Прощаюсь с Форумом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Любящая Бога
    Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
    Это многие сегодня ощущают тяжесть,но это работа духа,а плоды всегда слаще самой работы в саду.Не спешите насовсем уходить.Отдых-полезен.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Весна. Сезонные обострения у психов начинаются. У остальных депресняки и нервные срывы. Так что не удивительно, что у народа нервишки шалят.

Комментарий

• Кириешкин
        Леплю из пластилина

• 09 February 2012
        • 508

Сообщение от Дар
        Это многие сегодня ощущают тяжесть,но это работа духа,
        Работа духа? А может все-таки модератора (ов)?
        Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Кириешкин
          А внимательно прочтите первый пост Любящей Бога,там разве о работе модераторов сказано?

Комментарий

• Кириешкин
            Леплю из пластилина

• 09 February 2012
            • 508

Сообщение от JURINIS
            А внимательно прочтите первый пост Любящей Бога,там разве о работе модераторов сказано?
            Вот что я выделил как главное у решившей прекратить всяческое общение с форумом Любящей Бога:

а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.
            Споры (видимо бессмысленные) и унижения, негатив...
            Форумчан, таких как Любящая Бога, от всего этого "добра" должен избавлять именно модератор.
            Нужно стирать бессмысленные, уничижительные и негативные сообщения.
            Делов то...
            Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Кириешкин
              Вот что я выделил как главное у решившей прекратить всяческое общение с форумом Любящей Бога:

Споры (видимо бессмысленные) и унижения, негатив...
              Форумчан, таких как Любящая Бога, от всего этого "добра" должен избавлять именно модератор.
              Нужно стирать бессмысленные, уничижительные и негативные сообщения.
              Делов то...
              Спасибо за напоминание.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Трудно быть модератором. Это сколько читать надо постов... Уйму. А ещё "чисто не там, где метут, а там где не сорят".

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от JURINIS
                  Общение в Господе спасает. Будет на форуме общение в Господе и евангелие.ру будет ковчегом спасения.
                  Пока что нет такого, потому люди уходят и уходят с горечью. А если появляется текучка троллейбусная на форуме - то эта текучка от троллей. Меньше бы их было - чище был бы форум и люди бы не уходили, а развивались в духе через общение в Господе. Думаю так. До свидания.
                  В стерильных условиях не растёт ничего СИЛЬНОГО, не в том плане "сильного", что нам нужно "бороться", а в том, что здесь никто никого в глаза не видит, но ЗНАТЬ, что могут люди сказать и что говорят - подобно инъекции-прививке; можно выключить комп и посидеть, залившись слезами: никто тебя не увидит (из обидчиков).

А "завтра" придёшь "поумневший" и сам себе скажешь: "вон там - ЛЕС, а в нём - ВОЛК, туда не пойду! Ибо слаба я пока, да и женщина: что делать мне в лесу?!"
                  Не ромашковое поле - Жизнь.
                  Но жить-то надо!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Кириешкин
                    Модераторы тут не при чём.Работа Духа.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Друзья,очень тронута вашим вниманием!Ценю и благодарю за вас Господа.Как правильно заметили в теме ,я эмоциональный человек,сказала,а потом поняла,что уже привыкла к форуму.Наверное мне действительно нужно просто немного отдохнуть.Я в последнее время просто жила форумом,думала,переживала.И я огорчаюсь особо не из за пользователей,которые спорят(они просто такие люди,какой смысл на них обижаться),просто мне показалась,что мое пребывание на форуме не приносит другим пользы.Я люблю Господа(может не так сильно сильно,как хотелось бы,но люблю)и мне очень хочется послужить Ему на этом форуме(да и в любом месте,где я бываю).И в какой то момент мне показалось,что пользы от меня никакой,вот я и решила уйти.Сейчас Господь через вас показывает,что я поспешила с решением.А форум замечательный,устроен и задуман,как настоящая церковь.Есть Админ Игорь(пастор),есть модераторы(лидеры и служители),есть совет форума.Модераторы несут свой труд на форуме,им спасибо большое и уважение.Я видела на форуме пользователей,которые по каким то причинам не ходят в церковь,будучи христианами, и для них эта виртуальная церковь очень важна и нужна.Этот форум для них большое благословение.У меня нет в сердце никаких обид,вы все замечательные,спасибо всем и обильных благословений от Господа на ваши жизни!!!2 недельки отдохну,буду молиться и спрашивать у Господа,чем я Ему могу послужитиь на этом форуме,да и просто буду молиться за форум.Друзья,у нас такой прекрасный и замечательный Господь! Так замечательно и благословенно,что мы--Его дети,может общаться друг с другом,проявлять Его любовь друг к другу!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Друзья,очень тронута вашим вниманием!
                        ...
                        Вот. В следующий раз 7 раз подумайте прежде чем прощаться, но если уж попрощаетесь - уходите. А то, знаете ли, это попахивает нездоровой практикой Видоплясова.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Смирна
                          В стерильных условиях не растёт ничего СИЛЬНОГО,
                          Не ромашковое поле - Жизнь.
                          Но жить-то надо!
                          Это очень точно и верно сказано. Среди сорняков вырастают только сильные духом (притча о сеятеле Мат 13).

