" нечто совсем иное, возвращение домой. Думаю, что многие хотели бы возвращения к Истоку. "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.Комментарий
-
Я этого терпеть не могу. По этому часто и срываюсь. Но думаю, что если это предусмотреть, то можно избежать. Если модератор будет требовать не лести друг к другу а именно искреннего уважения, без льстивых слов, то рано или поздно это искренне уважение будет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Само название отталкивающее. Мусор у нас ассоциируется с чем-то не хорошим, не нужным. "Эдем" нечто совсем иное, возвращение домой. Думаю, что многие хотели бы возвращения к Истоку. "Армагеддон" - как поле последнего боя, так же было бы не унизительно, и не одни бы был на нём воином.Комментарий
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
Оставайтесь с нами.Комментарий
-
до бесконечности друг другу льстить не нужно
НО! не менее важно и НЕ ЛЬСТИТЬ модераторам!
а то СКОЛЬКИХ я тут видела..как перед "модерами пляшут"(разными способами)!
согласна-у на спрекрасные модеры ооо..НО ЛИШНЯЯ ЛЕСТЬ всегда видна невооруженным взглядоМ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть ещё одно, почему не стоит делить людей: тут если кто заикнётся что рождён от Духа, то готовы сожрать его. А тут прикиньте, что целый отдел подобных. Ненависть может возбудить или усилить в остальных.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий