Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
Прощаюсь с Форумом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!! -
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
Вы что все берете пример с меня?- http://www.evangelie.ru/forum/t99605.html
Плохой пример я вам дала оо
Если человек ХОТЬ ОДНОМУ челу может быть полезен( а это полюбому!!)то ВСЕ не зря !ООоооо
оох
Считаю так-Уходить не надо....Отдохнуть можно !ООО
и еще:если Хотите уходить ТО давайте уже все вместе! ОООоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так бывает, Надя. И в реальной жизни бывает, что нет желания общаться с тем, кто раньше вызывал уважение, а теперь приносит только огорчение. Думаю, что такое состояние должно пройти. Потому что это не есть хорошо. Ведь мы не призваны для того, чтобы все нас любили, а для того, чтобы мы научились сами любить тех, кто нам не мил. В моей церкви есть сестра, которая меня постоянно раздражала тем, что очень громко разговаривала. Я это совсем терпеть не могла. И ей говорила и другим сестрам и братьям жаловалась на неё. Но прошло время и после многих молитв что-то произошло между нами. И теперь то ли она на самом деле стала тихо разговаривать, то ли я чего-то достила с Божьей помощь, но свершилась победа...я её не слышу так , как раньше. И смотрю на неё совсем по-другому. Мне от этого радостно на душе. Я знаю, что в мире совсем было бы не так со мною. Наш форум очень хорошее место для тренировок...ведь если мы не выдерживаем виртуально, то в реале и подавно не выдержим.
Не прощаюсь с тобой , сестра. Скажи себе - " Да .Погорячилась " и улыбнись. Всё будет хорошо !
И потом...мы все из одного теста сделаны. Так что поймём и не осудим.
Благословений тебе !
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
dont worry be happyКомментарий
-
Вы что все берете пример с меня?- http://www.evangelie.ru/forum/t99605.html
Плохой пример я вам дала ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не..куда мне до индивидуальности оо я толпами ДА ЗА ВСЕМИ!
Иисус принёс меч, чтобы каждого отделить друг от друга, чтобы каждый был индивидуальным. Общество индивидуальных людей было бы, а не толпа.
а вы -о оо в Обществе индивидуальных людей Ё)
я не про себя...я просто говорю..Вместе веселей-даже уходить О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!Комментарий
-
ну может человек очень эмоциональный...а эмоциональные-часто ранимые..
а Служение Богу..вы думаете сюда приходят ТОЛЬКО для служения Богу?
-НЕТ! приходят УЗНАТЬ..Познать и прочее и прочее..а потом уже ДОСТОЙНО служить
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
По крайней мере стремлюсь к этому. И уважаю индивидуальных людей. А толпу что уважать, толпа и Иисуса распяла, и ликова. И вообще, что творит толпа, сами знаете. Из толпы выходит зверь, и толпа ему подчиняется, и каждый из толпы - кукла в руках кукловода - зверя, духа толпы..Комментарий
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!Комментарий
-
то есть вы намекаете что Я(и другие)- куклы в руках кукловода и вы меня(и других)не уважаете О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий