Прощаюсь с Форумом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    Есть ещё одно, почему не стоит делить людей: тут если кто заикнётся что рождён от Духа, то готовы сожрать его. .
    просто нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ни того ни другого !О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от koan
      на каком то форуме видела в "пустынь" отправляют на время бана. сам забаненный выйти не может из пустыни, а к нему кто хочет может заходить разговаривать.
      А это идея вроде боле-менее нормальная.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        просто нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ни того ни другого !О
        За доказательствами идите к атеистам. У них там всё с доказательствами и даже с печатью, заверенной нотариусом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от koan
          на каком то форуме видела в "пустынь" отправляют на время бана. сам забаненный выйти не может из пустыни, а к нему кто хочет может заходить разговаривать.
          это крутая вещица !О
          мы нашему Игорю помоему такое предлагали уже(типа чтоб забаненные в мусорке хотя бы общались)
          Но тема не прокатила..
          думмаю рано или поздно к этому придем !О

ВИКТОР
          К доказательствам идите к атеистам. У них там всё с доказательствами и даже с печатью, заверенной нотариусом.
          тогда может и горланить не надо !О?*
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Viktor.o
            Есть ещё одно, почему не стоит делить людей
            Форум то имеет деление, но по учениям. Это было бы деление иного измерения. Где все учения могли бы иметь возможность и в Любви общаться в "Эдеме", и на мечах сражаться в " Армагеддоне".
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от beta
              Форум то имеет деление, но по учениям. Это было бы деление иного измерения. Где все учения могли бы иметь возможность и в Любви общаться в "Эдеме", и на мечах сражаться в " Армагеддоне".
              вам же говорили о что такого не получится!)
              ДИАЛОГА ПРОСТО Не получится..если Хорошие-с хорошими а плохие с плохими!)
              конструктивного..всмысле!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ВИКТОР
                тогда может и горланить не надо !О?*
                А может он (она) спокойно сказал, а горланить на него стали. И кто стал? Те, кто считает что не рождён от Духа? Коли не рождён, то откуда ему знать как ведёт себя рождённый от духа, если сами на себе это не испытали? Иисуса в своё время тоже не признавали рождённым от Духа, а оно вон как обернулось. Ладно ещё если видно его ненависть и злость, а он говорит что пребывает в Духе Святом, то явно заблуждается. А если ведёт себя нормально, то как тут определить?

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от beta
                  Это настоящие инетные узы, так же полезная вещь, но я несколько о ином, чтобы были территории где могли бы собираться птицы по оперению.
                  за собой заметила странную вещь, когда разговариваю с ровными себе получается как "теплый" застойный, а когда я общаюсь в споре получается "горячо" и приходят неожиданные откровения, боюсь, что я из армагедона и не выходила бы. а в Эдеме я бы стала ленивой и аппатичной.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

согласна-у на спрекрасные модеры ооо..НО ЛИШНЯЯ ЛЕСТЬ всегда видна невооруженным взглядоМ!
                    Что-то не припоминаю, что бы мне, к примеру, кто-то льстил, да и другим тоже. Немало людей симпатизировали мне до того, как я стал исполнять обязанности модератора, после этого их количество не увеличилось. Наоборот, поскольку ты должен исполнять правила форума, то антипатии добавляется.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от beta
                      Всё равно подумать надо о последствиях. Как-никак, это самый лучший форум. И коли так, значит есть тут то, чего нет в других форумах. А чтобы что-то менять, то на много ходов далеко вперёд посмотреть нужно. Типа как у шахматистов.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от koan
                        за собой заметила странную вещь, когда разговариваю с ровными себе получается как "теплый" застойный, а когда я общаюсь в споре получается "горячо" и приходят неожиданные откровения, боюсь, что я из армагедона и не выходила бы. а в Эдеме я бы стала ленивой и аппатичной.
                        Но каждое измерение было бы на пользу кому-то. Немощным "Эдем", достигшим полноты веры "Армагедон". Мы ведь должны заботится не только о себе, но и ближних. Кому польза, что Любящая Бога уйдёт? А так она бы общалась в "Эдеме" с подобными, пока не достигла более зрелого духовного возраста когда нужно становится в проломе за Истину. С другой стороны может не у всех есть дар быть в проломе, да и что есть Истина мы пока каждый по своему понимаем. И ещё вопрос, кто более немощен, тот кто спорит, или тот кто общается в Любви.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

вам же говорили о что такого не получится!)
                          ДИАЛОГА ПРОСТО Не получится..если Хорошие-с хорошими а плохие с плохими!)
                          конструктивного..всмысле!
                          Не думаю, что одни хорошие, а другие плохие все и поголовно. Каждый из нас для себя хорош, а вот другой в наших глазах, уже и не совсем. Везде есть и хорошие и не очень, но рамки бы давали возможность выбора того измерения к которому ближе.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от igor_ua
                            Что-то не припоминаю, что бы мне, к примеру, кто-то льстил, да и другим тоже.
                            а я часто вижу..наверое СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ
                            которые лобызаются перед модерами..ИЛИ СРАзу НАЧИНАЮТ ПЛЯСАТЬ ПОД ИХ ДУДКУ(СОГЛАШАТЬСЯ С НИМИ НАПРИМЕР ..ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛИ ПРОТИВ...

Немало людей симпатизировали мне до того, как я стал исполнять обязанности модератора, после этого их количество не увеличилось. Наоборот, поскольку ты должен исполнять правила форума, то антипатии добавляется.
                            ВАШУ ОО ЛИЧНОСТЬ АЛЛАЧКИН СОВЕТ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧИЛ
                            КАК изучим-скажем решение о

к тому же-у вас все малость подругому-вы же с атеистиками моими любимыми в основном! а для Атеистиков-"один хр.."православный ты или еще кто то..!)

Комментарий

• Expectant
                              Участник

• 04 March 2012
                              • 41

все проходит...

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Любящая Бога
                                Друзья форумчане! Хочу с вами попрощаться. Я все больше прихожу к выводу,что мое пребывание на форуме не приносит мне радости,а чаще огорчения,особенно,когда пишу в темах то,что думаю,как научена,а некоторые пользователи не просто приводят свои доводы в противовес,но и начинают унижать меня и мое мнение.Хочется интересного обсуждения тем,где могут делиться своим мнением и опытом,не теряя уважения друг к другу,а в итоге вижу сплошные споры и унижения друг друга.Я не привыкла к такому общению,я устала от негатива.Я молилась о том,что бы быть полезной Господу на этом форуме,но темы,которые я создаю,не актуальны и не интересны для форумчан.Я не люблю тратить время на то,что не приносит пользы окружающим и в первую очередь Господу.Спасибо Господу за тех,с кем я познакомилась на этом форуме.Всем обильных Божьих благословений!!!
                                Надя, сестренка, как то прочел книгу Джона Бивера «Приманка сатаны». Бивер привел в книге той одну западную притчу. Я хочу что бы ты ее обязательно прочла, она поможет тебе куда бы ты ни пошла.

Пишу по памяти, если что не точно в слово, то прости. Но смысл не изменю.
                                Когда в США было великое переселение, ехал по дороге один обоз переселенцев. На развилке дорог сидел на камне старик. Обоз остановился и к старику подошел староста переселенцев и спрашивает у старика: «Скажи нам старик, эта дорога ведет в (такой то ) город?» Старик ответил «Да». Староста спрашивает его «А какие люди живут в городе этом?» Старик спросил у старосты «А какие люди живут в том городе из которого вы выехали?» Переселенец отвечает «В том городе живут злые люди, грабители, убийцы» Старик говорит переселенцу «И в этом городе живут такие же люди». И обоз не поехал в этот город. Поехали они дальше.

Прошло некоторое время по этой дороге едет еще один обоз переселенцев и старик опять сидит на развилке дорог. Остановился обоз и переселенец подошел к старику и так же спросил у старика о городе в который вела одна из дорог. Старик так же ответил «Да» . Переселенец спросил у стрика «А какие люди живут в этом городе?» Старик переспросил у переселенца «А какие люди живут в том городе из которого вы едите?» Переселенец сказал «В том городе живут славные люди, добрые отзывчивые, всегда во всем друг другу помогают» Старик сказал «И в этом городе живут такие же люди». И обоз этот повернул на ту дорогу которая вела в этот город.

Джон Бивер не зря привел эту притчу. Говорит эта притча о том, что если ты выходя из одного места возьмешь с собой ту обиду из за которой ты покидаешь место свое, то и на новом месте будет то же самое. Старик не сказал неправду ни одному переселенцу. Если ты видишь в месте своем хорошее, то ты увидишь хорошее и на новом месте. Ибо можешь отсекать в мыслях, в душе своей все негативное, что приходит извне.

Надя, жаль, что ты решила покинуть наш дом. Ты для нас братьев своими добрыми постами всегда была, и я надеюсь продолжишь быть нам отдушиной. Мы братья грубы по природе своей. Мы часто вступаем в бой со своими братьями, как с врагами. Это от того, что мы еще дети. Взрослые братья не дерутся, не оскорбляют друг друга, потому, что знают цену братьям своим. А дети еще этого не понимают. Вот и деремся друг с другом на радость нашему врагу. Одно утешение получаем, когда ведем беседу с такими сестрами как ты.

Если решишь уйти, не забывай нас братьев и сестер. Ты истинно дочь Авраама и нет в тебе лукавства. Не видел я его в тебе.

Если решишь остаться, будем рады.

С братской любовью Алексан.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...