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Друзья,очень тронута вашим вниманием!Ценю и благодарю за вас Господа.Как правильно заметили в теме ,я эмоциональный человек,сказала,а потом поняла,что уже привыкла к форуму.Наверное мне действительно нужно просто немного отдохнуть.Я в последнее время просто жила форумом,думала,переживала.И я огорчаюсь особо не из за пользователей,которые спорят(они просто такие люди,какой смысл на них обижаться),просто мне показалась,что мое пребывание на форуме не приносит другим пользы.Я люблю Господа(может не так сильно сильно,как хотелось бы,но люблю)и мне очень хочется послужить Ему на этом форуме(да и в любом месте,где я бываю).И в какой то момент мне показалось,что пользы от меня никакой,вот я и решила уйти.Сейчас Господь через вас показывает,что я поспешила с решением.А форум замечательный,устроен и задуман,как настоящая церковь.Есть Админ Игорь(пастор),есть модераторы(лидеры и служители),есть совет форума.Модераторы несут свой труд на форуме,им спасибо большое и уважение.Я видела на форуме пользователей,которые по каким то причинам не ходят в церковь,будучи христианами, и для них эта виртуальная церковь очень важна и нужна.Этот форум для них большое благословение.У меня нет в сердце никаких обид,вы все замечательные,спасибо всем и обильных благословений от Господа на ваши жизни!!!2 недельки отдохну,буду молиться и спрашивать у Господа,чем я Ему могу послужитиь на этом форуме,да и просто буду молиться за форум.Друзья,у нас такой прекрасный и замечательный Господь! Так замечательно и благословенно,что мы--Его дети,может общаться друг с другом,проявлять Его любовь друг к другу!
                            Господи! Чуть такой человек не ушёл?!
                            ЧуднЫ дела Твои, Господи! И слава Тебе и спасибо за всё, что видеть даёшь.
                            Оставайтесь все с миром! Мир вам!!! И людей ХОРОШИХ нам "да побольше, побольше"
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Clarens
                              Отключен

• 28 January 2012
                              • 148

Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
                              Действительно, конструктивного общения здесь мало.Решили уйти - уходите.
                              На будущее.Никогда не требуйте от других людей проявления АРО по отношению к вам, никогда не делайте себя зависимым от чужого АРО.АРО здесь - дружеское расположение, симпатия + хорошее деликатное общение + уважение к чужим взглядам и согласие по различным вопросам.Вы можете общаться на любом самом высоком уровне, но никогда не ожидайте взаимности от других людей.Иначе разочарования и расстройства вас не оставят.Общение - как езда на автомобиле.Всегда будьте готовы к плохим дорогам, нарушениям, авариям, пробкам, гаишникам и т.д.Все это есть на нашем пути, но это не значит, что надо отказаться от поездки из пункта А в пункт В.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от JURINIS
                                а я вот когда "собиралась " уходить.то ТОЛЬКО ИЗ ЗА РАБОТЫ модераторов оооо
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...