Прощаюсь с Форумом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Сообщение от Любящая Бога
    Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
    куда -вы? ,,,,,???????

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Отдохните и возвращайтесь. Я иногда пересматриваю старые диалоги, которые меня задевали и знаете... улыбаюсь. Мне смешно, как я ломала копья из-за мелких уколов. Все будет хорошо. У Вас же не одни противники здесь, но и единомышленники. Вы им нужны. Удачи!
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        то есть вы намекаете что Я(и другие)- куклы в руках кукловода и вы меня(и других)не уважаете О?
        Когда толпой, то - да. А когда сама себе, тогда - нет. Оно ж не то что один всегда индивидуальный, или один всегда - толпа, а когда толпа и когда индивидуальный. По разному живёт и по разному бывает.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Долгие проводы - лишние слезы. 8))

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Любящая Бога
            Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
            Да что вы....?
            Посмотрите на свою репутацию....вас люди очень уважают....
            Не стоит обращать внимание на отдельные элементы....
            Оставайтесь с нами.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Игорь
              Любящая Бога
              Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,
              Очень жаль.
              А может на форуме сделать раздел "Эдем", где такие тонкие души могли бы найти общение без ущемления своего я. Несколько строгих модераторов подобных Илии, ( у него вразумлять хорошо получается) и ни капельки не допускать переход наличности и унижения друг друга. Или наоборот, сделать таким весь форум, а для желающих повоевать создать раздел "Армагеддон", туда можно было бы ссылать грубиянов. И ссыльный не обижен, всё таки не бан, и никому из тех, кто мог бы соблазнится уже не мешает. Или, создать оба раздела и "Эдем" и "Армагеддон", а весь форум чтобы был посредине.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55110

Просто надо пересмотреть свое пребывание на форуме,
                вот Любящая считает что пришла служить, а ее служение не принимают.
                Не принимают так как ей хочется.
                А принимают у кого как получается.
                И так любого из нас и так мы с любым на форуме.
                Не мало обозженных людей на форуме и просто так сидеть с раскрытым ртом и слушать не будут.
                Аллочка верно сказала, что прежде служения надо научиться,
                желаю Любящей научиться сносить не согласие других противление и упорство.
                Поступая так многие думают что истину отстаивают.
                Потому просто так с топором не пойдешь, подумает что его за истину бьют.
                А как сделать чтобы не бить не рубить, а говорить истину с верой что она пробьет себе дорогу.
                Вы принесли на форум яркие краски, поднимайтесь в силе и учимся вместе переносить немощи других в надежде что и наши снесут, выдержат.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от beta
                  А может на форуме сделать раздел "Эдем", где такие тонкие души могли бы найти общение без ущемления своего я. Несколько строгих модераторов подобных Илии, ( у него вразумлять хорошо получается) и ни капельки не допускать переход наличности и унижения друг друга. Или наоборот, сделать таким весь форум, а для желающих повоевать создать раздел "Амаргедон", туда можно было бы ссылать грубиянов. И ссыльный не обижен, всё таки не бан, и никому из тех, кто мог бы соблазнится уже не мешает.
                  А что...это даже весело....
                  Создать РУГАТЕЛЬНИЦУ.....

Представляете...спорите,озвереете и шасть в ругательницу...там душу отвёл и опять чувствуешь себя таким мудрым,благообразным......
                  Или вызов: а ну-ка пойдём выйдем в ругательницу.... ужо я тебя там....
                  Уверена,это будет самая востребованная тема.....ругательница.

А ещё можно создать ДУЭЛЬНИЦУ - только там один против одного....сразу увидим кто есть кто.....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Bujim
                    Долгие проводы - лишние слезы. 8))

мда оооо тока атеист может относиться пофигически о
                    хотя нет-тебе легко проважать человека с которым ты не общался !О
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А в ругательнице предупредить что "ругайтесь, коли так хочется, но имейте ввиду, что тут тоже штрафуют", и "... за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда; ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься". В данном случае - штрафом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Estrella
                        Создать РУГАТЕЛЬНИЦУ.....

А ещё можно создать ДУЭЛЬНИЦУ - только там один против одного....сразу увидим кто есть кто.....
                        хорошая мысль !О
                        я приму на вооружение!
                        типа Я проти...Неважно кого
                        )

Сообщение от beta
                        , а для желающих повоевать создать раздел "Армагеддон", туда можно было бы ссылать грубиянов
                        .чтобы Грубияну оо быть грубияном-ему нАдо находиться среди культурных!
                        Сообщение от Viktor.o
                        А в ругательнице предупредить что "ругайтесь, коли так хочется, но имейте ввиду, что тут тоже штрафуют",
                        тогда это уже не ругательница !О!!!!

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                          )

.чтобы Грубияну оо быть грубияном-ему нАдо находиться среди культурных!
                          тогда это уже не ругательница !О!!!!

Ну тогда называть "терпетельница". Будут там хотеть ругануться, но терпеть будут.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Viktor.o
                            Ну тогда называть "терпетельница". Будут там хотеть ругануться, но терпеть будут.
                            Я бы не давал таким темам унизительных названий. Всё таки и там могли бы быть люди. Но люди более склонные к состязаниям. Те же кто вообще не склонен к состязаниям были бы в "Эдеме", как дети в песочнице.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от beta
                              Я бы не давал таким темам унизительных названий. Всё таки и там могли бы быть люди. Но люди более склонные к состязаниям. Те же кто вообще не склонен к состязаниям были бы в "Эдеме", как дети в песочнице.
                              Это мы с Аллачкой шутим. Конечно, всерьёз не предлагаю такое название. Надо чтобы оно соответствовало делам участников. Чтобы не возвышало и не унижало, а было - как есть.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

кстати-есть мусорка-впринципе-что хош то там и пиши-ОДНАКО НИКТО ПОЧТИ ТАМ Сидеть не хочет)так же и с ЭДЕМОМ будет О)

Комментарий

Обработка...