Прощаюсь с Форумом.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
аха... давайте всех своих "детей" "скопом" "сдадим" "волкАм": "тут у нас - Эдем, тут - нежность"...
А насчёт ухода "Любящей Бога"... (сговорились Вы что ли с Певчим?! там уже "плач" на ... страниц и Вы ...)
Меня тоже мало кто любит (мягко говоря), но... хожу, "смотрю", где можно "вставить" свои "5 коп" - непременно "вставляю" (ну, что ж делать: не все ж удобны, как диван- тахта
)
а "льстить" уху и быть "своим" ... только, чтобы "послужить"?!
Так неизвестно, чем больше "служим": говоря кому-то или назидаясь сами, накапливая в себе одно и отдавая это вообще в другом "месте" и в другом виде.
Я, например, на форуме получаю только (чудовищную) выдержку.
И тому рада!!! (безмерно)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И еще, обратите внимание что уходящую все дружненько считают жертвой.
Зачем?
Человек принял решение об уходе, сам, почему бы не уважить и не поддержать это его самостоятельное решение?
Так нет, начинается повальная обесценка решеия, с увещеваниями и соплями.
Дык понятно теперь зачем.
Она дескать глупенькая, несмышленая, на что-то обиделась, разве можно в серьез прнимать ее слова? Нет. Давайте лучше ее пожалеем.
А сами значит такие разумные, белые и пушистые.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
Комментарий
-
Любящая Бога
Даю вам полное подтверждение, уважаемая.
Вы МОЖЕТЕ принимать самостоятельное решение.
Никто не в праве указывать вам или давать дурацкие советы в тоне "сочуствия", пряча за спиной фигу.
Ваше решение, если оно именно ВАШЕ есть самая ценная вещь.
Не поддавайтесь на увещевания пушистых и болтливых душечек, так как вы для них просто еще одна порция поп корна.
Будьте ПРИЧИНОЙ.
С уважением, Кириешкин.Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий
-
И еще, обратите внимание что уходящую все дружненько считают жертвой.
Зачем?
Человек принял решение об уходе, сам, почему бы не уважить и не поддержать это его самостоятельное решение?
Так нет, начинается повальная обесценка решеия, с увещеваниями и соплями.
Дык понятно теперь зачем.
Она дескать глупенькая, несмышленая, на что-то обиделась, разве можно в серьез прнимать ее слова? Нет. Давайте лучше ее пожалеем.
А сами значит такие разумные, белые и пушистые.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Последние посты слышаться примерно так: Ура, свобода выбора прежде всего! Правильное решение! Хорошее дело!
Время разматывать удочки и время сматывать их!.... и т.д.
Не хорошо это, когда с Межконфессиального Христианского форума уходят такие люди, как Любящая Бога.
Это ведь не просто рекламный сайт по базарным тряпкам.Комментарий
-
Не хорошо это, когда с Межконфессиального Христианского форума уходят такие люди, как Любящая Бога.
Это ведь не просто рекламный сайт по базарным тряпкам.Прокладывай путь и веди борозду над костями мертвых.(с)
(с) Арнольд Амальрик
-
Пока что нет такого, потому люди уходят и уходят с горечью. А если появляется текучка троллейбусная на форуме - то эта текучка от троллей. Меньше бы их было - чище был бы форум и люди бы не уходили, а развивались в духе через общение в Господе. Думаю так. До свидания.Комментарий
Комментарий