Прощаюсь с Форумом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отдохните и возвращайтесь. Я иногда пересматриваю старые диалоги, которые меня задевали и знаете... улыбаюсь. Мне смешно, как я ломала копья из-за мелких уколов. Все будет хорошо. У Вас же не одни противники здесь, но и единомышленники. Вы им нужны. Удачи!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Когда толпой, то - да. А когда сама себе, тогда - нет. Оно ж не то что один всегда индивидуальный, или один всегда - толпа, а когда толпа и когда индивидуальный. По разному живёт и по разному бывает.Комментарий
-
Долгие проводы - лишние слезы. 8))
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
Посмотрите на свою репутацию....вас люди очень уважают....
Не стоит обращать внимание на отдельные элементы....
Оставайтесь с нами.Комментарий
-
А может на форуме сделать раздел "Эдем", где такие тонкие души могли бы найти общение без ущемления своего я. Несколько строгих модераторов подобных Илии, ( у него вразумлять хорошо получается) и ни капельки не допускать переход наличности и унижения друг друга. Или наоборот, сделать таким весь форум, а для желающих повоевать создать раздел "Армагеддон", туда можно было бы ссылать грубиянов. И ссыльный не обижен, всё таки не бан, и никому из тех, кто мог бы соблазнится уже не мешает. Или, создать оба раздела и "Эдем" и "Армагеддон", а весь форум чтобы был посредине.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Просто надо пересмотреть свое пребывание на форуме,
вот Любящая считает что пришла служить, а ее служение не принимают.
Не принимают так как ей хочется.
А принимают у кого как получается.
И так любого из нас и так мы с любым на форуме.
Не мало обозженных людей на форуме и просто так сидеть с раскрытым ртом и слушать не будут.
Аллочка верно сказала, что прежде служения надо научиться,
желаю Любящей научиться сносить не согласие других противление и упорство.
Поступая так многие думают что истину отстаивают.
Потому просто так с топором не пойдешь, подумает что его за истину бьют.
А как сделать чтобы не бить не рубить, а говорить истину с верой что она пробьет себе дорогу.
Вы принесли на форум яркие краски, поднимайтесь в силе и учимся вместе переносить немощи других в надежде что и наши снесут, выдержат.Комментарий
-
А может на форуме сделать раздел "Эдем", где такие тонкие души могли бы найти общение без ущемления своего я. Несколько строгих модераторов подобных Илии, ( у него вразумлять хорошо получается) и ни капельки не допускать переход наличности и унижения друг друга. Или наоборот, сделать таким весь форум, а для желающих повоевать создать раздел "Амаргедон", туда можно было бы ссылать грубиянов. И ссыльный не обижен, всё таки не бан, и никому из тех, кто мог бы соблазнится уже не мешает.
Создать РУГАТЕЛЬНИЦУ.....
Представляете...спорите,озвереете и шасть в ругательницу...там душу отвёл и опять чувствуешь себя таким мудрым,благообразным......
Или вызов: а ну-ка пойдём выйдем в ругательницу.... ужо я тебя там....
Уверена,это будет самая востребованная тема.....ругательница.
А ещё можно создать ДУЭЛЬНИЦУ - только там один против одного....сразу увидим кто есть кто.....Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А в ругательнице предупредить что "ругайтесь, коли так хочется, но имейте ввиду, что тут тоже штрафуют", и "... за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда; ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься". В данном случае - штрафом.Комментарий
-
я приму на вооружение!
типа Я проти...Неважно кого
)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я бы не давал таким темам унизительных названий. Всё таки и там могли бы быть люди. Но люди более склонные к состязаниям. Те же кто вообще не склонен к состязаниям были бы в "Эдеме", как дети в песочнице.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это мы с Аллачкой шутим. Конечно, всерьёз не предлагаю такое название. Надо чтобы оно соответствовало делам участников. Чтобы не возвышало и не унижало, а было - как есть.Комментарий
-
кстати-есть мусорка-впринципе-что хош то там и пиши-ОДНАКО НИКТО ПОЧТИ ТАМ Сидеть не хочет)так же и с ЭДЕМОМ будет О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий